伊莉討論區

標題: 如果你手中有倫也過去的黑歷史 你會怎麼做? [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-5-29 07:08 PM     標題: 如果你手中有倫也過去的黑歷史 你會怎麼做?

作者: avatarboss    時間: 2017-5-29 10:31 PM

雖然社團有出海,但是還是很難匹敵柏木老師跟霞詩子老師,所以我會利用這弱點來逼迫倫也不要來參加夏COMIC!
作者: sss12369    時間: 2017-5-29 11:16 PM

跟倫也不太好的,應該會起底吧
作者: 想自殺    時間: 2017-6-2 12:19 AM

會交給詩羽,一來是可以收到一筆錢,二來是覺得很有趣~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-2 04:11 PM

當然好處很多XD 首先是有甚麼需要他幫忙的時候
只要拿出黑歷史 不想做也得做!!
作者: Chija2695    時間: 2017-6-2 05:38 PM

嘿嘿~當然是威脅他把他的後宮分享出來啊
作者: x0837006    時間: 2017-6-2 09:10 PM

當然是用來威脅倫也,我蠻喜歡看書的,想讓他把房間的輕小說無償全借給我。
作者: 紫月0427    時間: 2017-6-7 10:11 PM

當然是用來威脅倫也之類的,大概要求借輕小說跟畫冊了~~
其實,認識了倫也成為宅友之後
就有機會可以認識社團的其他人了,甚至是伊織這種其他社團的人~~
接下來,就可以靠自己慢慢進行NTR計劃www
作者: iuuu    時間: 2017-6-10 03:22 PM

當然是用來威脅倫最有效益的人----學姊
當這可以邀學姊加入新團隊

作者: xyjustice9903    時間: 2017-6-10 03:58 PM

小的投把書交給學姊~ 因為學姊一定會狠狠糗倫理君
可以想像接下來劇情一定會很好笑!! 還有用書威脅他也不錯!!
把學姊交出來!! 不然我就要在學校大眾公開了!! 哈哈!!
作者: 6tr6yisilove    時間: 2017-8-28 11:58 AM

作者: y28637    時間: 2017-8-29 01:23 AM

假裝沒看到,如果說對方是異性的話,就算了,會牽扯到法律問題,至於同性的話,可以拿來當作茶飯後思的黑歷史。
作者: 幻靈    時間: 2017-8-29 12:30 PM

用來威脅倫也,把他的私人珍藏送給我,或者要倫也介紹學姊咎惠給我認識也不錯
作者: victor9115    時間: 2017-8-29 05:37 PM

當然是用這本黑歷史威脅倫理君把后宮騙出來做羞羞的事。(里番情節)
善良如我當然會還給倫也君得斯!

作者: puikamleo    時間: 2017-8-29 11:00 PM

假設倫也的那本書 就在我手上 然後被倫也發現了 ,我會還給他!因為前提是我不認識他,我不會敲詐自己不識的人,就算我認識他,我也只會開玩笑地看他的反應吧!
作者: kobe951753    時間: 2017-9-27 04:55 PM

用他的黑歷史逼她跟學姊在一起
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-5 04:17 PM

當然是交給學姊 看學姊跟倫也的互動拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!