伊莉討論區

標題: 其實加藤惠是女角中最聰明的人 [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-7 12:19 AM     標題: 其實加藤惠是女角中最聰明的人

作者: Xuite2213    時間: 2017-4-14 11:19 AM

嘛~其實惠的心思不太好猜
有時候她只是理性的描述事實而已
會找出海來 ..大概是已把她視為一份子了(!?
不過我只曉得..第0集稱為福利集
沒泳裝系列的出海怎麼行呢..觀眾會暴動啊(誤

作者: o82001423    時間: 2017-4-14 01:31 PM

我覺得最聰明事男主可以騙哪麼多女人跟他在一起,所以我覺得如果哪期她女主角來比的阿不予置評,因為每個女主都有她的價值觀除了藍色大祭司例外
作者: forestdan    時間: 2017-4-14 01:50 PM

本質上確實聖人是比較能不動聲色應對一切突發狀況的
所以確實有點那種大智若什麼的感覺
不過找出海來應該真的不是為了這個目標吧@@
作者: jjpig2003    時間: 2017-4-14 03:31 PM

加藤惠是女角中
感覺比較理性的一個女生
雖然不太起眼
不過很文靜也很有觀察力
作者: Chija2695    時間: 2017-4-14 04:06 PM

真的嗎~可我怎麼覺得學姊比較聰明
除了想色色時呆了些
作者: fantasyfort    時間: 2017-4-14 05:57 PM

或許是看多了動畫,像惠這樣子的比較少見,所以感覺比較新鮮吧!
正好符合他的標題  不起眼女主角培育法  等到培育成功的時候,倫也也差不多被攻陷啦~
兩人個性都是屬於較文靜的那種,所以也比較合得來,
不聲不響間一點一點深入,到發覺時已深深沉淪,  果然! 惠就算不是最聰明的,也很有一手啊
作者: avatarboss    時間: 2017-4-15 09:03 PM

她真的感覺就是扮豬吃老虎的類型,因為是身在客觀的觀點,所以才能洞察大家的舉止吧!我猜的~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-4-16 02:46 AM

加藤在這個部份真的很精明呢!
雖然看起來真的只是路人
但其實他都有在注意許多細節XD
作者: zyhtr20012    時間: 2017-4-16 03:23 PM

人妻惠算是很聰明了  超級懂別人在想什麼

而且後面超級默默支持倫也~~~~~~~~~~~人妻惠  

後面跟倫也校本 看得受不了~~整個惠+100000000分
作者: zhi12312    時間: 2017-4-16 11:19 PM

當初看的時侯只有想加藤惠會一直反駁英梨梨,看完文章真的覺得加藤惠好聰明歐。
作者: wl02068740    時間: 2017-4-17 02:53 AM

覺得是因為惠是裡面最理性的人,而且很會察言觀色,所以才常常指出問題所在。
就會覺得她很聰明。

作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-4-21 01:09 PM

真的!!深感同意!!每次她們在爭倫理君的時候,倫理君總是會在不被人發現的情況下被小惠帶走,而且就算倫理君被帶走要被親的時候小惠總是會突然出現,隱形迷彩果然不是蓋的XDD 而且常常能跟所有人說到讓他們無言,根本是最強!
作者: asuka10167    時間: 2017-4-28 08:35 AM

叫男主角唸書中那段話也表示出惠很聰明阿
作者: animaxtaiwan    時間: 2017-4-28 06:15 PM

應該是說人被耍久了也會變聰明,人笨一次、還好,兩次、有待加強,三次就真的有點...,不過;動漫界還是大有人在,這點大家不用感到自卑,像咱們的兩津兄就是,只要硬幣聲或大喊掉錢,就會馬上送上門來,屢試不爽;最聰明的當然非學姊莫屬,不斷的主動進攻與女主角們展開一系列的激烈攻防,學業也是榜上有名,堪稱全能美女
作者: orekihoutarou    時間: 2017-5-8 11:44 PM

看似呆萌屬性,是無害的FRIENDS呢~
其實安靜是因為隨時都在注意其他人的動向,其實打破沉默是為了誘導對方營造出有利自己的環境,其實身邊最不起眼的朋友才是會成為黑馬的那一個...(我的背後有股涼意...
沒關西,反正我是學姐派的XDD
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-5 05:13 PM

惠雖然是比較安靜的不起眼角色 但他所知道的卻是最多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!