伊莉討論區

標題: (親身經歷)壞掉的空調 [打印本頁]

作者: jamin333    時間: 2022-2-16 09:19 PM     標題: (親身經歷)壞掉的空調

"哥,我們房間的空調壞掉了,昨天晚上睡到快冷死了!"

11月的天氣,離開冷爆的台灣,來到東南亞島國度假,真的蠻爽的。

不過半夜被空調冷醒?這哪招?

"好啦,等等吃完飯回去我過去看看"

吃過飯逛了街,該買的買,該吃的吃了,回到飯店我就跟他們一起去房間看看。

因為他們小倆口住的是蜜月房一大床,所以樓層跟我們不同,是在飯店入口旁邊一個通道彎過去的那排房間.....
轉過彎道前,我還在想....

"這裡半夜應該很吵吧......噗"

剛繞過彎道,面對左右都是房間的通道.........我.......笑不出來了!

"等等進房東西收一收,我去櫃檯幫你們橋房間...."

趕緊說完這句話,我馬上就拔腿閃人了。

換完房間,她還在不停的問,為什麼剛剛我跑那麼快啊....

"吼,妳不是要換房間,我趕緊給你們小倆口服務啊!沒事啦,就空調壞掉了啦!"

心裡想.....難道要我告訴妳,我剛剛轉過彎道面對通道的時候,就像打開冷凍櫃一樣,整個足以凍僵人的冷氣噴到我臉上?

11月的東南亞依然是熱死人的天氣,哪來這種冷氣櫃的空氣?

更何況那味道....幾乎要讓我這個麻瓜的鼻子屎掉....

算了~換完房間就算了,人家的地盤,我又是個麻瓜,能幹啥?安分低調就好,玩爽點趕緊回家比較妥當.....

不過比靈異更靈異的事情就是,這兩夫妻神經線的粗細是宛如阿里山神木嗎?這種狀況還可以理解成空調壞掉?
還睡了一整個晚上?

我真的得寫個"服"字給他們兩....還是寫兩個?
作者: d921005    時間: 2022-2-17 07:41 PM

這個已經不是空調壞掉那麼簡單了吧!!!
作者: sky0710tw    時間: 2022-2-20 10:59 AM

這是所謂的豬隊友的概念吧?
作者: 獵卒    時間: 2022-6-28 02:30 PM

之前有聽說,有些那種度假旅店,
一樓稍微偏側邊的房間(一樓是指lobby所在的那層),只要有啥事故都會借出去給人家停屍,
有很多狀況都會出現在這種地方。
作者: 小豬便便    時間: 2022-6-29 06:10 PM

同意那位領隊對那兩位新人的形容...
估計那兩人在晚上應該是抱在一起取暖啊
作者: a4657768    時間: 2023-4-7 07:04 PM

應該有發生什麼事情吧 才會這樣子 不過聽起來毛毛的
作者: h125794    時間: 2023-8-3 01:16 PM

發生這種事還睡得下去那心真的蠻大的
作者: lekong    時間: 2023-10-12 11:42 PM

空調壞掉應該是變不冷吧?會變得異常冷的,應該就是不尋常的東西了
作者: A22140579    時間: 2023-10-13 10:00 PM

既然是阿里山神木等級...
他們因該不怕冷吧...
早離開是正確的...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!