伊莉討論區

標題: 原子邦妮 - 謝謝你曾經讓我悲傷 (2017-12-15@95MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-12-18 12:07 PM     標題: 原子邦妮 - 謝謝你曾經讓我悲傷 (2017-12-15@95MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:原子邦妮
【專輯名稱】:謝謝你曾經讓我悲傷
【發行日期】:2017-12-15
【唱片公司】:滾石唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:95MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT、RF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
我們都經歷過千瘡百孔的試煉
所以成為了現在的我們

平凡無奇的我們 經歷著
愛人成為了陌生人 何其悲傷
親人永遠的別離 何其悲傷
我們放棄了夢想 何其悲傷

也許這世界就是如此殘忍
但是謝謝你 謝謝這個世界
因為如此 我已經變得更好
現在 我們要出發去更美好的明天了

「謝謝你曾經讓我悲傷」的「你」
是「不想就這樣結束」中 在最美好的時期遇見的你
是「#imissyousobad」中 遠在世界另一端的你
是「蒸發的世界剩下我」中 以為不會再想念的你
是「現在你好嗎」中 只敢偶爾想起的你
是「謝謝你曾經讓我悲傷」中 傷透了我的你

因為你 和那些曾讓我們悲傷的人 事 物
讓我們編織了綺麗的幻想 經歷了幻滅和眼淚 成就了堅強和慈悲
當我們認真的經歷著每一段悲傷之後
我們要更努力的往前走 走得更耀眼

2017 聽起來是一個多未來的數字 世界變化也是如此的快速
現代 就是那麼的冷冽 是屬於電子 和機器的時代
一切簡單 快速 甚至 拒絕溝通
但在我們心中都無法被磨滅和被取代的
是當我們回過頭 發現一路上在不知不覺中攜帶的 感情 夢想 回憶

這是一張原子邦妮的療癒勵志專輯
音樂上選擇了如同當代冷冽氛圍 和數位科技一般的電子音色
生活中經歷著不可避免的情感衝突
用看似毫無情緒的合成器聲響
記錄下無法被渲染卻最真實的感情

如同寒冬之中的那一件羽絨大衣
在冷調的氛圍裡 包裹著你真實織烈的心

再怎麼機械化
再怎麼跟機器人相處
試著把自己變得冷冽
你也逃不了青春 和 回憶

原子邦妮2017全新專輯
再度以電子節拍,融合優美文辭旋律
重擊你的靈魂和心臟

【專輯曲目】:
01.        Intro                
02.        謝謝你曾經讓我悲傷                
03.        蒸發的世界剩下我                
04.        #imissyousobad ft. Yalu                
05.        也許你不懂                
06.        現在你好嗎                
07.        霓虹                
08.        Upside Down                
09.        青玉案                
10.        三千公尺的勇氣                
11.        年少的憂愁 ft. 晨悠                
12.        不想就這樣結束

【載點】:
http://katfile.com/40zj07bwu721

https://Suomynona.pipipan.com/fs/2375594-231855237

http://rockfile.co/et1zoowc8jk7.html

https://www.up-4ever.com/3gms2pt6wlfq

https://mega.nz/#!V7AVmJDL!_TjLyFFRyicsTPTgQkryTL0QirU8idMZCq9JFKxHWfs

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://Suomynona.pipipan.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

https://www.up-4ever.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:原子邦妮 - 謝謝你曾經讓我悲傷
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: MOMO_Liu    時間: 2017-12-18 01:22 PM

作者: azw    時間: 2017-12-18 01:52 PM

下載項目:原子邦妮 - 謝謝你曾經讓我悲傷
下載日期:2017/12/18
解壓密碼: 無
感  謝 語:感謝 s0932792 大大熱心的分享
心     得:曲風相當特別.真的很棒好聽~
作者: lgn53    時間: 2017-12-18 02:15 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: 于、魚丸    時間: 2017-12-18 03:10 PM

作者: 4a390006    時間: 2017-12-18 03:28 PM

心得:謝謝分享 歌真的很好聽
作者: cyril_jc    時間: 2017-12-18 08:27 PM

心得:好聽...讚
作者: garymin    時間: 2017-12-19 01:17 PM

下載日期:2017/12/19
心得:這張專輯好像不錯聽~謝謝分享
作者: l6333133    時間: 2017-12-19 09:38 PM

作者: new411215    時間: 2017-12-19 10:37 PM

作者: Enzo512    時間: 2017-12-19 11:47 PM

感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:喜歡他們的曲風,謝謝分享
作者: zombie031971    時間: 2017-12-20 12:56 PM

下載日期:2017/12/20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得:歌還滿好聽的,值得收藏~
作者: 戰神-朱武    時間: 2017-12-20 07:17 PM

心得:沒聽過他們的歌,感覺不錯聽聽看
作者: lgscalvin    時間: 2017-12-20 10:22 PM

解壓密碼:無
心     得:不知不覺就出新專輯了,馬上載來等等聽聽看!
作者: thc428    時間: 2017-12-20 11:54 PM

心得:好音樂大家一起聽 謝謝分享 歌真的很好聽
作者: p8877556    時間: 2017-12-21 01:15 AM

下載日期:2017/12/21
心得:超級喜歡蒸發的世界~
作者: navy9110    時間: 2017-12-21 07:38 PM

下載日期:2017/12/21
心得:有她聽的是一定要的

作者: 奇德fu6    時間: 2017-12-22 11:03 AM

作者: chihao5045    時間: 2017-12-22 07:07 PM

下載日期:2017/12/22
心得:原子邦妮的新專輯來幸福聆聽
作者: xxkirintonyxx    時間: 2017-12-22 10:38 PM

下載日期:2017/12/22
心得:新歌下載來聽聽看!
作者: Joeng    時間: 2017-12-23 12:49 AM

下載日期:2017/12/23
心得:很有特色的一張專輯
作者: lee767335    時間: 2017-12-23 01:24 AM

下載日期:2017/12/23
作者: wkhkagayaku    時間: 2017-12-23 08:14 AM

下載日期:20171223
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
    心得:感謝大大的無私
作者: jk8899    時間: 2017-12-24 10:50 AM

作者: 闇之水    時間: 2017-12-25 08:22 PM

下載日期:2017/12/25
心得:電台無意間聽到!!聽到覺得讓人很驚呀歌曲!!
作者: 10018696    時間: 2017-12-29 02:19 PM

作者: gnr527    時間: 2017-12-31 09:23 AM

下載日期:2017/12/31
心得:好音樂~好聽

作者: Panlian    時間: 2017-12-31 07:08 PM

下載日期:2017/12/31
心得:來聽聽看~!
作者: jumpman20070919    時間: 2018-1-2 01:12 AM

作者: wmforever    時間: 2018-1-2 08:13 PM

心     得:感謝大大無私分享好音樂~~~
作者: hanavip    時間: 2018-1-7 04:39 PM

下載日期:2018/1/7
心得:真的很喜歡他們的歌!謝謝分享
作者: crzshow    時間: 2018-1-7 05:18 PM

作者: cjy0524    時間: 2018-1-7 09:49 PM

作者: kk0917975538    時間: 2018-1-7 10:48 PM

下載日期:2018.18
心得:優質好音樂
作者: 相對幻想    時間: 2018-1-21 09:20 AM

下載日期:2017/01/21
心得:謝謝,真的很棒
作者: 22755313    時間: 2018-1-28 01:42 AM

下載日期:2018/01/28
心得:聽了上一張專輯-孤單會消失離開不見後就喜歡上他們的音樂風格。
作者: xiao7136    時間: 2018-1-28 10:17 AM

下載日期:2087/01/28
心得:謝謝你的分享,第一次聽她們的歌,沒想到意外的好聽
作者: ed12    時間: 2018-1-28 12:36 PM

下載日期:2018/1/28
感  謝 語:感謝 s0932792 大大分享
心     得:沒聽過他們的歌 謝謝分享
作者: gintoki111    時間: 2018-1-29 09:41 PM

下載日期:2018/01/29
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:非常適合沉澱心情的好音樂~
作者: r7525    時間: 2018-1-31 02:17 AM

下載日期:2018/01/31
心得:跟之前的櫻桃幫風格完全不同~但是我喜歡 謝謝
作者: akana777    時間: 2018-1-31 06:23 PM

下載日期:20180131
心得: 謝謝分享 歌真的很好聽
作者: yj77885544    時間: 2018-2-1 04:21 AM

下載日期:2018/02/01
心得: 從以前櫻桃幫就有注意到查查,美麗實力兼具,總言之,原子邦妮的音樂對我來說算是一股清流啊
作者: dodojjh    時間: 2018-2-1 03:12 PM

下載日期:2018/02/01
心得:優質好音樂大家一起聽
作者: sherry5721    時間: 2018-3-6 11:30 AM

下載日期:2018/03/06
心得:最近剛入坑,曲風真的很好聽。
作者: qsonppy    時間: 2018-3-8 03:17 PM

作者: mandy137    時間: 2018-3-11 11:59 AM

下載日期:2018/03/11
心得:特別的音樂~ 很聽的曲風 很喜歡
作者: e226690    時間: 2018-3-12 03:44 PM

作者: run22    時間: 2018-3-16 05:39 PM

作者: kolaco    時間: 2018-3-17 12:46 PM

作者: tatahoho    時間: 2018-3-18 11:21 PM

作者: bearlee2011    時間: 2018-3-22 08:27 PM

下載日期:2018/03/22
作者: alexla    時間: 2018-3-23 11:02 AM

下載日期:2018/03/23
心得:曲風得到不錯的迴響,試聽一下
作者: sardisex    時間: 2018-4-14 02:24 PM

下載日期:2018/04/14
心     得:喜歡她的創作跟聲音,感謝分享。
作者: jj820508    時間: 2018-4-25 01:41 AM

作者: Diablo45987    時間: 2018-4-27 02:10 AM

下載日期:2018/04/27
心得:好音樂大家一起聽 謝謝分享 歌真的很好聽
作者: 1234567jkq    時間: 2018-4-27 02:52 AM

下載日期:2018/4/27
心得:優質好音樂大家一起聽
作者: play9988    時間: 2018-4-28 01:43 PM

下載日期:2018-04-28
心得:這是原子邦妮的新專輯啊他唱的新歌應該不錯聽下載來聽聽看吧
作者: 一名    時間: 2018-4-29 04:16 PM

作者: yogohowshou    時間: 2018-5-1 08:09 PM

作者: yaya6060    時間: 2018-5-5 06:59 PM

下載日期:2018/05/05
心     得:曲風相當特別.真的很棒好聽
作者: show1204    時間: 2018-5-5 11:09 PM

下載日期:2018/5/05
心     得:曲風相當特別,而且聽起來很有感覺。整個就被她的歌聲吸引到了。給滿滿的滿分才行。
作者: timmy821120    時間: 2018-5-6 03:14 AM

下載日期:2018/5/06
感  謝 語:感謝 s0932792 大大分享
心     得:很喜歡他們,每一張專輯都很棒!
作者: yyyyy00000    時間: 2018-5-6 10:10 AM

下載日期:2018/5/6
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 很喜歡原子邦妮謝謝分享這麼棒的音樂
作者: xentaus    時間: 2018-5-6 10:44 PM

下載日期:20180506
心得:好聽...讚
作者: matsumotoaki    時間: 2018-5-17 01:09 PM

下載日期:2018/05/17
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:聽聽看囉~ 只聽過和yalu合唱的單曲
作者: F-16N    時間: 2018-7-15 10:08 PM

下載日期:2018/07/15
心得:#imissyousobad 真的很好聽

作者: ee12w    時間: 2018-7-16 12:15 AM

下載日期:2018/7/16
作者: wowjohn2008    時間: 2018-10-16 10:04 PM

下載日期:2018/10/16
心得:曲風很特別也好聽!

作者: AidenXargon    時間: 2018-10-27 06:16 PM

下載日期:2018/10/27
心     得:台灣少數我愛的團 <3 很迷幻
作者: 軒轅櫻姬    時間: 2018-10-29 10:17 AM

下載日期:2018/10/29
心得:歌很好聽
作者: fashion622    時間: 2019-1-10 12:57 AM

感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:喜歡他們的曲風,謝謝分享
作者: upro    時間: 2019-1-16 03:37 PM

作者: cabalada    時間: 2019-1-21 04:02 PM

作者: chenno    時間: 2019-2-2 11:52 AM

下載日期:2019/02/01
心得:感覺不錯聽聽看
作者: SKOMA    時間: 2019-4-2 05:33 PM

下載日期:2019/04/02
心得: 最近才知道這位歌手,覺得她聲音跟唱腔真特別。
作者: 山伯    時間: 2019-4-2 05:46 PM

下載日期:2019/04/02
心得: 最近才知道這位歌手,感覺不錯聽聽看。
作者: 灰眼貓    時間: 2019-4-16 11:04 AM

下載日期:2019/4/16
心     得:最近才剛發現他們的歌好好聽~謝謝!
作者: fish4958    時間: 2019-9-11 02:20 PM

下載日期:2019/9/11
心得:優質好音樂大家一起聽 這麼棒的團不推薦不行
作者: leo6545    時間: 2019-11-4 04:43 PM

下載日期:2019/11/04
心得:感謝大大的無私~原子邦妮 - 也許你不懂
作者: monkey7890    時間: 2020-1-18 04:06 PM

下載日期:2020/01/18
心得:因為青玉案而找到這裡,感謝無私的分享
作者: dream_kid    時間: 2020-2-8 05:12 PM

下載日期:2020/02/08
心得:好聽感謝大大的分享
作者: hjcyy    時間: 2021-10-20 06:02 PM

下載日期:2021/10/20
感謝語: 非常感謝 s0932792 樓主大大的無私分享
心得:好的音樂大家一起聽, 歌曲真的好聽,再次謝謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!