伊莉討論區

標題: 【每日任務】動漫角色大聲公! [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-12-2 12:22 AM     標題: 【每日任務】動漫角色大聲公!

勇者無懼~一起來表達您對動漫角色的大愛吧!!!!!!

活動每個人每天都可以參加一次唷

[attach]111969091[/attach]

活動前言:

諸位動漫親友大家安安

首先恭喜動漫親友們經過了雛聖無數次活動的調教(炸)......呃...不是啦!是經過無數次艱苦的試煉

您們終於成為二次元世界所認證的居民了~在此雛聖再次向大家說聲恭喜恭喜~您們合格了

但是成為了二次元世界的居民不代表結束~而是表示著另一輪新的玩弄...(又炸+動漫親友圍毆)

對...對不起~諸位~是一個新的開始才對(爬在地上喘息)

因此為了向更高層次的動漫達人境界邁進~我們要更加努力才行~所以讓我們繼續向前進吧!

一起攜手迎接更美好的明天XD

活動時間:2015/12/01~版主們都評分到爆肝無法為大家加分為止(炸)

活動內容:

請大家每天選一位您認為最喜愛/最賣萌/最美麗/最帥氣/最熱血/最貼心/最善良/最完美等等優點的一位動漫角色吧

並使用您內心所能想到的最氣質/最感人/最藝術等等詞彙來表達您內心對他/她們的愛慕吧

活動規則及注意事項:每人每天只可以參加一次,依內容度可+2~30分

1.>活動違規一律依伊莉總版規/區規處理,請親友們自重!
2.>
參加活動視同看過 動漫界的共域-綜合動漫討論區版規(壇規/區規/版規)
3.>未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽
(PS:不給分不代表違規就不處分)

4.>活動處分不接受撤銷申請

活動格式(不願遵守者請離開)

1. 今日最愛的動漫角色:(在所有動漫作品裡~選擇一位今天您最愛的動漫角色)
  2. 今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:(今天您說出了該角色哪些經典台詞或曾經作的事)
  3. 選擇該動漫角色的原因:(例如該角色的特質/優點/貢獻等等)
  4. 動漫角色大聲公:(用您所能表達最好的詞彙來表達您的愛~類似告白宣言~需至少15個字)
  5. 與版主的哈拉交流時間:(若無可略)
複製代碼

活動範例
今日最愛的動漫角色:火影忍者-第三代火影爺爺

[attach]111986031[/attach]

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:
今天雛聖用了嚴肅&認真的態度~說出了以下的話:
只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒,火的影子會照耀著村子,並且讓新的樹葉發芽。

選擇該動漫角色的原因:雛聖看過許許多多的動漫作品~也被不少的動漫角色給感動過

不過~若是要說雛聖的動漫魂是被那一個動漫角色給第一個喚醒的

那雛聖會毫不猶豫的說出:正是第三代火影-猿飛蒜山老師

猿飛老師他啟蒙了在下對動漫的熱愛&堅持~且不斷的期勉自己有朝一日也能成為像第三代火影爺爺一樣德高望重的長者~來鼓勵&幫助更多的動漫親友一起來守護更多的動漫精神&信念!

動漫角色大聲公:第三代火影爺爺~感謝您引領雛聖走進了這浩瀚的二次元世界

您偉大的精神&信念一再深深感召著我

今後~我一定會更加的努力~並且繼承著您所傳承下來的火之意志~永遠來愛護&照顧每一位的動漫親友~亙古不變!

與版主的哈拉交流時間:

作者: 天成結人    時間: 2015-12-2 12:39 PM

今日最愛的動漫角色:桐人
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:該是盜賊國王跟鍍金勇者一決勝負的時刻了
選擇該動漫角色的原因:我很喜歡桐人是因為他跟其他男主角有不同吸引我的地方 看過的動漫作品這麼多 難得有能讓我比起女角更喜歡男角的 孤高的SOLO玩家這點跟我有點像
動漫角色大聲公:我在各個討論區小說區FACEBOOK 能放頭像的我全都放桐人 而且我會一直持續下去 雖然我現在沒什麼看刀劍神域了 但我還是最喜歡這角色
與版主的哈拉交流時間:每天都有這種活動那當然非參加不可
作者: sweet00287    時間: 2015-12-2 09:13 PM

今日最愛的動漫角色:越前龍馬
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:你還差得遠呢
選擇該動漫角色的原因:龍馬給人一種帥氣的感覺,模仿起來有一種莫名其妙的優越感,而且今天剛好期中考成績出來,對損友說這句話,心情特別好WWW
動漫角色大聲公:說是告白宣言,不過比起男的,我認為還是對女的說比較好。  至於對龍馬的愛(類似朋友間的,與B什麼L的無關)就如同仰慕一樣的心情吧,從小看著他,每次使出外旋發球都讓我興奮不已,說起話來也給人一種很酷的感覺,今天又剛好可以拿來嗆損友,真是太棒了!!!
與版主的哈拉交流時間:讓我們繼續上次的開洞祭典吧~
作者: zxcasdqwe880    時間: 2015-12-2 11:01 PM

今日最愛的動漫角色:柑野木棉季(有紀)(絕劍)
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:有些事是要採取強硬的手段才能讓對方理解的,比YA
選擇該動漫角色的原因:有紀的堅強和心靈的強大,讓我感觸很深,換成是我我不知道會怎樣,但我覺得我做不到像有紀那樣樂觀去面對,有紀說了為了死亡而出生的我,自己存在於這個世界上的意義是什麼,無法創造,無法給予,只會浪費大量的藥物跟資源給身邊的人添麻煩,自己也一直處於困惱跟痛苦中,如果最終等待的只是死亡的話,還不如就此消失,長久以來一直在思考自己為什麼存在於這個世界上,但我找到答案了,{即使沒有意義,也是可以活下去的,因為最終的瞬間事那麼的充實},因為我小時候的一些事情,導致我的思想極度的負面,甚至自己有的時候會想說自己活在這個世界上有什麼意義,就跟有紀說的一樣,而後來我跟有紀一樣,我理解到的東西略有不同但終點是一樣的,即使沒有意義,但這個世界上其實還是有很多有趣的美麗的事情,人,風景.只是還沒有遇到的,世界的色彩既是彩色的也是黑色的,重點在於你怎麼去看這個世界,或許現在感覺不到,但在最後的瞬間,你所感受到的或許如同有紀說的,其實是很充實的
而且我本身也追求的是速劍,追求速度上的,聖母詠歎一秒六劍是目前我看的動漫恩..排除掉強大異常的角色外,出劍速度最快的一個
動漫角色大聲公:恩...我是很欣賞有紀的性格,雖然這麼說有點二,但我要感謝有紀帶給我的信念,因為我本身其實極度的負面,所以我要說聲謝謝
與版主的哈拉交流時間:今天晃一晃交流區就看到刀劍劇場版的消息,就跑回去選一集看然後就又感動了一次ˊˇˋ
呃..不小心有點暴走了,打得有點多 希望別介意
作者: ro159951_retey    時間: 2015-12-3 12:36 PM

今日最愛的動漫角色:刀劍神域 亞絲娜
名言:我一定會保護你,今後我會永遠地守護著你
&與亞絲娜一起討論戰術
選擇該動漫角色的原因:因為她美麗又堅強~
動漫角色大聲公:我的性命是屬於妳的,亞絲娜,所以我將為你而活,我會一直陪伴妳到最後一刻
與版主的哈拉交流時間:還以為是雛田呢,怎麼會是爺爺?!
作者: xanxus1039    時間: 2015-12-3 04:25 PM

今日最愛的動漫角色:唐吉訶德.多佛朗明哥
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:我不會責備同伴的「失敗」,但是,我對「背叛」絕不饒恕。
選擇該動漫角色的原因:雖然,多佛朗明哥在海賊王算是反派的角色,他做的事也讓大部分的人不是很苟同,例如,親手殺了自己的爸爸及弟弟,以及,讓一些德雷斯羅薩的人民,被世人及親人遺忘。
即使,他做的壞事數也數不清,但我還是很喜歡他,或許,他弟弟羅西南迪說得沒有錯,多佛朗明哥是個「人性本惡」的人,但他有沒有想過,是什麼原因,讓自己哥哥的心態變得如此?我相信,大部分的人,明明自己原本是個生活在天堂,地位最尊貴的人,因為自己爸爸的天真,而變得比乞丐還不如,都會怨恨、會埋怨自己的爸爸,所以他才親手殺他。
但即使殺死了爸爸,我相信,多佛朗明哥沒有一次忘記因為自己殺了爸爸而下的逃走的弟弟,相隔了多年,身上有許多謎團,身份很有可能是敵人的弟弟,他還是毫無懷疑,接納了。
在得知自己的弟弟背叛他時,開槍射殺他的場面,我並沒有忽略,多佛朗明哥拿著槍的手在顫抖著,所以,他自己親弟弟的背叛對他來說,真的很痛心,這就表示,他是真的很愛他弟弟的。
我喜歡上的,不只是因為外表跟個性很符合我的胃口,還有他對自己人都很好這點,能原諒夥伴失敗的人,很少很少,扣除掉主角魯夫,還有一些行事風格跟魯夫相似的人,這種反派角色,有誰,可以對自己人好到這種地步的?
動漫角色大聲公:我是真的第一次愛一個角色到這種地步呢,不只金錢上的奉獻,還有時間跟心力的奉獻,雖然在漫畫中沒有什麼出場了,但我還是會繼續喜歡這角色的,是最喜歡。
與版主的哈拉交流時間:希望版主阻止羅粉跟柯拉粉還有考據黨來轟我QAQ(不
作者: 天成結人    時間: 2015-12-3 06:57 PM

今日最愛的動漫角色:安茲 烏爾 恭(OVERLORD)
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:你就乖乖躺下來受死吧 這樣我至少可以讓你毫無痛苦的死去
選擇該動漫角色的原因:正義方看多了偶爾就會想看看邪惡方的故事 以非人種族在異世界當起魔王 而且還是真正的邪惡方跟壞人 真的是新鮮又吸引我啊
動漫角色大聲公:雖然你只是個骷髏但還是讓我很喜歡妳這角色 各種開掛就是不同 課金玩家的優點全都出來了啊
與版主的哈拉交流時間若無可略)
作者: sweet00287    時間: 2015-12-3 07:49 PM

今日最愛的動漫角色:亞莉亞
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:開洞!開洞大祭典!
選擇該動漫角色的原因:每當考試成績出來總是不盡人意,但是看見亞莉亞那嬌小可愛的身影,就覺得自己受創的心靈受到安慰(即使有時出現危險發言,如:開洞...),綁著可愛的雙馬尾,有著一頭櫻花色的秀髮。為了洗刷母親的冤情,奔波世界各地抓取壞人,讓在一旁看著的我非常感動。
動漫角色大聲公:亞莉亞,你那種為了母親而願意付出一切的精神,令我深受感動,即使面對強大的敵人,仍然豪不退縮,勇往直前,這點我非常喜歡。除此之外,即使說出危險的發言(開洞),我卻覺得非常討喜(當事人可能除外吧),往後我也會繼續支持妳的,加油!!
與版主的哈拉交流時間:私訊版主害我扣一分了,開洞!!
作者: zxcasdqwe880    時間: 2015-12-3 11:06 PM

今日最愛的動漫角色:宮園薰
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:或許前路永夜,即便如此我也要前進,因為星光即使微弱也會為我照亮前路
選擇該動漫角色的原因:因為小時候看到有馬的表演,因而喜歡上他,也因此走上音樂的道路,之所以不選擇鋼琴,也是因為為了跟有馬同台演出,這種勇敢追逐愛情的態度,讓我覺得蠻感慨的,因為我自己在這方面其實挺膽小的,部過這不是我選擇她的主要原因
雖然自己的身體不好,但還是堅持自己的夢想,雖然路途坎坷,但還是為了自己的夢想而努力,雖然這是在動漫之中,但宮園所展現的信念以及心態,是我們同樣可以做為榜樣的,現在社會敢於勇敢築夢的人比較不多了,遇到挫折就退卻,這樣代表他們對夢想的追求其實並不堅定,為了自己的目標,雖然身體不好,但還是勤練小提琴,只為了與有馬同台表演,而最後她做到了
莫札特說過大膽的的踏上旅程吧,我不知道前方有什麼,但是我們還是邁出了步伐,我們仍在旅途中,而宮園說或許未來的道路是黑暗的,但我也要前進,因為星光即使微弱也會為我照亮道路,兩人的話語雖然略有不同,但其實都是在說雖然未來的路途可能很艱苦,但我們還是要努力的向前邁進
講點劇情吧,雖然最後宮園和有馬沒有在一起,不過我覺得他們的心靈上是有交融的,不過最後宮園去世我覺得蠻難過的,尤其是那封信...
動漫角色大聲公:即使道路坎坷我們還是要繼續前進,就像是妳的人生軌跡一樣,我也會努力向前
與版主的哈拉交流時間:耶~我又出現了,呃...我好像選的都是悲情類的角色...可能跟我性格比較陰鬱有關吧哈哈,不過有紀跟宮園都是擁有堅強的精神的人嗯嗯
作者: 工藤新五    時間: 2015-12-4 09:34 AM

今日最愛的動漫角色:平澤唯
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:最重要珍貴的事物,一直都在我們的身邊,可是,如果把它視為理所當然,就會無法察覺。
選擇該動漫角色的原因:小唯天然呆的個性徹底的吸引我了,這是我喜歡她的一個特點,還有她的開朗可以瞬間化解我的煩惱,也能讓人感受到她的活力。
動漫角色大聲公:天然呆,開朗,樂觀,在K-on裡面我最喜歡她了,還有跟她的妹妹感情也相當好,我非常羨慕她,她的個性直得我效仿她,她那吃不胖的特質我也想要啊!可是沒辦法。
與版主的哈拉交流時間:希望能再多一點活動。
作者: 赤月天使    時間: 2015-12-4 01:14 PM

今日最愛的動漫角色:天元突破-卡米那
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:奮鬥至頭破血流後,要極度熱血的說出這句話:
                 「不是相信那個相信著我的你,也不是相信那個相信著你的我,而是相信
                 那個相自己的你!
選擇該動漫角色的原因:對我來說,天元可以說我是我最愛的機器人電影沒有之一,
           當初看到真的是驚為天人阿,看過勇者王、創聖、無敵鐵金剛,
           真的只有天元讓我有種熱血沸騰,
           不管是西蒙還是卡米那,
           那種不顧一切的熱血還有拚勁,
           尤其上面那句雖然饒舌到不行,
           可他出現的時間點剛好在我的一個轉戾點,
           就那麼一句直白到不行的話讓我振作起來,
           當初看到那句話的時候真的就像西蒙聽到的那表現一樣,
           就是熱淚盈眶,
           那股勁到現在還在影響我,
           believe myself!!

PS:當然陽子姐姐也是我的最愛啦>///< 
動漫角色大聲公:阿尼吉(西蒙都是這樣喊卡米那的),
        真的是很謝謝你給我帶來的勇氣與力量,
        我會繼續努力下去的~
        你好好的走吧!(大誤
與版主的哈拉交流時間:看到這活動,我內心激動是不同一般,其實動漫真的有很多時候可以勵志我們內心!

作者: sweet00287    時間: 2015-12-4 09:13 PM

今日最愛的動漫角色:比企谷八幡
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:假如不和,那麼就清楚地把不和展現出來,把話說清楚,如果是誤會就有機會解開,如果實在不和,雙方也可以彼此回避然而如果表面上裝作關係很好背地裡互相處心積慮,那麼裂痕只會越來越大終有一天爆發吧。
選擇該動漫角色的原因:看著果然我的青春戀愛喜劇搞錯了這部作品,每當比企谷講出那些名言,就讓我覺得十分中肯,而且非常貼近現實的生活,在我們的校園生活中,也時常發生男主角所受到的事情,但是,沒人像比企谷一樣,會為了別人而願意犧牲自己。
動漫角色大聲公:八幡為了達成別人的委託,而自願背黑鍋,讓大家的矛頭都指向自己,不知道內幕的人,或許會覺得八幡做出十分過分的舉動,不過,那些知道八幡做出那種舉動的意義,就完全不同,會認為他是一個為了別人,而願意犧牲自己,十分令人敬佩的人,但是在他做出那些過分舉動後,即使事情圓滿達成,犧牲的只有他自己,他卻沒發現,會有人因為他背黑鍋而掉下眼淚。但是能為別人而奉獻自己,這種精神令我非常佩服。
與版主的哈拉交流時間:最近閒閒沒事,天天來報到囉!!
作者: 工藤新五    時間: 2015-12-5 08:31 AM

今日最愛的動漫角色:星空凜
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:喵嗚嗚嗚…
選擇該動漫角色的原因:她在劇中和穗乃果都是μ's中最有活力的二人組 ,她個性開朗積極,有時又帶一些可愛和萌,是我喜歡的角色之一。
動漫角色大聲公:活力十足是凜,開朗積極是凜,樂觀向上是凜,可愛和萌是凜,總之凜是我最喜歡的角色。
與版主的哈拉交流時間:無
作者: justinkhlau    時間: 2015-12-5 10:07 AM

今日最愛的動漫角色:利威爾‧阿克曼 (好想只打"兵長")
[attach]112011979[/attach]

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:「......其對應的結果,任何人都不可能預見到。
所以,總之你就儘量自己選一個不會留下悔恨的方式吧。」

選擇該動漫角色的原因:
說實在,印象深刻的動畫時刻真的多不勝數
看了樓主的例子後,就決定選擇一個對現實的自己也有影響的名言
兵長這一句其實不算"影響"了我,但無疑和我的現實生活很貼近,因為他所說的正正是我的人生觀
即使你今天救了一個孩子,說不定你其實救了一個未來殺人魔
簡單點說,就是"塞翁失馬,焉知非福",反過來也一樣
緊記這道理,生活上會少很多煩惱
做決定時也能更決斷吧

與版主的哈拉交流時間:

欸欸,說什麼好??
嗯...... 就"辛苦了"吧 搞活動也是很麻煩的吧
由于動畫不斷推陳出新,舊動漫的版的人氣好像也不怎樣
希望多人繼續討論呢

作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-5 03:07 PM

今日最愛的動漫角色:茵蒂克絲

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作: 我肚子餓了......
[attach]112014824[/attach]

選擇該動漫角色的原因:他是我第一個接觸的女角
也是拉我入坑的(萬惡的index)
也是讓我成為蘿莉控的第一隻手

動漫角色大聲公:

index 你肚子餓了嗎?
如果你肚子餓了 歡迎來趴在我家陽台上喔
我會用我所有的金錢來養你的
我會有我所有的時間來照顧你的(智乃正在瞪著我..........)
但是 相對的 你也要...........拿出你的誠意喔XD

雖然我很喜歡你剛開始開op的樣子
但是後來感覺萌萌的你更加的可愛
我最喜歡你了 來 啾~一下

[attach]112014837[/attach]
與版主的哈拉交流時間:
終於來參加這個活動了
是不是等很久了阿
index很萌很可愛吧
(她可是我創造第一次一次飆11集的紀錄)
(雖然最後都是出來一下下就消失了)....
雛聖加油喔  幫你按支持><
作者: zxcasdqwe880    時間: 2015-12-5 04:02 PM

今日最愛的動漫角色:蝶祈
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:解開它,試試的話也許能行,但是,不嘗試的話就絕對辦不到。
選擇該動漫角色的原因:在故事設定中,祈是真名的克隆,後半段劇情,因為真名的原因祈常常控制不了自己,而在集被其他人背叛時,祈始終待在集的身邊,為了保護集,祈釋放了體內默示錄病毒的力量,然後說了,我是怪物也無所謂,即使感情是假的,我也要保護集,因為我就是我,哪怕是假的,但是對我來說那也是我唯一的真實
即使自己是被創作出來的,但是堅持自己就是自己,即便感情是假的,但對她而已也是自己僅有的寶物,這不只是會出現在動漫中,就現實來說,人常常無法堅持自己的想法,因為沒自信,沒把握,或是受到別人的影響,結果因為猶豫所以就錯失了機會,這就是因為沒辦法堅持己念的關係
而像時常拿人來比較這件事,自己是自己,他人是他人,與人比較在我看來意義不大,重點是超越自己,只要能不停的超越自己不就能超越別人嗎?
解開它,試試的話也許能行,但是,不嘗試的話就絕對辦不到。嘗試了或許不可行但也可能可行,但不嘗試就絕對不可行,有些人常常在開始前就說不可能之類的話,但任何事沒試過你怎麼會知道結果?
祈雖然是真名的克隆體,但兩人是獨立的存在,祈是祈,真名是真名,兩者的性格也不同,雖然祈受到真名的影響,但她還是堅持自己是自己,比一些人強多了…雖然最後集和祈沒有真正的在一起,不過姑且這樣應該也算是在一起吧…
動漫角色大聲公:人為什麼要互相傷害,只能說人是自私的,有利益就有爭鬥,人之心即人之罪
與版主的哈拉交流時間:嗯…可能前兩篇講太凶了,這篇寫不太出來…等我考完試,雛聖大大如果還有這種類似的活動我會再來的 告退…
作者: q123dddaq    時間: 2015-12-5 04:26 PM

今日最愛的動漫角色:雨乃雅日
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:吾輩
選擇該動漫角色的原因:可以變成貓 同時也可以變回女性人類
動漫角色大聲公:喜歡她的白色頭髮 長長 又美麗動人   
動漫角色大聲公:雨乃雅日  我可以永永遠遠當你的小白喔^^ 永遠陪伴你一輩子 不離不棄 細心照顧你^^
作者: kuponn    時間: 2015-12-5 08:36 PM

今日最愛的動漫角色:孫悟空

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:龜派氣功

選擇該動漫角色的原因:每次只要悟空一開始變身成為超級賽亞人,整顆心就開始沸騰起來了,怒髮衝冠似的金色頭髮,整個帥氣到不行,由其是使出龜派氣功,那真是讓人坐都坐不住,太興奮了

動漫角色大聲公:真是從小到大百看不厭,每看一次就更興奮一次。感謝你陪伴著我長大,如今還有新的故事,讓我在懷念完舊故事之後,還能夠繼續嚐鮮,讓我的生活增加了不少色彩,雖然說,這次的劇情實在有點……,不過,還是很開心

與版主的哈拉交流時間:為了今天回家就可以看到最新一集的七龍珠超,竟在電梯裡就秀了一段用龜派氣功轟開電梯門,好死不死門開之後,就看到鄰局歐巴桑又怪異的表情看著我,太糗了
作者: sweet00287    時間: 2015-12-5 11:50 PM

今日最愛的動漫角色:魯路修
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:人也有直到失去才會意識到的事呢。
選擇該動漫角色的原因:魯路修擁有過人的智慧,總是能想出許多對策對付那些欺壓日本人的不列顛官員,努力建立自己的勢力,並逐漸擴大,為的就是改善這個敗壞的國家,但是,歷經多次的努力,讓他發現這個世界充滿著背叛,想要去相信別人、相信朋友,卻換來無數的背叛。最後他認清現實了,依靠自己的方針來改變這個世界。而他的前摯友,也跟魯路修一樣,遭受背叛無數次,因而決定一同改變世界。而魯路修了解到想要讓這個世界變的和平,毫無任何戰爭的話,就得要推翻一個絕對的惡的政權,讓所有人的矛頭都指向惡,因此需要有人來扮演壞人的角色,為了實現他妹妹的願望,讓世界變的和平,魯路修決定化身為修羅,以恐怖統治全世界,並最終了結自己讓世界獲得和平,這份精神,是值得我們學習的。
動漫角色大聲公:我覺得魯路修非常可憐,遭受無數的背叛,而且喜歡自己的女身也死亡了,甚至自己的妹妹在眼前消失,讓他飽受許多痛苦。後來為了實現他妹妹的願望,讓世界變的和平,決定犧牲自己,當我看到最後忍不住掉下眼淚,真心覺得魯路修非常可憐,同時也展現他帥氣的一面。
與版主的哈拉交流時間:報到囉!最近閒到不知道要幹嘛了~~~
作者: loxa1010    時間: 2015-12-6 11:47 AM

今日最愛的動漫角色:
心連‧情節-八重樫太一

名言:如果大家都不想做的話,也只能由我接受了吧!這樣一來大家都不會留下討厭的回憶。

[attach]112024283[/attach]

選擇該動漫角色的原因:
雖然太一在故事裡面常常被稻葉說是愛自我犧牲的渾蛋,現實中或多或少總有一些大家都不願意不喜歡做的事,或許這些事沒有任何獎勵甚至於麻煩,但事還是必須有人去做時總是需要有人站出來,而太一就是這樣一個角色,或許也因為這樣的性格才能在各現象裡常常扮演著救世主的角色。

或許大家都不願意去當這種角色,但不可否認如果身旁有一位這樣的朋友,至少在各種方面都能讓人安心,最讓我驚訝的還是第三集為了幫 唯 克服男性恐懼症而勇敢的踹自己那一腳還真的嚇到我了,看著就覺得很痛的說。

動漫角色大聲公:
太一你雖然常常被罵是愛自我犧牲的混蛋
但是還是忍不住想為你加油
也謝謝你改變了我為人處世上的一些行為~
想學習你那樣為人付出的精神~
當然~我還不至於像你一樣想幾驗一下那一腳的威力 ~

與版主的哈拉交流時間:
初次到本版!請大家多多指教~

作者: 工藤新五    時間: 2015-12-6 11:56 AM

今日最愛的動漫角色:丈槍由紀
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:第一:大家喜歡學校嗎?我最喜歡學校了,也許會被人覺得很奇怪,但學校真得很厲害啊!物理實驗室有很多奇怪的道具,音樂教室裡有著漂亮的樂器和看上去很可怕的肖像,廣播室讓學校變成舞台,這裡什麼都有彷彿就是一個國家,這麼奇怪的建築僅此一座,我很喜歡這裡,雖然討厭學習,但我不討厭老師,忘記做作業就會教我做,上課打瞌睡,惹老師生氣,和班裡的同學相處融洽發生爭執,大家聚在一起,有時又孤身一人,不論開心還是悲傷的事情,都發生了很多很多,所以我最喜歡這所學校了,大家也很喜歡吧!因為大家都很喜歡,所以才徘徊於此,但天下沒有不散的宴席,沒有什麼是讓人永恆的,雖然很讓人感傷。但是,我覺得這樣反而更好。所以,已經到放學時間了,我想我們還會再見的,不過今天已經結束了,現在還在學校的大家,你們好,謝謝,再見,明天見。第二:其實我非常害怕的說,但是我一直逃避著那些害怕的事,而把辛苦的事都甩給大家了,我認為以後不能在這樣了,再這樣下去,重要的事物都會消失的,我更害怕會變成那樣
選擇該動漫角色的原因:學園生活部最有元氣的角色,雖然她因為朋友都被攻擊而喪屍化,導致她精神的崩潰,以至在她眼中的世界是跟別人不一樣的,別人看得是一片廢墟,但由紀看到的是一片祥和的校園,最後由紀總算覺醒了,精神崩潰的事也算是治愈好了,最終和學園生活部的人一起畢業離開學校。
動漫角色大聲公:元氣活潑總是充滿朝氣,面對困難的事也不會放棄,總是能帶領學園生活部的人度過美好的日子,學園生活部的人如果沒有她在的話不知道會變成什麼樣子,是學園生活部裡不可或缺的人。
與版主的哈拉交流時間:版主不知道有沒有看,如果沒有我推薦版主去看。
作者: rainsaya    時間: 2015-12-6 02:20 PM

今日最愛的動漫角色:里維兵長
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:這是我一貫的主張,我認為最有效的管教就是疼痛
選擇該動漫角色的原因:因為兵長很強又很帥,是人類最強的,巨人什麼的根本沒在怕,一米六的身高和有潔癖的設定好萌,外表冷冷酷酷的樣子,但其實內心很細膩且注重感情,對於部下是很重視的~~
動漫角色大聲公:自從我看見兵長砍殺巨人帥氣的模樣後,我就徹底的愛上兵長了,一米六的身高好可愛,死魚眼的眼神我喜歡,喝茶的方式好特別,你的一舉一動我都喜歡,所以我要加入調查兵團,成為里維班的一員,永遠追隨兵長大人~~~
[attach]112027341[/attach]
[attach]112027351[/attach]

與版主的哈拉交流時間:每天都可以寫,那我會常常來報到~~

作者: pva49588    時間: 2015-12-6 05:46 PM

今日最愛的動漫角色在所有動漫作品裡~選擇一位今天您最愛的動漫角色)
伊莉雅(fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅)

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作今天您說出了該角色哪些經典台詞或曾經作的事)
「萌物當然是多多益善。」(魔法少女伊莉雅動畫第三季第四話)

選擇該動漫角色的原因例如該角色的特質/優點/貢獻等等)
因為伊莉雅是我老婆......啊!不對,
因為伊莉雅是我妹妹......又錯了,
因為伊莉雅是我姐姐......等等,等等,那是本傳設定吧!
因為伊莉雅是我嫁......雖然可以的話我真的很想娶伊莉雅,但不是這個,
因為伊莉雅是魔法少女......是沒甚麼錯,但我到底在說啥?
因為伊莉雅是我女兒......別鬧啦!

好啦!正經的,
(謎之聲:難道剛才都不正經? /我:這...也不能那麼說,畢竟裡面有我的願望...)
最主要的原因是伊莉雅很可愛,無論是魔法少女版的還是本傳的,雖然銀髮紅眼蘿莉在大部分
的動畫裡可以看到類似的角色,但我很喜歡看伊莉雅孩子氣的一面,像是zero裡,切嗣因為
找胡桃樹枝作弊,而耍任性(雖然錯在切嗣),或是在魔法少女裡去遊樂園和祭典都會感到興奮
的樣子。

當然也很喜歡伊莉雅做的各式表情。
[attach]112028745[/attach]
[attach]112028750[/attach]

動漫角色大聲公:(用您所能表達最好的詞彙來表達您的愛~類似告白宣言~需至少15個字)
伊莉雅真的好可愛,真的很希望伊莉雅能當我妹妹、當我姐姐或是來當我女兒。

與版主的哈拉交流時間:(若無可略)這次活動乍看之下好像很好發揮,但實際寫下來蠻困難的,
                           尤其是原因,看過版主和其他人的內容,我一直想不出適當的理由,因
                           為不管怎麼想,我對伊莉雅的感覺很單純,雖然有想過把怎麼喜歡上她
                           的經過寫出來,但還是覺得不妥所以放棄,結果還是不能像其他人那樣
                           寫出適當的理由,至於前半段不正經的原因,若覺得不妥,我就刪了吧!

作者: sweet00287    時間: 2015-12-6 09:04 PM

今日最愛的動漫角色:幸平創真
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:如果一味恐懼著自己的不足的話,就永遠成就不了任何事了。對我而言,現在這個階段的失敗,根本不算什麼問題。
選擇該動漫角色的原因:幸平對勝利的執著非比尋常,經過他老爸不斷的磨練,練續四百多場的比賽經驗,讓幸平這顆圓石不斷的琢磨,雖然失敗會使他沮喪,但是,幸平如同海綿一樣,吸收著這些名為失敗的經驗,並將此做為下一場比賽的利器,成功做出讓人滿意的料理。
動漫角色大聲公:為了求勝,不斷累積經驗,即使失敗也不會過於沮喪,將對上老爸失敗的經驗,以及學園裡所學到的教訓,銘刻於心,並善加利用,我也想像他一樣,突破名為挫折的高牆,一步步邁向成功之路。
與版主的哈拉交流時間:最近不知道要幹嘛了~~~
作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-7 12:14 AM

今日最愛的動漫角色:伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫
(魔法少女☆伊莉雅)

Excalibur[attach]112034946[/attach]

install
[attach]112035295[/attach]

選擇該動漫角色的原因:

[attach]112034980[/attach]
一切都是愛!!
迷: (好像有人最近要去掏寶網網購 伊莉雅的抱枕)
(真的嗎? 誰那麼紳士)
(聽說還是18的?!)
(為什麼?)
(聽說是因為最近智乃太孤單 想有一個人陪她..)

我超喜歡伊莉雅的拉><
那個萌萌樣 雖然fate系列其他伊莉雅我是不排斥
不過啊!! 伊莉雅當然是 魔伊的最好 最精緻!!
個性天然呆 臉鼓起來的樣子又超可愛!! 還穿著一身魔法少女服裝~
(這不是為蘿莉控所打造的嘛!!!!!!)
在第一季的時候 化成為英靈的樣子 真的超帥的拉><
第二季時 雖然小黑亂入(本人並不喜歡她) 不過伊莉雅仍然在努力地賣萌戲份
第3季時 眼見出版商覺得時機成熟 開始大搞百合  
如果伊莉雅 不介意 我也.................可以將我所有的魔力給你呦
(如果你也讓我吸的話(羞~))
[attach]112035029[/attach]

動漫角色大聲公:
我喜歡你
你快點過來吧 我已經準備好兔女郎裝 要試穿了
你穿洋裝的樣子也超可愛的
早上起來的時候 我會kiss你起床的(越來越害羞了.....)
晚上洗澡的時候 如果你不介意............
[attach]112035049[/attach]
如果你不介意 我願意每一刻都給你魔力
不管在哪裡 我都會牽著你的手
(你可是我第2本命阿><)
[attach]112035053[/attach]
聽說你心中有顆神奇的開關
我會每天打開的><
[attach]112035077[/attach]
與版主的哈拉交流時間:  若無可略)

來這裡簽到
雛聖早安阿><
有沒有一起迷上她??
你沒有迷上她的話 艾倫和我和pva49588大大 會一起把你拖走喔
(拖去只有老太婆的地方...........)

作者: 楓紗    時間: 2015-12-7 09:04 PM

今日最愛的動漫角色:坂田銀時
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:吵吵嚷嚷的吵死人了,發情期嗎?你們這群傢伙
選擇該動漫角色的原因:平日裡雖然非常散漫而且成天無所事事,可是一但同伴們遇到了困難就會挺身而出且一個人肩負下所有,即使滿身是傷也不會容忍朋友被傷害,是非常令人嚮往的同伴,而每次看銀魂時也都會不禁期待阿銀能幫助大家解決事件難關,然後繼續回到那傻嘻嘻的日子。很喜歡這樣的萬事屋。
動漫角色大聲公:銀桑!!!你還是少吃點甜食吧!!!XDDDDD
作者: 淅哩嘩啦的龍    時間: 2015-12-7 09:33 PM

今日最愛的動漫角色:桐人
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:讓你久等了(高速奔跑轉身,劍尖抵地)
選擇該動漫角色的原因:強大中有呆蠢,在關鍵時刻總能保護重要的人,讓我小小的雞皮疙瘩
動漫角色大聲公:不管一切,先做再說這點在很多動畫主人公都有重複,但是在聖母聖詠那邊,沿著牆壁衝到隊伍前面說此路不通時帥呆了,也是在這時愛上了他
與版主的哈拉交流時間:第一次回覆有點緊張,甚至還在外面暗點評,真是抱歉
作者: sweet00287    時間: 2015-12-7 10:30 PM

今日最愛的動漫角色:亞絲娜
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:這個世界裏,是沒法隱藏淚水的啊。想要哭的時候,誰都忍不住的
選擇該動漫角色的原因:我最開始接觸到的動漫就是刀劍神域,而第一個讓我喜歡到無法自拔的二次元女性就是亞絲娜了,有著一頭亮橘色的長髮,並展現出不輸給男性的實力,獲得閃光的亞絲娜這個稱號,受到眾人的讚賞,因個人興趣而將料理技能完全習得(女性魅力max~)。雖然一開始被困在sao時自暴自棄,但是,在遇到桐人之後,卻有了一百八十度的轉變,積極向上,並且成為了攻略組不可或缺的一員,為了回到現實世界,不斷努力。看到這樣的她,激起我的保護慾,想要默默守護著她(不過她好像強過頭了?)。
動漫角色大聲公:我最喜歡亞絲娜了,貫徹自己的信念,永不放棄的精神,直到達成目標為止,每天不斷的努力,突破層層的困難,一步步邁向終點。過程中還獲得閃光的稱號,配上亞絲娜,名符其實。除此之外,料理技能又完全習得了,讓我垂涎三尺,只有桐人吃的到不公平(敲碗。
與版主的哈拉交流時間:版主有推薦的小說、動畫或線上遊戲嗎? 最近閒到發慌~~
作者: DarkFlamMaster    時間: 2015-12-8 01:57 PM

今日最愛的動漫角色:遠山 金次
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:——這片櫻花吹雪,如果你有辦法讓它散落的話,那你就試試看吧!
選擇該動漫角色的原因:最近覺得体能一時强化才是最强的超能力呢~尤其是金次的能力發動條件,根本太羨慕了!因為動畫都不出正篇第二季,所以跑去追小說了。結果發現后面的金次根本在人類范圍?神了!不斷開發出新的招式挑戰難關,然后獲得了Enable的稱號與評價。這些應該都是托亞莉亞的福吧?亞莉亞教會了金次不能放棄、沒有不可能、開洞(X)。唉,雖然如此神的人居然是花花公子?W真羨慕金次的幸運色狼的運!每當遇到困難就必定發動,不然早就掛了?WWW
動漫角色大聲公:雖然你沒次說因爆發模式原因所以才不敢接近女性,不過那都是借口吧!你看看你后面有什麼!
與版主的哈拉交流時間:現在的俺就像某某野生出沒,只要有誘餌,俺都會襲擊?
作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-8 05:08 PM

今日最愛的動漫角色:諾艾爾
(天體運行式)

有點難言喻 所以我用圖片來表示
(真的好萌的動作><)
[attach]112056293[/attach]
選擇該動漫角色的原因:
現在正在追"天體運行時"  第一集就被她迷上了拉  同為水瀨祈配的 一整感覺就是蘿莉控出手的對象啊
她的好多動作都好可愛  真的是天真 且帶有一點傻氣~ 哇哇哇哇 不行了... (還問說 煙火是什麼??)

迷: (用大哥哥的.....來教導你吧XD)

動漫角色大聲公:
你一出場就得到我的心了拉><
不要再住天文台了  把那個大飛碟和你一起來我家吧XD
不然我跑去大飛碟那邊住 感覺好像也不錯

(一個小羅莉 會招引更多的小羅莉)
(難道飛碟是蘿莉的天堂??)
快!!邀請我去那裏吧 (我的夢想就是這個)[attach]112056333[/attach]
與版主的哈拉交流時間:
最近在玩羅莉蘿莉系列的遊戲....... 他們太罪惡了...........
雛聖來喔 我們一起去看由願望產生的羅莉   (還附贈一個大飛碟)

話說 最近可能要去看"四月是你的謊言"
下一個可能是其中的某一個喔
[attach]112056360[/attach]
(甚麼時候才要po智乃呢? 別急 本命要最後才出現XD)

作者: rainsaya    時間: 2015-12-8 07:32 PM

今日最愛的動漫角色:一方通行
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:即使我變弱了,也不代表你變強了
選擇該動漫角色的原因:一方通行是學園都市最強的超能力者,向量操作是可以將接觸到自己皮膚的動能、熱能、電能等任何能量,一方通行可以改變其方向,因此不管是什麼能力都無法傷到他,不但是學園都市最強的,也是學園都市中頭腦最優秀的,運用極高的演算能力,充份發揮運用在自己的超能力上~~
一方通行那看似冷漠的性格,其實是因為擁有過於強大的能力,所以為了避免傷害他人,而將感情封鎖在心中,表現出對他人完全不感興趣的態度,但在遇見最後之作後,漸漸有了想要關心他人的想法,更將最後之作視為很重要的存在,是不惜一切都要保護的人~~
動漫角色大聲公:我就是喜歡冷酷壞壞又帥帥的男生,所以看見一方通行那帶有叛逆感又帥氣冷酷的外表,狂妄自大又壞壞的性格,瞬間虜獲了我的心,一開始表現出的冷漠無情又殘忍的性格,那份目中無人狂妄的樣子,就覺得一方通行超強超帥的,就算是後來身邊多了隻小蘿莉-最後之作,而被說成是一方蘿莉控,我還是喜歡你~~
[attach]112057769[/attach]

作者: kibnm60509    時間: 2015-12-8 10:35 PM

今日最愛的動漫角色:兵藤一誠
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:『吾,乃覺醒者』
『乃揭示王之真理於天之赤龍帝也』『胸懷無限的希望與不滅的夢想,而行王道』
『吾,當成紅龍之帝王』
『將汝導向鮮紅色的光明天道』
選擇該動漫角色的原因:最強的王者是第一優點,另一個就是羨慕他身邊有好多歐派圍繞在他身邊,就唯一這點很忌妒又羨慕!!真希望有一天也可以變得跟一誠一樣的角色,后宮類動畫,男主又不會太渣大讚
動漫角色大聲公:想擁有像赤龍帝一樣即爆發的殺傷性,想要很多美少女聚集在身邊,真是一大享受
與版主的哈拉交流時間:看看版大現在應該是飢渴的狀態了,我們來想想辦法推翻一誠,一起成為后宮王吧!!

作者: sweet00287    時間: 2015-12-8 11:48 PM

今日最愛的動漫角色:高坂穗乃果
“堅持下去吧,到最後。”
“堅持下來了啊,到最後。”
選擇該動漫角色的原因:果果總是能帶動隊上的氣氛,不僅鼓勵了大家,還給予μ's隊上所有人勇氣,從最開始只有三人的小團體,堅持下來,即使第一場演唱會只有寥寥數人來聆聽,仍然盡全力表演,或許會有些沮喪,但是,身為μ's開心果的穗乃果,鼓勵自己也鼓勵小鳥、海未,並且為了實現自己的夢想,堅持了下來,把握住每一次的機會,聽取大家的意見,不斷精進自己,最終μ's成為無人不知的知名偶像團體。
動漫角色大聲公:身為一個果廚,對果果的愛千言萬語也說不完,身為μ's的隊長,責任重大,在沮喪時鼓勵隊友,並且帶動氣氛,消除大家表演前的緊張感......等等,當然,除了隊長之外,其他人也是不可缺少的一員,μ's能有今天是九個人努力的成果。在一開始的時候,看到她們的第一場演唱會,當時只有三人,每天勤加練習,就是為了帶給觀眾一個最棒的表演,不過,令人遺憾的是觀眾卻寥寥無幾,這麼棒的表演(start dash同時也是我最喜歡的歌~~),竟然不到十個人來看,看到那一幕時,我也跟著果果她們流下兩行眼淚,即使是這樣,我也會支持妳們的,要加油喔!
與版主的哈拉交流時間:慘了,快要寫不出來了!!!
作者: loxa1010    時間: 2015-12-9 01:41 AM

今日最愛的動漫角色:
命運石之門-牧瀨紅莉棲

動漫角色的名言&動作:
誰會吃變態的香蕉阿!

[attach]112062978[/attach]

選擇該動漫角色的原因:
命運石之門是我目前看過最喜歡的動漫之一,故事嚴肅又不缺白癡的笑果,當初也是在某論壇發生圖戰時不小心看到某紳士發的圖,一瞬間就被助手萌到了,後來再追這部時愈來愈喜歡這位女主角了。
傲嬌屬性滿點,而且在整個故事裡時常有讓人轉變為紳士的爆炸性發言,何況在時光機的研究也是一個不可或缺的角色,雖然在第一集就被桶死了讓我小小傷心一下,想說阿不是女主角,怎麼第一集就便當了,不過第二集又出現實讓我跟倫太郎一樣以為是遇到鬼的說。

動漫角色大聲公:
助手你爆炸性的發言請多多爆發一下!補腦甚麼的我們自己來。
香蕉甚麼的,不是變態給的可以嗎?(誤
如果可以我還真想看你用屈辱的表情說出這句話!
希望你還可以和倫太郎在一次相遇。

與版主的哈拉交流時間:
個人十分推薦的一部~

作者: 楓紗    時間: 2015-12-9 10:23 PM

今日最愛的動漫角色:愛德華 愛力克
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:「要鍛鍊精神,首先要鍛鍊肉體。」
選擇該動漫角色的原因:為了恢復弟弟的身體以及自己的手腳而奔走的哥哥,是我看得最不捨的一對兄弟,尤其在發現了賢者之時的祕密時,愛德痛苦的表情更讓我難過,可是他們仍然沒有放棄希望,讓我非常的感動。
動漫角色大聲公:既然知道鍛鍊精神要先鍛鍊肉體,那麼,要長高也要多喝牛奶阿愛德華!!!!XDDDDDD

作者: sweet00287    時間: 2015-12-9 11:14 PM

今日最愛的動漫角色:時崎狂三
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:會站起來的,為了你的話,即使千百次也會站起來。
選擇該動漫角色的原因:看過約會大作戰後,我就成為了狂三的俘虜了...,即便是所有精靈中最危險的,但我對她的愛,只增不減,如同珍珠般的白皙皮膚,有著迷人的異色瞳孔,那嫵媚性感的身姿,讓我十分羨慕受到誘惑的士道。而狂三為了了結精靈的悲願,透過吞噬人類,獲取回到過去的時間,想要將三十年前最初的精靈謀殺,進而消滅精靈存在的事實,讓自己能擺脫成為精靈的痛苦。
動漫角色大聲公:相信在大家看過約會大作戰後,都會被狂三迷得神魂顛倒,她的魅力,詞窮的我是沒辦法完美的形容,因此只能附上一張照片來讓大家欣賞,有著天使的臉孔,魔鬼般的身材,加上她那挑逗人的語句,我想沒人可以擋住她的誘惑。希望大家能喜歡上狂三,不過她是我的喔>///<
與版主的哈拉交流時間:等待版主辦新活動~~~
作者: F141220    時間: 2015-12-9 11:51 PM

今日最愛的動漫角色:範馬勇次郎
[attach]112076770[/attach]
[attach]112076771[/attach]

「你們無法理解吧?沒有敵手,其實是種悲劇。你們無法理解吧?每次都超越強的話,也是會奪去夢想的。每次都超越強的話,人生就會被奪去光彩。財富、名聲、地位,這個太強的力量能一切弄到手,你們無法理解對吧?太強這件事對我也是一件困擾阿。問題來了,越強的話越得不到手的是什麼?答案是榮耀。不強的話就得不到榮耀?的確!為了得到榮耀,強是不可或缺的要素。不過各位,如果那些榮耀從彼方讓你得到手的話,那麼各位會有什麼反應?打個比方說:就像是出去買罐裝果汁一樣,輕鬆的走到那榮耀的殿堂一般。就如同在自動販賣機買到果汁一樣,輕易的就能得到榮耀。在那裏沒有任何障礙,也沒有什麼挫折。各位,你們對到手的罐裝果汁會有成就感嗎?各位,得到那罐果汁,該稱為榮耀嗎?」

選擇該動漫角色的原因:
也許勇伯移到別的世界觀比,實力能贏他的一大票,但就人物塑造實在找不到一個比他更符合「強」字的角色了

老爸和琦玉一樣,但世界觀當中都是有絕對無敵,雖然他不像老師一樣每場戰鬥都是一拳輕鬆解決,但勇伯本身在刃牙中卻已經是個接近信仰的存在了

在刃牙中只要提到力量,就一定會想到勇次郎、只要提到可怕,就一定會想到勇次郎、只要提到戰鬥,就一定會想到勇次郎、只要提到強大,就一定會想到勇次郎

刃牙裡沒有人不敬畏勇伯、沒有人不崇拜勇伯、沒有人不把勇伯當作目標、沒有人不想和勇伯打架

就連主角的殺母之仇最後也轉化成想要贏過父親、想要和父親互毆一次的心情

更重要的是老爸還不是主角,明明不是主角,卻能夠單靠肉體力氣,讓世界觀裡的所有生物、所以權力、所有榮耀、所有力量都對他膜拜,一個非主角人物能昇華成扭曲的信仰心,除了範馬勇次郎大概沒有別人了

動漫角色大聲公:
這位活了四部還沒有人能成功攻略的BOSS,大概是我見過所有漫畫當中最狂妄最自負的角色吧,他的身上保證沒有任何一個名為謙虛的細胞

限定寫實格鬥漫畫的話,好像也沒有比他還扯的角色,出生時的氣息讓全世界的總統致力於核武發展、看著蘭花就能讓它枯萎、空手憑握力把炭壓成鑽石、生氣時光站著就能讓整棟大樓震動、找不到對手只好自己生一個當敵人等等......這角色真的太神奇了

範馬勇次郎,他就是活生生的力量的形狀,也是活生生的強的形狀,勇次郎就是強的代名詞,強這個字就是為了勇次郎而存在的

與版主的哈拉交流時間:辛苦了

作者: 淅哩嘩啦的龍    時間: 2015-12-10 03:47 PM

今日最愛的動漫角色:赫蘿
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:咱如果喜歡上汝,汝可是會很麻煩的
選擇該動漫角色的原因:以汝或咱的說話方式讓我覺得很有趣,不過與羅倫斯的各種對話才是讓我喜歡上她的原因。小小的期待一下未來會出現就算只有對話也會讓我覺得有趣的人出現
動漫角色大聲公:吾之賢狼呦,別被蘋果誘惑了,咱已製作出最上等的甜食等待汝之到來
與版主的哈拉交流時間:戰爭經濟學總讓我百看不膩阿,也推一下魔王勇者
作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-10 07:54 PM

今日最愛的動漫角色:丈槍由紀
(學園孤島)
[attach]112085038[/attach]
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:"今後不管發生什麼 都不要忘記這個微笑"(慈姊對由紀說的)
[attach]112085110[/attach]
選擇該動漫角色的原因:
一個反差萌的羅莉 在那麼可怕的殭屍末日中 一群小羅莉正在為生存來做為目標
甚至還成立"學員生活部" 來讓每天有活下去的目標
而我最喜歡的 就是由紀
在這之中 像是小天使般的存在 粉髮+微笑 已經治癒了我現實生活所遭遇的挫折
[attach]112085123[/attach]
動漫角色大聲公:
你很害怕對吧? (牽起她的手) 來~ 把眼淚擦乾 我最喜歡看到你笑的樣子了
從現在開始 你不用害怕了 "那些"就算過來 我也會在你的前面永遠保護著你
你只要不要放開我的手就行了

[attach]112085233[/attach]

與版主的哈拉交流時間:
最近想收集學園孤島的圖
但是~ 感覺圖並不很多.....(嘆)
這部是一作治癒番喔(由紀小天使會好好的治癒你的)

作者: rainsaya    時間: 2015-12-10 11:38 PM

今日最愛的動漫角色:赤羽業
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:老師你打算直接夾著尾巴跑路閃人嗎?真這樣的話,那到頭來……不就證明了,老師你只是害怕會死在我們手下而已吧?
選擇該動漫角色的原因:赤羽業是3年E班中最帥的一個,除了有著帥氣的外表,冷靜聰明的頭腦,學習能力強,因此成績非常的優秀,在運動神經也非常出眾,應變能力強,可以冷靜的判斷周遭情況,做出最合理的判斷,可以說是真正的天才,在性格方面有著如小惡魔般壞壞的個性,很擅長惡作劇,在挑釁別人的能力也是一流的,在第一學期的期末考試,因為沒有認真準備,而使得成績下滑,但在經歷這次挫折後,不再傲慢自負,對學習更加的認真,即使在假日也會複習功課,身心方面都變的更加成熟~~
動漫角色大聲公:赤羽業不論是在學習能力、運動能力、以及暗殺的技能都有著頂尖的實力,帥氣的模樣,那小惡魔的壞壞的個性,讓我超喜歡你的~~
[attach]112089708[/attach]
與版主的哈拉交流時間:有點想睡了,想不到要打什麼了,就這樣吧~~

作者: sweet00287    時間: 2015-12-10 11:42 PM

今日最愛的動漫角色:白
1.比起不做而後悔,不如做了再後悔。
2.那是歷史上的那些人的極限,不是我們的
選擇該動漫角色的原因:白有著與外表不符的智慧,如雪一般的長髮,白皙的皮膚,有著一雙火紅的瞳孔。在遊戲世界裡運用她過人的智慧,與空締造出許多的傳說,登上許多遊戲的頂點,在動畫裡,她總是會做出許多可愛的動作,每當看到她那萌萌的表情,就彷彿受到治癒一般,學校累積的壓力頓時全部消除。
動漫角色大聲公:白,妳那可愛的身姿,萌死許多人,包含我在內,都被妳那楚楚可憐的外表所俘虜,外加妳又是個遊戲達人,兼具著聰明的頭腦,雖然想變成跟妳一樣既聰明,又玩的好,既然我不向妳是個天才,但我要成為一個地才,不斷努力,成為能像空一樣,配得上妳的遊戲達人。
與版主的哈拉交流時間:不知道講什麼了耶,雛聖丟個話題來~~~
作者: pva49588    時間: 2015-12-11 12:45 AM

今日最愛的動漫角色:太陽明里(穿透幻影的太陽)

今後無論碰到什麼事,只要我們四人(主角的朋友)就能努力。

因為聲優是門脇...只有一個理由甚麼的,才沒那麼簡單(雖然這的確是主因)。

明里給我的感覺是樂觀積極開朗,喜歡幫助人的人,那開朗的性格就像太陽一樣,很符合她的
名字。
[attach]112090212[/attach]
雖然劇中不停地讓她精神崩潰,也讓她有好一段時間有想放棄的念頭,
[attach]112090257[/attach]
然而太陽即使落下了,也會在另一邊升起,就如同明里即使經歷挫折,也會想到方法振作起來,
堅定決心,讓自己再度散發出如太陽般的笑容。

再來是明理的變身畫面,感覺每一個變身的人眼神都會變得很銳利(其實想寫凶狠,但用凶狠感覺
太過頭了)
[attach]112090565[/attach]
人物設定得可愛,配上門脇的聲線,讓人能感覺出明里那樂觀的性格,說話語氣完全能聯想
到伊莉雅,變身後的聲線雖然嚴肅,但也能聽出年幼少女的感覺。

動漫角色大聲公用您所能表達最好的詞彙來表達您的愛~類似告白宣言~需至少15個字)
即使面對困難,也要樂觀積極去面對,
這雖然說起來容易做起來不簡單,但卻也是一個人在面對挫折時,所必須具備的要素,
所以看著明理的努力,也讓我想試著做到和明里一樣的心情,即使並不能像明里能夠保持笑容,
我也要做到從挫折中站起來。

與版主的哈拉交流時間:當我寫完的時候,我覺得難得我也可以這麼正經,不知雛聖大大是否
                           也是同樣的想法?

這部會看的原因雖然的確是因為聲優,但實際讓我
                           入坑的原因,是因為我在看伊莉雅的其他主題討論時候,有人提到
                           伊莉雅和另外一部魔法少女作的對照,讓我產生興趣,而這另外一部
                           就是穿透幻影的太陽,我在看前面幾集的時候,我真覺得有在看
                           小圓的感覺,雖然已經結束很久了,但還是希望能有個第二季,
                           但聽說好像要那BD銷售量達到一定程度甚麼地而有點困難,
                           總之,如果有第二季,讓我再聽聽門脇的伊莉雅聲線........
                           啊!不是,是再讓我看看明里要如何實踐自己下的決心吧!

聊得好像太多了.......
作者: 呆小正    時間: 2015-12-11 10:39 AM

今日最愛的動漫角色:本間芽衣子
一直度過的季節,就連道路旁盛開的花也漸漸變化了,那個季節所綻放的花的名字叫什麼來著?小小的摸上去的話有一點點刺痛,花就算凋零了,只剩下淡淡的香味,也會向著太陽散發出香氣。漸漸地那朵花的香味變也會變淡,我們也會長大成熟,不過呢,那朵花,一定會在某處繼續綻放。是呢,我們會一直一直,實現那朵花的願望。(超長的..)
選擇該動漫角色的原因:在超和平Busters 中的超核心人物!
動漫角色大聲公:要告白喔?我只是單純喜歡這腳色啊!在小團體中,因為主角仁太喜歡著芽衣子,在某次的聚會中,由安鳴的一句話,導致後來的悲劇,也不知道是不是因為這起事件所引起的?經過幾年後,芽衣子出現了,只有主角仁太能看見,其他人都看不見,她的出現也導致其餘5人的聚集,原本分散的 超和平Busters 最後因為芽衣子集合了,想想當初若她沒死,這小團體會變得怎樣?這故事是否會那麼偉大呢?感人巨作,真是我心目中的神作啊!!
[attach]112095156[/attach]

[attach]112095164[/attach]

[attach]112095165[/attach]
(最後的離別總使人難過啊!動畫做的真的很不錯)
與版主的哈拉交流時間:NO~~~我居然沒參加道雛聖大的活動,還是朋友介紹才得知這偉大的活動啊!!不知道這活動舉辦到哪時候,我會參加到底的!
作者: kibnm60509    時間: 2015-12-12 02:53 AM

今日最愛的動漫角色:風見一姬
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:都很無聊,無聊到讓自己想睡
選擇該動漫角色的原因:印象深刻的部分就是遊覽車事故那一次,過了好幾天大家都餓死在自我相殘了,還有一姬把天音放走讓自己犧牲真令人辛酸,不過最後還是獲救開薰,還有樂園最後面她的機械手臂可以拔下來,當下真是虐了
動漫角色大聲公:男主角的姐姐,很照顧弟弟,善於推理,劇情完美,個人覺得這部作品做得很好
與版主的哈拉交流時間:沒什麼可以說的xd,就純粹好看,看過很多動漫中,這部算可以是前幾名的動漫!!

作者: 呆小正    時間: 2015-12-12 05:27 PM

今日最愛的動漫角色:蒙奇.D.魯夫
「我要成為海賊王」!

我是蒙奇‧D‧魯夫!我怎麼可能會輸給一個捨棄自己的名字,從海上逃走的海賊呢?當一個海賊捨棄自己的名字時,就和死掉沒啥兩樣了!你們可以用這輩子來記住我的名字!因為我是…未來的海賊王

這樣不行,在這片海前方還有更強的敵人,這樣無法保護夥伴。就算他們(夥伴)並不強,我也需要他們在我身邊。若我不變得比任何人都強大,就會失去他們。為了不失去任何人、讓大家都能安全的留在身邊,你已經不是我的對手了!我能在這裡碰到你們真是太好了,這樣我就不會失去夥伴。
選擇該動漫角色的原因:他是喜愛夥伴的好船長,面對夥伴有危難時他也會奮不顧身去救她!
動漫角色大聲公:這部是我第一部接觸的動漫,其中魯夫這角色最使我振奮,面對無盡的敵人,他都不怕那些人,勇往直前,他也有成為海賊王之夢想,這夢想一直都是他的口號,如此將夢想掛在嘴邊並且去執行,真的很厲害!也不只有以上幾點,最使我感動的就是他喜愛夥伴,把夥伴當作自己的家人一樣!在羅賓去司法之島時,面對那堅而不催的海軍基地他依然勇往直前,只為了夥伴,不怕任何後果!許多許多事都顯示出這角色的偉大,這正是我所喜愛他的原因!
[attach]112113616[/attach]

[attach]112113631[/attach]
與版主的哈拉交流時間:身為海賊王的版主,能不說這角色嗎?
作者: sorgirl    時間: 2015-12-12 07:04 PM

作者: rainsaya    時間: 2015-12-12 08:19 PM

今日最愛的動漫角色:音速索尼克
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:下次再見之時就是你的死期,我音速索尼克,要用究極的忍術幹掉你~~
[attach]112115134[/attach]
選擇該動漫角色的原因:索尼克是在忍者之村出生的,從小就開始精研殺人技巧,從暗殺到保鏢無所不精的最強忍者,在實力上不會輸給S級英雄,和傑諾斯的戰鬥中是打成平手,很享受和強者之間的對決,不容許有人比自己還要強,所以在初次遇見崎玉老師,不但敗給了埼玉老師,可憐的索尼克,還被爆蛋蛋,感覺好痛啊QAQ 在輸給了埼玉老師後,索尼克更加努力修行鍛練,之後的能力與實力上成長速度是能讓埼玉稍微認真的練習對手~~
動漫角色大聲公:在看PV聽見梶裕貴的聲音,我就超喜歡索尼克的,身手敏捷冷酷的忍者,那身緊身衣穿在身上真是太好看了,在被埼玉老師爆蛋蛋後,雖然是痛到不行,但我卻覺得身體抖個不停的索尼克,萌萌的好可愛唷>////<那份逞強與不服輸的樣子,萌死我了,索尼克你真的是太可愛了啦~~~
[attach]112115135[/attach]

作者: ro159951_retey    時間: 2015-12-12 09:33 PM

今日最愛的動漫角色:藍原延珠
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:天誅天誅~
選擇該動漫角色的原因:可愛的小蘿莉又有點小病嬌,生女兒就是要這麼可愛的
動漫角色大聲公:延珠要開始出PVC了~不是在打廣告~以後我生女兒一定要取名延珠~讓我好好養你吧~
與版主的哈拉交流時間:原本預估會爆滿,其實好像還好
作者: F141220    時間: 2015-12-13 03:17 AM

今日最愛的動漫角色:渡久地東亜
[attach]112118937[/attach]
[attach]112118938[/attach]
[attach]112118939[/attach]

「他們認為只要努力認真比賽的話,就算輸了也會得到原諒。職業棒球選手的工作並不是打棒球,贏才是他們的工作。」

「作弊也好,犯規也好,都是在這些行為被暴露出來後才可以如此稱呼的,一旦過關了,做弊就已經不是作弊也不是犯規,而是正義。容許他們作弊的你們才是愚蠢的。」

「腿部有威脅的敵人,就把他的腿摧毀,只是這樣罷了。」

選擇該動漫角色的原因:

ONE OUTS是一部很冷門的棒球漫畫,起碼就我看過的棒球漫畫沒有一個是這樣類型的,如果只是區區的心理戰棒球那還不算什麼,但這部連同球隊公司的契約、財團的掌控等等都描寫進去而且成為左右勝負的重要甚至主要關鍵

一般的棒球動漫都不斷的在強調團結合作、努力、友情、熱愛棒球等等,但渡久地卻是個大剌剌表示了團隊精神就是每個人都只想著「俺」,每個人都想要成為球場上的唯一勝利的英雄,每個人都無所不用其極地爭取勝利時,每個人看到別人成功就會想去詛咒他比他更成為英雄,這時的精神就是團隊精神。實在我真的覺得這說的很好,和他人的合作、和他人的友情,這太多的期待太多的包袱只會給人更多的心理負擔,但如果都只顧慮著自己的成就情況卻正好相反

而且最讓人敬佩的地方是渡久地的各種奇策從來不是毫無前提的神來一筆,他的每一步、每一個線索、每一個原因都解釋得很清楚,為什麼這時候要盜壘?為什麼對方會投外角球?為什麼這時候要漏接?渡久地每次都親自或借他人之口仔細的把來龍去脈講解過

不過這個經常使用小手段的如此功利甚至該說卑鄙的角色,卻也不是只會耍老千而已,在那種冷漠算計的底下,他也曾經說出「可能性很低就代表不是零。」的話激勵他人;以及確定球路已經被對方摸透後,明明可以強勢的執行計畫,卻提出了只要有人向教練打暗號,他就主動離開投手丘,但最後被打出了14分所有的成員都相信這渡久地

雖然動畫沒有做出來,但漫畫後半部能明顯的看得出來,渡久地一點一滴地帶領著LYCAONS,單行本最後一集渡久地已經完全離開球隊了,但每個球員的成長與兒島的覺悟,都讓讀者再三回味渡久地所帶來的影響;更別提在番外篇他給一個即將成為教練的捕手帶來的體會和出口的記者會,我們總是會想像著完結後ONE OUTS的球壇究竟是如何呢?

動漫角色大聲公:
渡久地獨特的賭徒魅力和常見個運動漫畫主角不同,他絕對不是個熱血男兒或喜歡棒球的人,曾經激勵過別人也不是講些熱血沸騰的話,而是一句平穩淡然而且相當理性冷靜的話,但也能夠看出他並不是個完全不近人情的人

用了各種遊走犯規的手法和威脅利誘,他讓我們看到了完全不同棒球世界,渡久地不只呈現了一個投手的樣貌,也呈現給觀眾們一個真正的職業球員的樣貌,他讓我們理解了職業棒球的真實樣貌,也讓我們重新體認「勝利」兩字對職業球員究竟是什麼意義

他帶給觀眾們很多東西,也帶給ONE OUTS的球壇很多東西,我幾乎可以想見渡久地這個名字將給漫畫中的世界烙引下何種影響

渡久地東亜,這位背號77號的投手,是個改變棒球界的賭徒,他最後離開了,因為他是大家心目中的永遠的賭徒,區區職棒選手是束縛不住他的

與版主的哈拉交流時間:
難得有這種活動,當然得挑一些冷門一點的人物來推廣讓更多人知道,如果提上來的角色是大家都沒聽過的那就太好了

作者: kibnm60509    時間: 2015-12-13 04:45 AM

今日最愛的動漫角色:四系乃
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:不要欺負四系奈>.<((超萌der
選擇該動漫角色的原因:傲驕的可愛個性...溫柔,這樣就融化我的心了
動漫角色大聲公:這麼可愛的精靈~尤其是隨身都抱著可愛的四系奈,那隻實在太卡哇伊了
與版主的哈拉交流時間:這次來攻略四系乃....也把她收為寵物也不錯((哈哈
[attach]112121058[/attach]
圖片是否太萌了XDD

作者: rainsaya    時間: 2015-12-13 03:22 PM

今日最愛的動漫角色:龍卷
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:我一個人去解決[attach]112127160[/attach]

選擇該動漫角色的原因:S級英雄排名第二位,是個使用超能力的英雄,在攻擊敵人常使用超能力將對方肢體扭曲成龍卷風狀,因此有了「戰慄的龍卷」這樣的英雄稱號,實際年齡是28歲,但身材嬌小可愛,怎麼看都覺得她是小女生,但如果被當成是小女生,會感到很討厭生氣,有著一頭綠色捲捲的頭髮,個性非常的高傲,對人說話方式也是擺出高姿態,認為自己很強,不需要別人的幫忙,可以獨自一人打倒怪人~~
動漫角色大聲公:龍卷妳真的是超可愛的,不管是你那高傲的個性、捲捲的頭髮、生氣時嘟嘴的樣子都好萌好可愛,小小一隻的好迷你,好想要把你抱起來,更想要把你帶回家啊~~
[attach]112127161[/attach]

[attach]112127163[/attach]

作者: 呆小正    時間: 2015-12-13 04:43 PM

今日最愛的動漫角色:我妻由乃

如果是為了阿雪的話,我什麼都可以做♡

阿雪,沒必要去幫她的喔!難道不是嗎?她可是今天才第一次遇到的喔,昨天還是毫不相關的陌生人喔,要為了那種人去拚命的話,朋友還是不要的好…不是嗎?阿雪,讓他們等死吧!阿雪。

要是阿雪跟這女生關係好起來,說不定阿雪就會喜歡上她。一定要殺掉,絕不會讓任何人接近阿雪的,接近阿雪的傢伙都要殺掉!你們這群傢伙也想把阿雪從我身邊奪走是吧?

“雪輝,就由我來保護!所以雪輝你只要利用我就好了 ”

選擇該動漫角色的原因:我喜歡她愛雪輝的心情以及行動力啊!
動漫角色大聲公:我喜歡這角色的行動力,為了雪輝能夠殺了其他的敵人,看到主角雪輝的懦弱,讓我直搖頭不可,不知道由乃是怎麼喜歡那角色的,也可能有人會覺得我有病,由乃喜歡雪輝喜歡到如此病態的情況,我曾記得由乃拐騙雪輝,最後被綁在椅子上,上廁所用尿壺,吃飯得被由乃餵,那時候我就覺得這真的有點扯,即使如此那也是由乃喜歡雪輝的行動啊!雖然最後雪輝吃土(1st)了,但是他的愛意依然不變,只因為宙斯的活動計畫,最後只能存活一人,才想到別的時空繼續跟雪輝奮鬥吧?
在此我表示我喜歡
我妻由乃,即使最後會被殺也沒關西,我真的很羨慕雪輝有一位如此愛他愛的女朋友啊!

[attach]112128330[/attach]

[attach]112128337[/attach]

[attach]112128338[/attach]
與版主的哈拉交流時間:我真的很想要女朋友啊!可惜自己無緣遇到啊!

作者: ro159951_retey    時間: 2015-12-13 11:40 PM

今日最愛的動漫角色:結衣
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:最喜歡爸爸媽媽了~
選擇該動漫角色的原因:可愛的蘿莉又聰明~生女兒除了延珠之外還要再生一個結衣
動漫角色大聲公:結衣的PVC都沒有我喜歡的呀~誠心期待大廠出可愛的結衣~~生女兒也是一定要取名結衣的啦~(二女兒)
作者: sweet00287    時間: 2015-12-13 11:56 PM

今日最愛的動漫角色:鑑純一郎
要享受有趣的事情,首先就是不能違背自己的感情。如果只是對別人言聽計從,因為別人說了才去做的話,就算是在有趣的事也不會感到開心哦。

選擇該動漫角色的原因:
看完這部神作後,對這位老師有感而發,心想,要是我們學校的老師也能像純一郎一樣,不同於死板的教書方式,來指導我們的話,那該有多好。

動漫角色大聲公:
老師您那過人的智慧,以及善於指引學生走向正確的道路,都讓我讚不絕口,以獨特的方式,跟一般學校體制所規定的教學方式有著大大不同,主動去了解每個學生,並且給予適當的指導,作出最完善的引導,將學生的才能發揮到極限,並讓他們去做自己想做的事情,好希望我也能成為老師的學生,想必你的課一定非常有趣,有機會的話,一定要好好體會你的教學方式,而不是死板的孔子、孟子...。
與版主的哈拉交流時間:雛聖好久不見(疑,我來報到了~
作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-14 01:00 AM

今日最愛的動漫角色:中野梓 (K-ON)[attach]112136041[/attach]
[attach]112136033[/attach]
選擇該動漫角色的原因:
智乃總是在假日的時候 陪她一起去買醬油
不知不覺中 我和梓喵就已經建立好關係了
在之後的每個禮拜 我們都去HXXXL 一起去享受 梓喵生魚片的快樂
生魚片製作步驟: (很簡單喔)
[attach]112136037[/attach]
動漫角色大聲公:
梓喵 我覺得你是在整個K-ON中 最萌的角色
當你擺出喵手來歡迎我回來時 我總是感到十分的開心
在我很累回家時 你總是問我" 你是要先洗澡呢?要先吃飯呢?還是要先吃·我·呢 ..."
我的回答也只是只有一個

另外 這是我們認識半周年了
我想要帶你去日本的各景點玩 帶你吃遍全日本的鯛魚燒  旅途中你彈吉他 我來唱歌
我相信著 在未來 我們之間的關係一定切不斷
在下周年的梓喵紀念日中
我想送你一個電吉他 讓你彈更美好的音樂給我們聽
(你變黑的時候 我也很愛你呦!)

與版主的哈拉交流時間:不管再忙 我都要過來簽到
梓喵全天下阿
話說 我最喜歡吃洗澡過後的壽司喔><

作者: q123dddaq    時間: 2015-12-14 02:16 AM

今日最愛的動漫角色:八神嘉兒
[attach]112136470[/attach]
選擇該動漫角色的原因:溫柔  體貼
動漫角色大聲公:嘉兒 太可愛了 受不了你的萌樣了 決定保護你到老!!

與版主的哈拉交流時間:版大也一起來保護 嘉兒 到老喔~~~ 萌~~

作者: 呆小正    時間: 2015-12-14 01:24 PM

今日最愛的動漫角色:魯路修.蘭佩洛基
[attach]112140276[/attach]
「祇是強大就可以了嗎?弱小是不行的嗎?那個時候,在年僅10歲的我們看來,世界看起來非常的悲傷。飢餓、疾病、貪污、腐敗、歧視、戰爭和恐怖活動,重複不斷的憎恨的連鎖,愚蠢無謂的循環,必須有人來斬斷這個連鎖。」

「能開槍射擊的人,祇有覺悟被殺的人。」

選擇該動漫角色的原因:他把不列顛王國搞得很糟..他一人就能造成那樣的創舉呢!
動漫角色大聲公:
反叛的魯路修是我心目中的神作之一,魯路修靠著Geass操縱著許多人,他利用自己的智慧以及靈敏地察覺力,反轉了許多事情,把不列顛王國搞得亂七八糟的..雖然他是個妹控,正因為他那妹控的個性,才使他有如此大的力量吧?畢竟在結局時,他也是將自己的妹妹放在第一位呢!多麼偉大的腳色啊!不過娜娜莉也成了他的弱點了..無論如何,他最讓我喜歡的就是他的智慧與靈敏度,很多時候都要悲劇了,但是他卻能反轉劣勢,孤獨的他,總讓我感同身受啊!只能依靠自己的感受真的很令人難過..說真的每次看都看到入迷停不下手,我還曾經看到被罵耶!所以說這部已經在我心中屹立不搖了!
[attach]112140277[/attach]

[attach]112140206[/attach]

[attach]112140278[/attach]
與版主的哈拉交流時間:一年多沒看了,感覺忘得差不多了..該考慮最近翻出來看這部神作了!

作者: F141220    時間: 2015-12-15 01:30 AM

今日最愛的動漫角色:奇茲納‧亞斯汀/漢普尼韓伯特(食人玩具)
[attach]112134877[/attach]
[attach]112134880[/attach]
[attach]112134876[/attach]
[attach]112134879[/attach]

「我不能爲了這種理由讓你活命。你記清楚了,生存欲分爲兩種,一種是『不想死』,一種是『想活下去』。這兩者之間有著天壤之別。你要走的路沒有簡單到光靠『不想死』就活得下去。只有一句話能讓你活命,那就是『想活下去』。」

「你給我認真想清楚!不要用脊髓說話。對我說的『這世上最後一個人類』這幾個字多動點腦筋。給我想像、想像、想像啊!那是世上最後一個的人類,你想抽到這種鬼牌嗎?沒有、沒有、沒有一個人在,只有我一只有我沒完沒了地活下去,永遠、永遠、永遠阿!」

我看著很多人死去,而我也希望死的時候有人看顧著我,地方在哪都行,我希望有朋友、還有妻子、小孩。希望有後代爲我哭泣,爲我惋惜,我想就這麼留下一點點眷戀……死去,就只是這樣。」

選擇該動漫角色的原因:
神不在的星期天,相信這部據說連日本BD銷售都暴死的動畫不少人都沒看過,畢竟這部的世界觀實在太奇葩了,說真的我搞不太懂入江老師究竟是怎麼樣的腦袋構造才能想出這種設定,不過也是這種神奇的設定下,才能顯現出食人玩具的內心與絕望
人死了卻不會死,反而會作為死者活下去,但活下去卻有沒有活著,在這種矛盾詭異的世界中,卻只有食人玩具一個人有著不死之身的奇蹟,但對他而言這真的是奇蹟嗎?還是詛咒呢?這個不會死的男人在如此混亂的世界中,究竟看過了多少的悲劇,在這當中,他只能不斷地體會到總有一天全世界除了他只剩下死者這個事實。

比任何人都愛人類的他;比任何人都討厭死者的他,多麼希望自己是個人類,也多麼的不希望自己是個人類。食人玩具一直以來真心地把自己當成怪物,因為他擺脫不掉他是人類的事實,也擺脫不掉總有一天他會是唯一的人類的事實,可惜的是越是把自己作為怪物,他是人類這件事就越是深刻

最後在死前,他看著前來拯救他了女兒傷心哭泣,接受了妻子死去的事實,和六年不見的朋友複合,有著守墓人的陪伴著,這一刻,無論裡裡外外他不再是怪物了,而是一個幸福的人類。神給了他永遠停在15年前的權力;最後卻在和艾相認的那刻收回了權力,這是何等的諷刺、何等的滑稽、何等的哀傷,卻也又是何等的溫暖
[attach]112135551[/attach]

動漫角色大聲公:
食人玩具在小說僅僅出現在第一集,動畫也只出現三集,果然第三集都是要便當的神回

回歸正題,正是因為只有短短的篇幅就便當了,我們更能體會他身上的奇蹟。幸福的活著,幸福的死去,卻在死前流露出不想死的心聲,以死者的身分陪伴了艾一天,最後有女兒親手埋葬、殺死他,短短的故事中,刻畫著他的生與死,也刻畫著全世界的一切生死

「作為人而生;作為人而活;作為人而死之者,長眠於此」這是疤面對他的哀悼詞,也讓我們想著什麼是人類、什麼是怪物、什麼是生者、什麼是死者,藉著他讀者們去思考著這個問題也品味著他的一生

「母親拯救死人,打造了天堂。父親救助活人,讓他們遠離地獄。」奇茲納‧亞斯汀/漢普尼韓伯特,這位世上最愛人類的人長眠在一切生者的心中

與版主的哈拉交流時間
冷門腳色第三彈,不管事小說還是動畫爸爸的死都是經典的催淚劇情
是說感覺發上來的都是男的角色,就連下一個預計的也是......不過下一發要等一陣子了

作者: 呆小正    時間: 2015-12-15 05:27 PM

今日最愛的動漫角色:L、L.Lawliet、龍崎
[attach]112154697[/attach]

(他這動作已經成為它的品牌了,這樣做這樣吃就會想起他啊!)
選擇該動漫角色的原因:他差點抓出奇樂啊!加上他鍥而不捨的精神使我感動!
動漫角色大聲公:我覺得L真的很厲害,雖然最後被殺了,還是被自認是好友?的人殺了,真的很可憐!不過在緝查的途中,他屢次說出夜神月的伎倆,甚至把他逼出螢幕前,他很有智慧,可惜他的智慧蒙蔽了他的雙眼,明明犯人就在身旁,他已經猜中了,卻因為無證據而無法代補夜神月..說不定他還有不成熟之處吧!即使如此我還是很愛這腳色啊!比起夜神月這邪惡角..我更愛他!
它的獨特動作就是坐在椅子上雙腳不落地,吃東西也很奇怪!也愛咬指甲,愛吃甜食,這些特點都使我喜愛他!
[attach]112154831[/attach]

[attach]112154850[/attach]
與版主的哈拉交流時間:可惜他被殺了..我很看好他!

作者: rainsaya    時間: 2015-12-15 07:35 PM

今日最愛的動漫角色:傑諾斯
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:沒有老師打不倒的邪惡,如果有連老師也贏不了的邪惡,人類估計也早就毀滅了~~
選擇該動漫角色的原因:傑諾斯在15歲時,居住的城市被怪人破壞,為了向怪人復仇,自願被改造成為改造人,在遇見埼玉老師後,得知埼玉老師的強大,而成為了埼玉老師的弟子,為的是要成為像埼玉老師那樣利害的人,相當的尊敬埼玉老師,會將埼玉老師說過的話寫在筆記本,而當有人說埼玉老師的不是,會感到非常的生氣,不容許有人看不起埼玉老師,除此之外傑諾斯還非常的賢慧,幫忙埼玉老師做家務事,有這樣的弟子在感覺埼玉老師好幸福呀~~~在參加英雄考試得到滿分,可見傑諾斯很聰明,在加入成為S級英雄後,更加受許多人的喜愛~~
動漫角色大聲公:我喜歡傑諾冷酷帥氣的外表,心思很細膩,頭腦很聰明,很會做家務事,希望傑諾斯可以變的更強,在戰鬥中不要大意,不然每次戰鬥後就變得破破爛爛的,感覺好心庝,雖然是改造人可以修好,但還是不想看到受傷的傑諾斯啊~~
[attach]112156787[/attach]

[attach]112156789[/attach]
與版主的哈拉交流時間:雛聖大大,想請問下我上周六寫的索尼克沒有加分,是什麼原因呢??

作者: sweet00287    時間: 2015-12-15 08:34 PM

今日最愛的動漫角色:桐人(子?
怯弱,煩惱,痛苦,即使擁有這些,卻依然勇往直前,這才算得上是真正的“強大”。因為只有一個選擇存在。站起來,或者倒下去,射擊,或者放棄。

選擇該動漫角色的原因:
桐人還是依舊那麼帥氣、美麗(疑,即使到了GGO,面對拿槍的對手,還是以劍為武器,參加BOB,並且一路過關斬將,不論是將詩乃一擊必殺的子彈砍成兩半,還是最後跟死槍的一決死戰,都十分精彩,到現在還是令我回味無窮。
動漫角色大聲公:
我最早接觸的小說就是刀劍神域了,從SAO ALO到GGO 甚至是UW,桐人的冒險,高潮迭起,陪我度過一段快樂的時光,特別是在極度不合理的情況下,雖然曾一度放棄,不過扔然堅持到最後,將所有的難關,一一突破。除此之外,桐人展現出那外掛一般的實力也讓我看的津津有味,以二刀流單挑BOSS、與希茲克利夫的對決、在ALO對上最強的劍士、在GGO成功突破別人無法成功的遊戲,並且在槍戰的世界裡以前所未出現的武器,光劍,奪得BOB第一名、在UW裡對上整合騎士等等,各式各樣的冒險,都讓我拍案叫絕,謝謝你,桐人,陪我度過一段有趣的冒險,我還會繼續支持你的。

與版主的哈拉交流時間:請問一下版主大概要作什麼?

作者: ro159951_retey    時間: 2015-12-15 10:00 PM

今日最愛的動漫角色:火影 我愛羅
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:今天我說我愛蘿,我要成為蘿莉影
選擇該動漫角色的原因:我愛羅就是我愛蘿莉阿~名字取的真是太好啦
動漫角色大聲公:你成為風影,我要成為蘿莉影!!你是我愛羅,我是我愛蘿!!!
與版主的哈拉交流時間:對不起我只是在搞笑,但我真的愛蘿,我愛蘿,下一次就寫赫蘿
作者: kibnm60509    時間: 2015-12-15 11:25 PM

今日最愛的動漫角色:西木野真姬
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:與μ's表演LIVE的歌曲
選擇該動漫角色的原因:人長得可愛...理智性格冷靜,本命真姬控
動漫角色大聲公:可愛的真姬,下次想在LOVELIVE FINAL中看見你的COS,超卡哇伊的!!!!
與版主的哈拉交流時間:喜歡看LL動畫又喜歡玩SIF遊戲個喜歡真姬....這次來好好照顧真姬
[attach]112160298[/attach]
聖誕節快到了,放下聖誕真姬>///<

作者: 楓紗    時間: 2015-12-16 12:37 AM

今日最愛的動漫角色:有馬公生/四月是你的謊言

春天,馬上就要來了。
讓我與你相遇的春天,就要來了。
再也沒有你的春天,就要來了。

選擇該動漫角色的原因:明明至始至終都是愛著鋼琴的,卻聽不見琴聲,原以為要放棄了,卻遇見了她,而明明是喜歡她的,卻因為「友人A」的身分,而沒有行動,在理解了母親真正的愛之後,卻又失去了她,有馬公生的人生就像現實中的我們一樣,不斷地得到,然後失去,接著重複著喜悅與悲傷。對公升,我的難過大於了喜歡,但也因為這樣的結局才能銘刻於心,用名為悲傷的刀子雕刻在心上,就像失去了母親又失去了小薰的公生的心情。
動漫角色大聲公:好想再看一次你跟小薰的合奏啊!!!!!

與版主的哈拉交流時間:安安打擾了~雛聖大大辛苦了~

作者: diviniter    時間: 2015-12-16 10:21 AM

[attach]112164006[/attach]
今日最愛的動漫角色:王者天下-王騎將軍
生於武,開創出一個新時代,爾後死於武,此乃我的心願。

選擇該動漫角色的原因:
其實這角色在2年前的進度中就已經去世了,只是我昨天從新把小說翻出來看。當初很喜歡他的原因,因為他的堅毅、武力又高。但最讓我欣賞的,是他在死前把象徵傳承的長矛的給了主角,是傳承、亦是放下。人啊,很難做到放下的,尤其還是在臨時之前可以灑脫更是難得。

動漫角色大聲公:
為軍者、為將者,當如此王騎將軍。看看現在的國軍....若王騎將軍在,想必很....

與版主的哈拉交流時間:
之前忙到沒空上來看看,之後會努力的參加活動~~版大辛苦啦!

作者: 呆小正    時間: 2015-12-16 04:34 PM

今日最愛的動漫角色:本田吾郎、茂野吾郎
[attach]112166866[/attach]
不要輕易地說不可能
懊悔比失敗更令人難受
寧可努力過後失敗
也不要沒努力就放棄

誰說一定要一次就成功
世上多少的發明是經過數不盡的錯誤才出現
Nothing impossible            共勉之

(在找名言時找到的,我很喜歡這句!!)
選擇該動漫角色的原因:即使手受傷了,也想努力去追求棒球,一生只奉獻給棒球!
動漫角色大聲公:我想沒人不會不知道棒球大聯盟這部神作吧?我沒看過漫畫,只看過動畫,說真的做得很好!六季看完還感覺看不夠,100多集呈現著吾郎的一生,無論是父親的去世,無論是在小學時手受傷了,還是在棒球場上遇到各種困難,即使是穩輸的場次,他也依然繼續努力,堅持到最後,說真的他的精神讓我很佩服,我最喜歡他手受傷時,從右投變左投,想想用不熟悉的手做任何事肯定綁手綁腳的,可是吾郎卻做到了!他成功換成左投了,只為了上場打球,去到大聯盟後也有發生過打不了棒球的事情,最後也把這可能一輩子也治不好的病給克服了!多麼偉大的人物啊!無論是不是虛擬的,我還是很愛這角色啊!
他的努力成功了很多事情,他的精神值得我們去學習!
[attach]112166867[/attach]

[attach]112166871[/attach]
與版主的哈拉交流時間:這是一部好的動漫,從吾郎的人生可以學習到不少事情!

作者: kibnm60509    時間: 2015-12-16 06:40 PM

今日最愛的動漫角色:桐崎千棘
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:你拿著「鎖」我拿著「鑰匙」等我們長大重逢後把鎖裡面的東西拿出來,到時候,我們結婚吧!
選擇該動漫角色的原因:金色馬尾美少女,正宮女主角,超可愛!!!!!
動漫角色大聲公:希望是千棘的鑰匙可以開樂的鎖,讓他們相愛一輩子
與版主的哈拉交流時間:今天換我最喜愛的女主角~還是依舊可愛

作者: pva49588    時間: 2015-12-17 02:45 PM

今日最愛的動漫角色:保登心愛(請問您今天要來點兔子嗎?)

首先捲起袖子,擺出展現肌肉的手勢,然後說:
「歐Ne醬尼瑪尬Se哪賽~」(交給姊姊吧!)
[attach]112182101[/attach]
心愛的個性外向活潑,雖然有點少根筋,但也很孩子氣,有時會因為一點小事而情緒化。

對待智乃就像對待自己妹妹一樣,雖然是因為個人因素,但我很喜歡心愛和智乃相處模式,
會以甚麼對智乃比較好為出發點去相處,有時也會以希望智乃叫她姐姐為出發點行動。

雖然很寵智乃,但不會太過溺愛,像是在智乃講成熟話題講到去酒吧通霄的時候,就被心愛禁止
,還有千夜擔心智乃可能是中暑,要心愛幫忙智乃多補充營養和休息的時候,心愛也是立刻行動
,即使先前還開玩笑說不要讓智乃長大XD

我最佩服的是智乃因為拼圖的樂趣被搶走而對心愛冷淡,但心愛卻能不以為意地接受,
甚至知道原因之後,也能承認是自己的錯,馬上跑去買八千片的拼圖請求智乃原諒
(不過八千片的拼圖,真有這玩意兒嗎?),若是我的話,大概會是跟智乃一樣的態度,
遲遲沒辦法和好說話。

當然也因為智乃在個性上很成熟的關係,所以才能接受心愛這姊姊疼妹妹的行為,
也因為心愛心地善良,加上是以對智乃好為出發點,所以智乃也沒有因此沉淪。

很會做麵包,看見毛茸茸的東西和兔子會想去摸,而且數學和物理很好.......
最後這令人羨慕的設定真的好想要。

動漫角色大聲公用您所能表達最好的詞彙來表達您的愛~類似告白宣言~需至少15個字)
我喜歡心愛姐姐疼妹妹的方式,雖然很沒有姐姐的樣子,但能讓人感覺姊妹的感情很好,
而且在姊姊方面還有成長的空間,希望有天也能像心愛一樣,將「歐Ne醬尼瑪尬Se哪賽~」
雖然很沒姊姊樣,但很有親和力感覺發揮出來,不過男的用這句就有點......

與版主的哈拉交流時間:最近又重看一遍請問您今天要來點兔子嗎?,真的很喜歡心愛和智乃
                           那不像姊妹的互動,也喜歡看心愛搞怪的樣子,那表情變化豐富
                           和伊莉雅很像,雖然智乃也很可愛,應該說點兔裡最可愛的就是智乃,
                           但我卻很難把智乃那可愛的地方描述出來,也許我比較喜歡看表情豐富
                           ,又有點呆萌的角色,所以這方面就交給非常喜歡智乃的人了。

至於心愛姐姐疼妹妹的方式,我是想像著如果我有一個像伊莉雅這麼可愛
                           的妹妹,我非常希望能夠像心愛一樣和伊莉雅相處(>////<~好害羞

作者: as850415as    時間: 2015-12-17 02:48 PM

今日最愛的動漫角色:金剛

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:Burning Love!!

選擇該動漫角色的原因:
滿滿的提督LOVE勢,我比較喜歡主動出擊的!!
雖然平時有些傻裡傻氣的(專挑小船打)
但在攻略地圖時絕對是旗艦首選
強大又可靠
所以我的第一格戒指也送給了她
動漫角色大聲公:
金剛,從第一眼看見妳,我的目光就再也離不開妳
第一枚戒指給了妳,也代表我的心意
所以希望妳,未來一生能永遠陪著我,永不分離
別再挑小船打拉,挑旗艦、旗艦
與版主的哈拉交流時間:版主辛苦了,每天要審核這麼多文章,加油!!
作者: hobe89    時間: 2015-12-17 04:45 PM

今日最愛的動漫角色:矢島 金太郎
超想大聲喊出金太郎名言:我們都是垃圾

選擇該動漫角色的原因:
最近上班一肚子悶氣
面對上司一堆莫名其妙的事情也只有忍氣吞聲
超想像金太郎一樣一拳往主管臉上過去
動漫角色大聲公:

金太郎,賜給我勇氣吧
我們活在世上
都是垃圾
我也想像你一樣
有著滿腔熱血還有男子漢的度量啊
與版主的哈拉交流時間:版主加油
作者: 呆小正    時間: 2015-12-17 05:36 PM

今日最愛的動漫角色:奇犽.揍敵客
[attach]112183734[/attach]

小傑...你就像光一樣
但有時太過刺眼,使我無法直視你
即使這樣,你還是肯跟我在一起嗎?

選擇該動漫角色的原因:對小傑的純潔友情!
動漫角色大聲公:獵人這部也是眾所皆知的動漫了吧?尤其是作者的...
奇犽的家庭背景很複雜,身處其中使他很痛苦,我記憶最深的是他被家裡的人綁起來鞭打..還被電擊,真想不到會有父母這樣做?即使是虛擬也一樣..最使我感動的是小傑回去想救回奇犽的那段,明明可以不用灘這渾水,聽到
揍敵客這名號就會使人哭的家庭他仍要去,小傑對待奇犽也很真誠..無論如何最使我喜歡她的地方就是他對待小傑的情況真使我想不出這樣是好友..還有奇犽的背景,他能適應那種家庭也很偉大,最後違背家裡的指令也要救小傑也很棒!真想不出少了這角色,這部獵人會變得怎樣..期待這部的結局,也希望作者快動筆了..
[attach]112183707[/attach]

[attach]112183735[/attach]

[attach]112183741[/attach]
(那究竟是奇犽的妹妹還是弟弟啊?漫畫好像是弟弟?)
與版主的哈拉交流時間:希望獵人到最後不會被拋棄..作者的作畫速度真使人感嘆..

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-12-18 11:53 AM

今日最愛的動漫角色:聖鬥士星矢-星矢
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:燃燒吧! 我的小宇宙(以前常模仿XD)
選擇該動漫角色的原因:星矢那不放棄的精神是值得我學習的 個人也很喜歡
希望他的精神能一直傳承下去!
[attach]112193768[/attach]
動漫角色大聲公:我喜歡你的個性 而且我從初代看到omega 他的實力也是一天比一天強
希望能一直看你那帥氣的姿態
與版主的哈拉交流時間:感謝聖影大創造這個活動 有些名言以前有說過呢!
作者: 呆小正    時間: 2015-12-18 12:58 PM

[attach]112193969[/attach]
招待不周!

這個學校只不過是個墊腳石,我要淩駕在你們所有人之上。

如果一味恐懼著自己的不足的話,就永遠成就不了任何事了。對我而言,現在這個階段的失敗,根本不算什麼問題。店裏的工作也好,料理對決也好,既然不想打退堂鼓,那就只有死了這條心,勇敢往前走不是嗎?

我得到了這個失敗的‘經驗’

無論今天的失敗摧毀了多少至今積累起來的自負與自信,都得去迎接明天餐廳開張的大門,這就是廚師;別以為一場勝負,就能奪取別人的全部。

選擇該動漫角色的原因:經歷490多次的失敗依然勇往直前,將失敗當作自己的養分!
動漫角色大聲公:最近剛看完食戟之靈這部動畫,其實在它出動畫前我就有在關注了,這部真的很不錯,每次看這類的動漫總會熱血沸騰,尤其是創真挑戰自己的父親490次都失敗,沒贏過一次,究竟是怎樣的勇氣以及不服輸的個性才能這樣一直下去?有的人失敗一次就會臣服於失敗,可是創真確不是這樣的人!在
住宿研修時,他在一次要做出200份給現場的人吃時,做出了舒芙蕾歐姆蛋,然而舒芙蕾歐姆蛋卻不能久放而成為致命傷,他卻想其他辦法,使用現場料理法,成功做出200份,看到此就能了解他抗壓性與應變能力,肯定是小時候各種戰敗與學習才能成為現在的他!他在剛開始時就說出成為遠月的最高頂點,連父親都只能卻步於十傑中的第二傑,創真是否能達成呢?真期待他成為最高頂點及打敗父親一次!
[attach]112193982[/attach]

[attach]112193983[/attach]
[attach]112193984[/attach]

與版主的哈拉交流時間:期待動畫第二季!!這部動畫做的真的很棒!

作者: as850415as    時間: 2015-12-18 05:13 PM

今日最愛的動漫角色:小埋

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:歐尼醬
選擇該動漫角色的原因:小埋真的超可愛的拉,不管是正常版還是二頭身都超讚的拉
她的反差之大也讓我萌上了她,總歸一句,小埋超讚!!
動漫角色大聲公:小埋,來我家吧。有很多遊戲機,也有超多可樂,要什麼有什麼。來做我妹妹吧
與版主的哈拉交流時間:辛苦啦~每天都上來給你打氣打氣  加油!!
作者: 呆小正    時間: 2015-12-19 04:04 PM

今日最愛的動漫角色:進藤光
[attach]112210671[/attach]

千年雖過,黑白二色依然讓我迷醉!
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是棋盤上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執著,還有……對圍棋恒古不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於棋盤上的千變萬化,依戀於相知相伴的幸福,以及對神之一手永無停息的追逐!(佐為神言)

選擇該動漫角色的原因:驚人的學習力!!
動漫角色大聲公:我舉的角色好像都是滿熱門的..阿光這角色應該也是眾所皆知的角色了!老實說我不懂圍棋,只是因為看他們下得很有幹盡的樣子我把自己也融入那氣氛中也感受到其中的緊張感,可能懂圍棋的人會更了解這部吧?我也必須說阿光的學習能力確實不低,看看佐為搭在他身上,阿光是完全不懂圍棋的人,可是佐為說哪個點他都能知道並且下棋,如果佐為附身在我身上,說不定他說哪我都還不知道..最後佐為的離開也使人感傷..阿光的進步速度太快了,到最後佐為都沒下到棋,他離開時,阿光才表示他不想下了,到最後是伊角救回她的...沒他,說不定阿光真的要放棄圍棋了!!當然在這其中佐為的功勞是一定有的,只是其中的勁敵塔矢我想也是需要的,一部動漫中沒有一個敵人真的就不怎麼好看了,看看一個是出生就接觸圍棋的人,那強是一定的,一個是後來才接觸圍棋的人,可是他追上一個比他強的人,從此就可了解阿光的學習力了!結局他們兩個的吵架也很有趣!邊下棋邊吵..
如果佐為附在我身上,我可能連他說的點我都不知道..因為我頗笨的!!所以說阿光沒天分,佐為在他身上就是暴殄天物了!!
[attach]112210697[/attach]

[attach]112210699[/attach]
與版主的哈拉交流時間:一部古老神作,1998年出版!!

作者: kibnm60509    時間: 2015-12-19 05:38 PM

今日最愛的動漫角色:赤羽業
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:與殺老師對立的時候殺老師觸手救了他...((以為會直接掉下去
選擇該動漫角色的原因:殺人不輸給其他人,功課體育甚麼又好,紅髮讚!!
動漫角色大聲公:加油~業,希望下學期可以把殺老師殺掉呦
與版主的哈拉交流時間:哈哈這次選男孩子是因為實在太強惹不得不拿出來評論,不然一般都是選女孩子XD[attach]112212385[/attach]
人物真帥,真想拿來COS去明年的動漫節

作者: rainsaya    時間: 2015-12-19 09:57 PM

今日最愛的動漫角色:埼玉
我是興趣使然的英雄~
如果連英雄都逃跑了,那還有誰來戰鬥呢~
選擇該動漫角色的原因:埼玉老師是因為興趣而成為英雄,經過3年每天不間斷的訓練,埼玉老師成了最強的人類,雖然變強的代價是變成禿頭,但就算是禿頭的埼玉老師也很帥氣,認真時的埼玉老師更是帥到爆表,而平時呆呆的埼玉老師超可愛的,真的好像小丸子爺爺吶~~~不管對面什麼敵人,埼玉老師都可以一拳K.O掉,實力真的超強的,在成為英雄後,多次出現的災害危機,埼玉老師都挺身而出,在殞石墜落而幾乎毀掉一個城市,遭受到許多人的指責,埼玉老師還是堅持自己的想法,不會因其他人對自己的不認同,而改變想要當英雄的想法,在和深海怪打完後,有人質疑S級英雄太弱而打不過,埼玉老師則是為了顧全大局,而說自己是撿到便宜,因為有前面那些英雄在戰鬥,削弱了怪人的力量,所以他才得以打倒了怪人,這樣的精神很難得可貴,不會因為自身的強大而狂妄自大自負,要說埼玉老師有煩惱的話,就是自身過於強大,而苦於沒有對手,可以盡情發揮力量,還有我的英雄稱號是禿頭彼風俠是鬧那樣啊!!!!埼玉老師可是很在意自己的禿頭~~
動漫角色大聲公:我喜歡呆萌可愛的埼玉老師,也喜歡認真帥氣的埼玉老師,認真系列的埼玉老師超強的,埼玉老師絕對可以說是最強的男人,相信總有一天埼玉老師會成為人人崇拜的英雄,是英雄一拳超人啊!!!
[attach]112216445[/attach]
與版主的哈拉交流時間:前幾天都寫一拳超人的角色,當然不能忘了寫最強最帥氣的埼玉老師啦~~

作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-19 10:48 PM

今日最愛的動漫角色:鹿目圓 (魔法少女小圓)
[attach]112217399[/attach]
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:[attach]112217363[/attach]
"想要把所有的魔女在誕生之前消滅"
選擇該動漫角色的原因:

聽說 房間裡有小圓的掛軸喔><
小圓真的很可愛的
雖然畫風差了一點 但是! 小圓這部作品是賣劇情的!!
小圓那單純 總是為別人著想 犧牲了自己 照亮全世界 變成"圓環之理"
而且 小圓變成魔法少女的樣子 真的超可愛的
迷: (魔法少女控..)  對 我就是!!XD

最初小圓遇到小焰時 小焰的神祕感 小圓的熱心與單純 到最後 小圓與小焰的告別  到最後思念變成愛!!

這個部分是為何 我那麼喜歡小圓這部作品的原因 我就是喜歡 小圓那份純真 那份純潔無瑕的心 就是喜歡她的聲音 就是喜歡它裝萌的樣子 真想把它納入我妹妹!!!!

動漫角色大聲公:

"經過不管幾次時間的輪迴 我對你的愛仍然不變"
"當你成為圓環之理時 我將隨著你而去 使你不會孤單"

與版主的哈拉交流時間: 咦? 又來簽到了
有沒有覺得最近一直看到我啊!><

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-12-20 12:28 AM

今日最愛的動漫角色:青峰大輝
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:能贏過我的人就只有我自己!
選擇該動漫角色的原因:打球風格就是一個帥到不行~ 尤其是講這句話時
這個感覺就是很搭 開ZONE的時候也挺帥的 眼睛跑出兩道光 刺激性真是大啊
這張看起來就很有霸氣阿!
[attach]112218114[/attach]

ZONE的樣子也很不錯 跟火神對打那裡速度超快 好像只有兩個人在打一樣XD
[attach]112218115[/attach]
雖然這部有些人會覺得做得有些扯 不過其刺激性還真不賴 有的時候看這類型的也不壞
有影子就一定有光 所以 誰要當我的影子XD
作者: 呆小正    時間: 2015-12-20 07:28 PM

今日最愛的動漫角色:黑子哲也
[attach]112226617[/attach]
我是在想著“我要贏”,但是我沒有考慮過“我是否能贏”。話說即使我們以100分的分差輸了,可能最後一秒會有隕石落下,直射對手的休息區吧。因此在比賽完結的哨子響起之前,我想首先把自己能做的事都做了。

作為你的光下之影,我要讓你成為日本第一。

不管再怎麼努力練習也達不到目標,就算比誰都更喜歡籃球也拿不出成果,這些都不是什麼稀奇的事。
但我還是喜歡籃球,所以才會努力練習。
所以得勝的時候就是我最高興的時候。

籃球不是一個人的運動。
我想和大家一起打贏,也堅信我們做得到。

選擇該動漫角色的原因:善用自己的特點,並加以運用!
動漫角色大聲公:有看過黑子的籃球應該對黑子這角色不陌生吧?自己天生存在感就很低,他卻將這點當作武器,在籃球場上大放光彩!要說籃球技術他都沒比其他人厲害,有的只有他的存在感武器而已!如果沒了這武器,他就變得比正常人還要弱了!我記得在跟洛山比賽時,它的存在感武器被破解了,被封殺的他使得誠凜陷入困境,在下半場卻又復活,使用逆誘導術...老實說這部看到底只有扯淡的各項無解的超能力技術,只有那幾人在打而已,其他人都被掩蓋了..
他跟火神的配合也很天衣無縫,火神的光彩在黑子的影子配合下變得十分強大!沒了黑子,火神也不能變的那麼強..不過
ZONE實在太外掛了,我不想再多說啥了..
[attach]112227941[/attach]

[attach]112227942[/attach]

[attach]112227943[/attach]
與版主的哈拉交流時間:說這部是籃球動漫我真不敢信..籃球的內容沒有多少啊!

作者: rainsaya    時間: 2015-12-20 07:45 PM

今日最愛的動漫角色:蒙奇‧D‧魯夫
我要成為「海賊王 」!
我是蒙奇‧D‧魯夫!我怎麼可能會輸給一個捨棄自己的名字,從海上逃走的海賊呢?當一個海賊捨棄自己的名字時,就和死掉沒啥兩樣了!你們可以用這輩子來記住我的名字!因為我是…未來的海賊王!
選擇該動漫角色的原因:魯夫在童年遇見紅髮傑克後,就立志要成為海賊,也是在那時候誤吃了惡魔果實,成為了橡膠人,本身是個樂觀開朗的少年,有著陽光燦爛般的笑容,個性上很直率,不擅長思考複雜的事情,十分的喜愛吃肉,一天可以吃下五餐,也很喜愛開宴會,幾乎每去到一個地方就要開一次宴會呢!!!!喜歡帥氣的鎧甲,看到喜歡的會想穿在身上,在見到機械類更是會興奮的閃睛閃閃發亮,在魚人島見到佛朗基將軍更是感動的哭了說~~魯夫對於稀奇古怪的事物都很感興趣,看到奇怪的生物,甚至想抓來當夥伴,為此讓其他夥伴很傷腦筋呢XDDD還有很喜歡刺激有挑戰的冒險,一旦決定要做的事情,誰也沒辦法阻止,基本上也是個路痴,但會嘲笑同樣是路痴的索隆,畢竟索隆的路痴真的很嚴重,魯夫雖然也是路痴,但往往能夠順利的到達目的地,而索隆每次都會回到原點,然後就會說這地方好像有看過又好像沒看過,真是超搞笑的啦XDDDD
魯夫對於夥伴十分的重視,而夥伙們也非常的信任他,對自己的實力很有自信,在經過2年的修練,實力上變的更加利害,能夠充分運用霸氣的力量,擁有著霸王色的霸氣,魯夫有著王者的資質,是未來的海賊王啊!!!!
動漫角色大聲公:海賊王可以說是我的精神糧食,海賊王中我最喜歡的就是魯夫了,看到魯夫開心的笑容,我也會覺得很開心,那些不開心、煩人的事情都可以忘掉,我很欣賞魯夫直率的個性,只要是有關夥伴的事情,管你是什麼人,就算是世界政府也沒在怕,能夠成為魯夫的夥伴真的好幸福唷~~好響往魯夫那自由自在的生活,想開宴會就開宴會,想吃肉就吃肉,認真戰鬥的魯夫很帥氣,看著魯夫將敵人打倒,更是感到痛快,真的好期待魯夫成為海賊王的那一天啊~~~

[attach]112227954[/attach]

[attach]112227955[/attach]

作者: 晓之亨    時間: 2015-12-21 10:15 PM

今日最愛的動漫角色:島村卯月
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:島村卯月,要加油了!!
選擇該動漫角色的原因:卯月是每天面帶笑容,而且還會不斷地鼓勵其他偶像,她長得非常的可愛,之前在看偶像大師灰姑娘的時候一開始就給她萌到了。
動漫角色大聲公:島村卯月,妳是最可愛的!不管是笑容還是在唱歌的時候都很可愛,我一定會一直陪妳玩的~
與版主的哈拉交流時間:你也喜歡島村卯月嗎~
作者: 呆小正    時間: 2015-12-21 10:55 PM

今日最愛的動漫角色:哆啦A夢、小叮噹
[attach]112247146[/attach]

起來啦,大雄
跟你說我是貓,不是貍貓!
雖然不是世界第一,不過我的確是貓型機器人的前兩三名。
選擇該動漫角色的原因:如大海般的雅量,可以忍受野比大雄的各種事情..
動漫角色大聲公
:哆啦A夢這部動漫是連我爸他們都知道的,可見有多少歷史了..老實說小時候看,看到哆啦A夢各種道具可以幫大雄解決麻煩,而大雄也一直找哆啦A夢宛如一個嬤寶一般,老實說比起胖虎的霸凌也好還是小夫的炫富?他們最少沒有太依靠別人,大雄真的太過依靠了..如果是我,我早就不理那種人了,如果是自己的孩子也早就放生了!無論如何,哆啦A夢的雅量脾氣真的值得旁人學習,有的人脾氣不好控管,有時候也執著小部份把自己搞得很痛苦,相對而言哆啦A夢就很快樂的樣子,雖然他很討厭被當作狸貓,他很自卑沒耳朵,可是他依然快樂活下去!這也在教別人,有缺陷有不好的地方不用太過度在意,活在當下別在意旁人最重要!
[attach]112247204[/attach]

[attach]112247205[/attach]
與版主的哈拉交流時間
:這部真的超久的啊!連我父親他們都了解耶..話說有比哆啦A夢還久的動漫又很經典的嗎?
作者: kibnm60509    時間: 2015-12-21 11:14 PM

今日最愛的動漫角色:金木研
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:1000-7等於多少 993,986,979,972,965......
選擇該動漫角色的原因:人長得帥~赫子超強,單色瞳超讚!!
動漫角色大聲公:金木是我第二個喜歡動畫的男主...不然也還是一般都選女主哈哈XD,要繼續加油打敗壞人呦
與版主的哈拉交流時間:哀哀今天蠻悲劇的,今天重溫了東京口食種2季,結果手機被老師沒收2個禮拜...於是就寫了這份資料犒勞自己@@真是黑色星期一

作者: 呆小正    時間: 2015-12-22 04:17 PM

今日最愛的動漫角色:漩渦鳴人
[attach]112255320[/attach]
我一向有話直說,這就是我的忍道!

不管對手是誰都無關緊要...手臂斷掉的話...就用腳踢死他...腳斷掉的話...就用牙咬死他...脖子被折斷的話...就用眼盯死他...眼都沒有了的話...就詛咒死他...就算會被大卸八塊...我也要把佐助從大蛇丸那裏奪回來!

命運,並不是由誰來決定的!

我決定了,從今天起 ,我要選擇一條不會讓自己後悔的路。 我要創造出屬於自己的忍道!

就是因為有這些人認同我……所以我才能夠……無論是有妖狐在我的體內,或是被村子裡的人們以冷漠的眼光看待,我都不覺得難過了……因為我……已經不是孤單一人了!

同伴對我來說是最重要的,因此,我不會讓任何一個同伴走向絕路的!

思念著你的人所在的地方就是你的歸處。

我會成為火影!而且是超越歷代火影的火影!筆直向前!我絕不會違背自己的誓言!

選擇該動漫角色的原因:不向命運低頭的人,不愛失去夥伴的人!努力追求夢想的真男人!
動漫角色大聲公:從小就失去雙親的他,體內被植入了妖狐這邪惡的妖怪,小時候的他沒體驗過雙親的疼愛,還被村內的人唾棄厭惡,孤獨的他努力成長,從小到處搞怪只為了得到其他人的注意!在這樣困苦的他有偉大的夢想,就是成為火影!然而火影談何容易?即使如此他依然積極的成長,在佐助離開時,他努力挽留他,甚至借用了妖狐的力量,還是沒能留住他,他的師父帶他出去修行,想必那段時間也很困苦,修行回來的他煥然一新,實力比很多人都還要厲害!之後的劇情想必很多人都了解了,身為萬年下忍的他突變成火影,看看那段路是多麼難走,從被村內唾棄的他到成為村內英雄,這樣不是常人所辦的到的!跟自己體內的妖狐成為好友這更難,無論如何,他創下各項不可能的事,到最後才能實現夢想
他也在教人,無論夢想多難,無論環境多困苦,只要不放棄,不向環境低頭,夢想最後都不會是個夢而已!
[attach]112255337[/attach]

[attach]112255338[/attach]

[attach]112255339[/attach]
與版主的哈拉交流時間:雛聖大最愛的角色~~他真的很厲害啊!

作者: sweet00287    時間: 2015-12-22 08:44 PM

今日最愛的動漫角色:小闇
我......或許做事情都過於獨來獨往了,遇到困難時能趕來的不是自己而是朋友......我深深地體會到了
選擇該動漫角色的原因:
小闇總是獨自一人,不管做什麼事都想要獨自一人解決,但是,再怎麼優秀,一個人的力量終究是有限的,需要有人當做你的靠山,一個能在你沮喪的時候支持你、在你遇到困難的時候幫助你、在你驕傲的時候提醒你,因此需要有人陪在小闇的身邊(就交給我吧>///<
動漫角色大聲公:
當我看完出包王女後,就特別喜歡小闇(註:我不是蘿莉控...大概,嬌小玲瓏的身影,有著一頭金黃色的雙馬尾,對鯛魚燒的喜愛程度非比尋常,看著她吃著一個個鯛魚燒時,幸福的表情,就讓在一旁觀看的我也感受到幸福的滋味,雖然她總是獨自一人逞強,不過,我會盡我最大心力,默默地在一旁守護著那令人憐愛的表情,讓她能時不時的露出如同太陽般耀眼且溫暖的微笑。
與版主的哈拉交流時間:最近都想不到要怎麼發揮了,因此神隱去~~~
作者: rainsaya    時間: 2015-12-22 11:47 PM

今日最愛的動漫角色:托拉法爾加羅
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:弱者連自己的死法都無權選擇
選擇該動漫角色的原因:在夏波地諸島初次登場,是海賊新人超11星之一,是吃了手術果實的能力者,同時也是一名醫生,有著高超的醫術,隨身會戴著一頂有班點圖案的毛帽,外表有種邪惡壞壞的感覺,時常微笑著,笑意中帶有諷刺、輕蔑、挑釁等的意思,非常不喜歡被人命令,頭腦清晰冷靜,心思慎密,懂得考慮作戰方式,有著一隻很可愛的熊熊貝波是伙伴,使用的武器是愛刀「鬼哭」,曾經在項上戰爭中救了魯夫,雖然當時說是一時興起,但真正原因果然是因為羅也是D之一族的人,羅在2年後成為最年輕的七武海之一,2年後的實力更是增進很多,在龐克哈薩特取回心臟後,和維戈爾的戰鬥中一招取勝,之後為了和魯夫一起打倒四皇,因此和魯夫結為同盟,從這開始羅開始有改變了說,和魯夫結盟之後出現的種種行為,覺得羅真的好帥又好可愛唷~~
動漫角色大聲公:在夏波地諸島的時候,我就被你身上那邪惡壞壞的氣質吸引住,那輕蔑不屑的說話方式好帶感,2年後出現在龐克哈薩特,那副壞壞的模樣依然好帥氣,實力也變強好多,斯摩格和維戈爾根本不是對手,在你和魯夫結盟之後,漸漸的被魯夫同化,出現的各種不同的表情,真是太可愛了,羅你要不要這麼萌呀>//////< 還有順著魯夫的步調走,隨後查覺到的錯愕表情,甚至會因為魯夫的衝動行為,而激動的吐槽,我被你萌死了啊!!!!不同於2年前的冷酷壞壞無情的模樣,這反差萌太可愛了啦~~~在知道羅小時候發生的事情,對你的過去感到很心疼不捨,同時也覺得很生氣,世界政府和那些醫生們真是太過份了,所以我很感謝柯拉松,柯拉松用自己的生命救了你,也改變了你的人生,不會成為和多佛一樣的人,想到柯拉松就感到好傷心QAQ,不過也知道原來吐槽是在小時候就會的,因為柯拉松真的太蠢萌可愛了,所以你要不時的吐槽一下柯拉松,總覺得現在的你和小時候很接近,我甚至覺得你完全可以加入魯夫他們,根本就是徹底被同化了,在聽見忍者兩字,和魯夫他們反應完全一模模一樣樣吶!!!我真的愛死羅了~~

[attach]112262652[/attach]

[attach]112262716[/attach]

作者: ppkkpp4444    時間: 2015-12-23 03:26 AM

今日最愛的動漫角色:比企谷八幡

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:沒說出口用心聲說的也算嗎@@? 在公司休息吃便當的時候自己跟自己說工作的人就輸了....

選擇該動漫角色的原因: 大老師的威能還需要說出來嗎!!

動漫角色大聲公: 一開始是看輕小說的~一邊看著小說一邊想著自己國高中的時候也跟八幡一樣中二彆扭,雖然不到獨行俠的那種地步,不過因為轉學三次也導致沒什麼朋友可以談心,很多事情都憋著,也不知道如何發洩,然後就一頭栽進文字的世界了,也跟八幡一樣下課也沒人可以交流,中午也是一個人吃便當,當初看到這小說的時候,真的很震撼阿.....

與版主的哈拉交流時間: 第一次參加活動呢...

作者: bluesky2947    時間: 2015-12-23 01:32 PM

今日最愛的動漫角色我的青春戀愛物語果然有問題)裡面的 比企谷八幡
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:現充爆炸吧!
選擇該動漫角色的原因:雖然他的死魚眼和扭曲的性格招致許多人的反感 但真正了解他做了甚麼之後才發現他的優點呢!
動漫角色大聲公:比企谷加油!!雖然大家不懂你 至少還有我啊!
與版主的哈拉交流時間:辛苦了 版主!
作者: plum77120    時間: 2015-12-23 02:55 PM

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:招待不周!
選擇該動漫角色的原因:幸平雖不能稱為天才  但他對料理的執著、熱情、努力不懈
是我很欣賞的!
動漫角色大聲公:
請做出個代表台灣的料理吧!!!!
好想吃吃看漫畫裡面的那種美食
但是我不想像裡面的人有AA的動作 哈哈
[attach]112270972[/attach]

作者: ninieri    時間: 2015-12-23 09:47 PM

今日最愛的動漫角色:黑木智子

今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:明明是在學校,文化祭原來只是有朋友在身旁陪著自己,就會如此的令人感到高興

選擇該動漫角色的原因:智子心理面總是憧憬著美好的校園生活,並且時常幻想著自己和朋友一起去玩,或者是交到了男朋友之類的事,但是到最後都只是在腦子裡想想而不敢實踐行動,因為不知如何與人溝通,不知怎樣表現出自己,總有種彆扭的感覺,總是自己孤獨一人,一個人吃飯,一個人做著各種事,騙自己一個人也很好,其實心裡面希望有人能陪伴自己,也期望自己能有幾個懂自己的知心好友

動漫角色大聲公:有時自己也會感受到如小喪的感覺,有種孤寂的感覺,自己一人的情況,在高中時代其實是有的,雖然沉浸在自己的世界裡,不是什麼壞事,但是當回到現實,發現到是自己一人時,總有種空虛的感覺,會覺得還是希望身邊能有人陪伴,一個懂自己的朋友能陪伴在自己身旁,所以能懂小喪的感受,希望小喪能加油,交到幾個能懂自己並陪伴在自己身旁的好友,度過愉快的高中生活,我為你加油

作者: 呆小正    時間: 2015-12-23 11:15 PM

今日最愛的動漫角色:松前 緒花
[attach]112277785[/attach]
曾經,也許只是一個你我的片段,但她卻綻放出屬於她應有美麗

個性不是宣泄自我的表現,而是體驗諒對方的尊重
選擇該動漫角色的原因:樂觀積極的個性,也懂得維護自己喜歡的事物!
動漫角色大聲公:從小就沒父親,媽媽也不做家事,她只能扛起整個家,無論煮飯還是洗衣服,他只有16歲,就能做那麼多事情,真的很厲害,在某一天被媽媽說要去住外婆家,說是自己在躲債,自己還說不一起去住..如果是我一定會大發脾氣!不過緒花並沒抱怨反倒還期待著過去,看來她對他的母氣怨念不少呢..可能在這之前他有數次說都會去小學參觀典禮,他都沒去的關西吧?我覺得作為大人,都下了承諾自己卻沒做到,孩子會學家人的,做壞榜樣給孩子學真的很不可取!!
無論如何,緒花的樂觀個性很得我喜歡,記得剛開始去喜翠莊時被民子逗的情況,緒花拔了雜草殊不知卻是民子辛苦種的東西...還有被次郎丸綁住時居然還教他怎麼綁..真的很兩光啊!
他的工作態度也很棒!不會偷懶,16歲的他可以服務好客人,其他兩人也一樣,很多現實16歲的孩子都一副小屁孩樣啊!
[attach]112278504[/attach]

[attach]112278531[/attach]

[attach]112278860[/attach]
與版主的哈拉交流時間:這部做的很棒!26集看完還意猶未盡啊!

作者: kibnm60509    時間: 2015-12-23 11:36 PM

今日最愛的動漫角色:亞絲娜
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:就算是輸給怪物而死,也不想輸給這個遊戲與這個世界。
選擇該動漫角色的原因:與技術性成熟的劍法開出一片天,和與桐人聯手合作,太精彩啦!!!
動漫角色大聲公:可愛的亞絲娜...你的魅力已傳播全世界@@無論是你的樣貌還是你的劍舞都是心中的No.1,希望趕快出第3季>///<
與版主的哈拉交流時間:寫了那麼多了已經沒有什麼可以寫了...就依照自己喜歡的動漫抓出個主角來描述,希望活動可以永久執行,要每天報到也沒有問題ww
[attach]112279263[/attach]
聖誕節快到了...放張聖誕亞絲娜吧

作者: ro159951_retey    時間: 2015-12-24 04:27 PM

今日最愛的動漫角色:赫蘿 鹹狼好蘿
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:自知之明者謂之賢也,咱可是約伊茲的賢狼赫蘿吶
選擇該動漫角色的原因:喜歡捉弄人,喜歡的類型是很蠢又沒情調的男人,唉我沒希望了(欸
動漫角色大聲公:赫蘿真的是貨真價實的女神了~可以讓小麥豐收,可以巨大化成狼形,講話也是很有智慧,聊起天來真的是一點都不無聊,赫蘿在眾多女主角當中可說是我的本命>///<
與版主的哈拉交流時間:還以為版主會說小雛也很蘿阿!!~~
作者: 晓之亨    時間: 2015-12-24 07:31 PM

今日最愛的動漫角色:琦玉
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:我只不過是喜歡英雄的百姓而已
選擇該動漫角色的原因:他雖然可以一拳打敗敵人,不過卻沒有人知道他所付出的貢獻,但是他卻沒有因此這樣就放棄做英雄,因為他原本就只想當英雄卻不需要人們的稱贊,真正的英雄不需要贊美的!
動漫角色大聲公:琦玉,雖然很少人支持你,不過你還有傑羅斯,而且你是在我看的所有動漫人物最强大的,沒有人比你更强大了。
與版主的哈拉交流時間:你覺得那個動漫人物最强呢?
作者: 呆小正    時間: 2015-12-24 10:53 PM

今日最愛的動漫角色:澤田綱吉
[attach]112292469[/attach]
要我眼睜睜看著重要的同伴死掉,我死也不會瞑目!

我的夥伴,由我來守護!

抱著必死的決心!

你不要鬧了!你自己想想究竟是為了什麼而戰的,大家還要一起打雪仗、看煙火!所以才要戰鬥,所以才要變強阿!大家還要一起歡笑,如果你死了那還有什麼意義。

如果要我繼承這種錯誤,我寧可將彭哥列整個毀掉。

我會保護大家,即使以我性命交換。

選擇該動漫角色的原因:從毫無能力經由旁人幫助到有能力守護他人!!
動漫角色大聲公:從最初的一開始,論成績比不過別人,論體力也比不上別人,樣樣都比別人差,在這樣的情況下被家人雇了一個家庭教師來鍛鍊他,剛剛好他的教師正是黑手黨的一員,被雇來把他鍛鍊成首領,他百般不願意,在之後的故事中得到了許多夥伴,他也擔當起這些夥伴並且守護他們,老實說這部剛開始看時覺得滿扯的,越看越後面反倒有種熱血感!!從無能力努力到能保護別人確實不容易呢!加上他又很帥啊!
把黑手黨敘述的很不暴力,感覺很和諧的樣子..主角澤田喜歡京子的感覺也十分明顯,之後得到她的好感真的很厲害!
這部最得我喜歡的事澤田明明很懦弱,但是夥伴有危險時就想保護他們的精神讓我很喜歡!
[attach]112292712[/attach]

[attach]112292729[/attach]

[attach]112292749[/attach]
與版主的哈拉交流時間:在前面很好看,後面就不知在做啥了..

作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2015-12-24 11:09 PM

今日最愛的動漫角色:棗恭介
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:Mission Start!
選擇該動漫角色的原因:對同伴的愛,以及願意為夥伴們犧牲奉獻,而且是個優秀的領導
動漫角色大聲公:恭介你真是太帥啦,尤其當你在世界即將消失前的那番話更是讓我感動,但我更喜歡你和大家一起胡鬧然後高呼Mission Start!時的樣子
作者: sweet00287    時間: 2015-12-24 11:22 PM

今日最愛的動漫角色:殺老師

和學校,頭銜什麼的無關,無論出於清流中還是汙泥中,只要激流勇進,魚就能堅強美麗地成長。
選擇該動漫角色的原因:
殺老師是一個好老師的典範,對於遭到不平等對待的放牛班學生,給予教育的機會,即便要毀滅世界,也不會放棄任何一個學生,對於那些放棄自己人生的學生,給予鼓勵,並且引導他們走向適合自己的道路上,讓他們藉此發揮自己的才能,讓其他人也知道,即便考試成績不好,掉到最差的班級,只要肯努力,有著如同殺老師般正確的導引,鐵杵也能磨成繡花針~~~~~
動漫角色大聲公:
如同純一郎,都是教師的典範,利用自己的方式,幫助每一個有困難的學生,解決他們的問題,為每個學生開啟一條通往成功的道路,學生有危險,也會不顧自己生命去保護他們,帶動死氣沉沉的放牛班,讓他們有了想要往上爬的心情,藉由與優等生的競爭,讓每個學生更進步,有機會的話我也想當當殺老師的學生!!!
與版主的哈拉交流時間:我的聖誕禮物還喜歡嗎(笑~~~~~
作者: kibnm60509    時間: 2015-12-25 01:37 AM

今日最愛的動漫角色:成瀨澪
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:萬里亞長叫刃更對澪做色色的事情>///<
選擇該動漫角色的原因:刃更的夥伴機動性強,反應力快,在所有女學生中算是不錯的一位
動漫角色大聲公:有時胸大無腦哈哈,眼睛帶點魅力,傲嬌起來更加卡哇伊!!!!
與版主的哈拉交流時間:這次選了10月新番第二季的角色~也沒捨話好講了...就繼續下去吧哈哈@@
萌萌噠!!![attach]112295083[/attach]

作者: owen0505    時間: 2015-12-25 12:26 PM

今日最愛的動漫角色:魯魯修.V.不列顛
今日模仿哪些動漫角色的名言&動作:[attach]112298493[/attach]
[attach]112298494[/attach]
選擇該動漫角色的原因:就是個為了妹妹要毀滅世界的哥哥(X),雖說一開始的動機是如此啦,但隨著與不同人之間的邂逅後,開始轉變為希望創造一個可以讓大家歡笑的和平世界,經歷了一次又一次的失誤與失敗,與朋友們的生離死別,痛苦甚至絕望,然而他卻依然貫徹自己到最後一刻,即使被人誤會被人辱罵,他還是願意成為大家(世界)的敵人為理想而奮戰,帶著"暴君皇帝魯魯修"的臭名死去,留下了名為"ZERO"的革命英雄,創造了一個和平的世界[attach]112298839[/attach]
動漫角色大聲公:魯魯修真的好帥呀!!!!真希望能有他的後續作品,然後來個英雄般的回歸就好了,這一幕不管看幾次都還是好震撼呀[attach]112298703[/attach][attach]112298704[/attach][attach]112298705[/attach][attach]112298706[/attach]
[attach]112298707[/attach]
與版主的哈拉交流時間:感謝版主提供機會讓我好好的紀念我最愛的腳色!!!然後又再重新看了一遍動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!