伊莉討論區

標題: [35fb] 魔法禁書目錄第3期 櫻都字幕組 (mp4@繁中@動畫) 第13集 [打印本頁]

作者: jsum    時間: 2018-12-28 11:58 PM     標題: [35fb] 魔法禁書目錄第3期 櫻都字幕組 (mp4@繁中@動畫) 第13集

【動畫名稱】:魔法禁書目錄第3期 第13集
【日文名稱】:とある魔術の禁書目録III (Toaru Majutsu no Index III)
【檔案大小】:184MB
【檔案格式】:MP4
【語音字幕】:日語發音,繁體中文,櫻都字幕組
【官方網址】:http://toaru-project.com/index_3/
【驗證徵碼】:35fbdd0eadd8274f4bfcdb4754c8e44288827e33

首播日: 2018-10-05 (五/22:00)
電視台: AT-X
總話數: 全??話

作者: fa9000    時間: 2018-12-29 01:25 AM

感謝分享                                                                      
作者: kiki40207    時間: 2018-12-29 05:24 AM

我自己是沒辦法下載啦 點開跳到下載的時候會出現網頁錯誤
作者: qwe00149    時間: 2018-12-29 08:04 AM

沒辦法下載啦
作者: leoc66    時間: 2018-12-29 09:33 AM

謝謝大大的分享
其實用驗證碼也可以下載唷
作者: 新耀    時間: 2018-12-31 07:23 PM

請問樓上大大如何使用驗證碼下載?
作者: wildox    時間: 2018-12-31 07:38 PM

新耀 發表於 2018-12-31 07:23 PM
請問樓上大大如何使用驗證碼下載?

在 BTComent 裡面用 磁鍊 下載,然後輸入特徵碼(或是拷貝進去)然後下載,就可以
作者: ggyy00430    時間: 2019-1-1 01:46 PM

驗證碼只有前面4碼 下載的檔案又無法開啟 請問要如何查到全部的驗證碼?
作者: bruce0506    時間: 2019-1-20 09:59 PM

無法下載BT種子,可以重新提供嗎?非常感謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!