伊莉討論區

標題: 王傑-DTS 國語金曲(530MB@WAV@OD@多軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2019-10-7 12:23 AM     標題: 王傑-DTS 國語金曲(530MB@WAV@OD@多軌)

【歌曲圖片】:

[attach]128977975[/attach]

[attach]128977976[/attach]

【歌曲歌手】:王傑

【歌曲名稱】:DTS 國語金曲

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:530MB

【歌曲格式】:WAV-DTS

【專輯曲目】:01.一場遊戲一場夢

02.為了愛夢一生

03.惦記這一些

04.忘了你,忘了我

05.她的背影

06.孤星

07.安妮

08.回家

09.心痛

10.說聲珍重

11.傷心1999

12.你是我胸口永遠的痛

13.是否我真的一無所有

【歌曲介紹】:

王傑13首成名經典國語歌曲試音發燒碟

模擬之聲慢刻CD由日本勝利錄音室與盛聲唱片共同研製開發的CD制式,經多個著名錄音室測試對比,一致認為音色可以媲美1:1母帶直刻,滿足廣大發燒樂迷追求高品質高性價比的聽覺享受。

【存放空間】:OD

【歌曲載點】:https://sapass-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/slwu_sapass_onmicrosoft_com/EfB2H6k2Jj1LjU1ZCn1SfkkBloXCvUw6eWce4cIr8PvPWQ?e=shonoh

【解壓密碼】:slwu share

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Allen145    時間: 2019-10-11 10:56 PM

辛苦了,找了好久。
謝謝你。
作者: jackalpni    時間: 2020-2-21 03:22 PM

古今中外絕無僅有 真的前無古人後無來者 經典中的經典
作者: ufandyl    時間: 2020-2-22 02:58 AM

下載檔案:DTS 國語金曲

下載日期:2020/02/21

解壓密碼:正確)

感 謝 語 :感謝slwu 分享

聽後心得:試聽後~  沒辦法聽耶~  我用電腦或者手機放都只有雜音. 不知道哪裡出問題

作者: ufandyl    時間: 2020-2-22 09:31 AM

試聽後~  沒辦法聽耶~  我用電腦或者手機放都只有雜音. 不知道哪裡出問題
作者: slwu    時間: 2020-2-23 12:56 PM

ufandyl 發表於 2020-2-22 09:31 AM
試聽後~  沒辦法聽耶~  我用電腦或者手機放都只有雜音. 不知道哪裡出問題

有很多人反映下載的音樂不能撥放,只能聽到斯......聲,請閱讀下列資訊即能解決DTS撥放問題。

DTS是數位影院系統(DTSDigital Theater Systems)由DTS公司開發,為多聲道音訊格式中的一種,廣泛應用於DVD音效上。其最普遍的格式為5.1聲道。要實現DTS音效輸出,需在硬體上及軟體上符合DTS的規格,多數會在產品上標示DTS的商標。

因為這是採用DTS編碼壓制,你必須使用具有DTS解碼功能的撥放器才能正常撥放。如AIMPFOOBAR 2000PotPlayer,百度音樂...等。但你可能還是要下載相關外掛模組安裝後才能使用。若有需要你可點這裡下載整合了DSDDTSSACD等格式的foobar 2000撥放器。這裡也有功能齊全的轉換軟體,它可以將DTS轉換到各種格式到立體聲輸出,有需要點這裡下載。

作者: doojoon    時間: 2020-2-25 01:21 AM

下載檔案:王傑-DTS國語金曲
下載日期:2020-02-25
解壓密碼:解壓密碼正確
感 謝 語 :謝謝slwu分享 感恩
聽後心得:這高音質的歌曲真得好聽 以前的回憶啊 本來也是雜音 我是用5KPlayer軟體播放才可聽 謝謝
作者: jackxxx    時間: 2020-3-10 11:01 PM

大大  不好意思問一下  無法下載

作者: 逍遙仙佛    時間: 2020-3-11 05:47 PM

聽後心得回憶很好聽.終于又可以等到專輯了
作者: ufandyl    時間: 2020-3-21 04:05 AM

slwu 發表於 2020-2-23 12:56 PM
有很多人反映下載的音樂不能撥放,只能聽到斯...斯...聲,請閱讀下列資訊即能解決DTS撥放問題。DTS是數位 ...

我是用 foobar 2000.  我再試試

下載了DTS plugin  可以囉~~  感謝!!

作者: cheenimad    時間: 2020-3-27 11:48 AM

下載日期:2020/03/27
解壓密碼:正確
聽後心得:每首都好經典阿~ 音質也讚!
作者: LING25    時間: 2020-5-21 12:13 AM

下載日期:2020/05/20
聽後心得:以前的回憶,每首都好經典,感謝slwu 分享
作者: liyiyan    時間: 2020-5-30 05:24 PM

下載日期:20200530
解壓密碼:correct
感 謝 語 :謝謝slwu分享
聽後心得:一開始用Foorbar是雜訊,後來改用POT就可以正常撥放,不得不說王傑真的經典,音質真的很讚!!
作者: vincent051543    時間: 2020-6-4 04:36 PM

下載日期:2020/06/04
聽後心得:王傑所有歌曲中的經典.謝謝大大分享
作者: pili5320168    時間: 2020-6-8 05:14 AM

下載日期:2020/06/08
聽後心得:王傑所有歌曲中的經典不能錯過.謝謝大大分享.可是每一首歌曲都沒法聽.只有沙沙聲.
作者: hui858447    時間: 2020-6-26 08:53 PM

503 SERVICE UNAVAILABLE
載點出現這個 不能下載
作者: 潰炎散    時間: 2020-7-25 09:05 PM

下載日期:2020-07-25
聽後心得:這高音質的歌曲真得好聽 以前的回憶啊 本來也是雜音 用power dvd來播看看。
作者: yan5675    時間: 2020-8-10 09:20 PM

下載日期:09-08-10
聽後心得:試聽後~ 無法形容的漂亮^^
作者: opiu87    時間: 2020-8-16 05:04 PM

裡面的歌曲都是經典 謝謝你的無私分享
作者: x3607213    時間: 2021-2-5 08:42 PM

下載日期:2021-02-5
感 謝 語 :謝謝slwu分享 感恩的心 感謝有你
作者: chen052894    時間: 2021-7-14 08:53 PM

感謝大大分享,各種經典阿
作者: fanchi    時間: 2021-7-18 04:28 PM

503 SERVICE UNAVAILABLE

載點已死,只能扼腕了。

作者: Jasonwong1974    時間: 2021-7-18 04:44 PM

下載日期:2021-07-18
作者: chinese329    時間: 2021-8-10 11:58 PM

下載日期:20200530
聽後心得:載點還活著,太棒了,這個還是日本母蝶,真心感謝
作者: 破水瓶    時間: 2021-8-11 08:42 AM

下載日期:2021/8/11

錯誤原因:下載沒問題,但音樂無法聽,只有沙沙聲

作者: asd20206630    時間: 2021-8-13 11:36 PM

下載日期:2021-08-13
感 謝 語 :謝謝分享~
作者: catox    時間: 2021-8-18 09:51 AM

下載日期:2021-08-18
聽後心得: 本來也是雜音 用slwu推薦軟體編碼後放手機就可以播放,謝謝~音質很棒

作者: 魔幻黑巧克力    時間: 2021-8-24 11:37 AM

下載日期:2021/08/24
聽後心得:用POT可以正常撥放,音質很讚!!
作者: 95706042    時間: 2021-9-16 01:40 PM

辛苦了,找了好久。
謝謝你。辛苦了,找了好久。
謝謝你。
作者: phss22    時間: 2021-9-20 01:47 AM

聽後心得:這高音質的歌曲真得好聽 以前的回憶啊 本來也是雜音 我是用5KPlayer軟體播放才可聽 謝謝

作者: nhk12444    時間: 2021-9-21 08:25 AM

下載檔案:王傑-DTS 國語金曲
下載日期:2021 / 09 / 21
感謝語:感謝slwu大大分享
聽後心得:
王傑是我以前很喜歡的歌手,最欣賞他的就是某次台灣有災難,他一出手就是100萬,有些大牌主持人只捐10萬。
自從他去大陸之後就沒什麼好作品了,後來又爆歌喉和頭髮被人陷害就廢了,他前幾年的新專輯還是不錯的,只是風格跟年輕時完全不同。
其實每個歌手都會轉型,唱片公司也會換,曲風自然就截然不同了,通常中年後的新歌都不如舊歌好,也難以符合歌迷期待,所以還是聽老歌。
話說,以前的王傑長得和現在的陳亞蘭和冰川清志滿像的。

如果不能播放或有沙沙聲,那只是解碼器的問題而已。

作者: lin5229    時間: 2023-4-28 06:48 PM

下載日期:2023/04/28
解壓密碼:
感 謝 語 :感謝slwu的無私分享
聽後心得:無法下載  ( 404 FILE NOT FOUND )

作者: shog    時間: 2023-4-28 11:03 PM

大大!! 感謝提供, 但無法下載.
作者: finns22    時間: 2023-6-15 11:55 PM

下載日期:2023/06/15
解壓密碼:
感 謝 語 :感謝slwu的無私分享
聽後心得:無法下載  ( 404 FILE NOT FOUND )

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!