伊莉討論區

標題: [個人化›頭像類] 請問頭像修改後甚麼時候才會同步更新? [打印本頁]

作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-26 12:01 PM     標題: [個人化›頭像類] 請問頭像修改後甚麼時候才會同步更新?

請版主解決我的問題 謝謝

我的頭像已經有上傳換過照片了   可是為什麼還是500大哥  系統死不讓我換掉

這是為什麼  劉寶傑你怎麼看??????????????

請解答我一下謝謝

新手指導文
試著強制重新整理(Ctrl+F5)看看。

【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: ACArcher    時間: 2018-12-26 06:21 PM

a23069467已回覆你的文章

若使用Ctrl+F5刷新網頁也沒有更換 等待一段時間再查看
自己換頭像也半天後來就不換了( ̄▽ ̄)
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-26 07:48 PM

ACArcher 發表於 2018-12-26 06:21 PM
a23069467已回覆你的文章

若使用Ctrl+F5刷新網頁也沒有更換 等待一段時間再查看

對壓  就很奇怪壓  我換好酒還是沒辦法把五百大哥換掉    新手有問題來此求解  版主有義務為會員解答  解決不了就要往上呈報工程師  因為這個論壇有BUG   
作者: thgn5    時間: 2018-12-27 01:46 AM

我喝不起好酒 頂多米酒~
五百大哥被換掉了233

重新載入目前網頁        Ctrl + R 鍵
重新載入目前網頁,而不使用快取內容        Shift + Ctrl + R 鍵

建議使用下面"+Shift", 你不更新 Cookie 在怎麼刷還是舊的.

PS.
版主沒義務回答會員"任何"問題~
攻城獅(有嗎?)只會處理重大影響的問題~ 如果LZ認為頭像是BUG, 那表示你沒看過什麼叫BUG.
作者: ACArcher    時間: 2018-12-27 06:24 PM

thgn5 發表於 2018-12-27 01:46 AM
我喝不起好酒 頂多米酒~
五百大哥被換掉了233

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!