伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事) 空姐洗澡聽音樂 發現「起霧鏡子」上有詭異文字 [打印本頁]

作者: mahs    時間: 2020-3-31 09:09 PM     標題: (恐怖鬼故事) 空姐洗澡聽音樂 發現「起霧鏡子」上有詭異文字

(恐怖鬼故事) 空姐洗澡聽音樂 發現「起霧鏡子」上有詭異文字

轉載出處: 「三X新聞」「2018-12-07」

空服員因為工作性質關係,常常需要到不同地方過夜,故會入住各式各樣的飯店,但也因此會發生一些令人毛骨悚然的經驗。有網友在PTT MARVEL板貼文,指出自己空姐朋友的學姊,在溫哥華的飯店洗澡時,在浴室鏡子上看到「一行字」,讓她永生難忘。

原PO指出,自己的空姐朋友與學姊一起飛溫哥華,當天學姊被安排入住一間親子房,據學姊說,那天進門如同往常一樣先敲敲門,但卻忘記說「不好意思、打擾了」,一進去就覺得房間的氛圍怪怪的,但也說不上來哪裡怪。

進了房門後,學姊在檢查房間時,在房間的微波爐裡看見有一張紙條寫著「next guest(下一位房客)」,雖然學姊當下感覺不太好,但心想可能是打掃人員遺漏的,便沒有想太多,加上當時剛飛完長班,因此學姊決定趕快洗澡睡覺。

學姊洗澡前,隨手將手機的音樂打開,就跟著音樂聲沐浴,不料快洗好的時候,手機剛好播到迪士尼的音樂,學姊也跟著哼哼唱唱。但就在洗完澡時,學姐看見浴室裡「起霧的鏡子」上寫了一行字,正是「Disney Music(迪士尼音樂)」!看到這一幕讓學姊當場尖叫,然後趕快把衣服穿上、東西拿一拿,馬上換了別層樓的房間。

網友看文PO文後,紛紛留言說「要是真的話超恐怖耶」、「鏡子超恐怖」、「覺得是真的人」、「人比鬼更恐怖」、「太噁心了啦」!

----------------------------------------

個人觀點:
因為工作關係 常常有機會出差在外住宿.
我都會先用手機查一下要住宿的旅店是否有任何不乾淨的事.
除非臨時來不及查 或已經沒地方可供選擇. 只能硬著頭皮住進去.

我曾經有一次帶團在台北三峽XX飯店住過. 由於旅客價錢的關係. 旅行社所安排的這家是出過事情的飯店.
雖然整棟有重新拉皮. 出事的那一層是封閉起來的.(電梯不開放的樓層)
我私下有跟旅行社反應. 但是旅行社要求我不要講以免客人恐慌.

那知道當晚才CHECK IN沒多久馬上就有一對年輕男女 跑來跟我反應. 男的說她女朋友一進房有看到不乾淨的東西.
我當下即刻回覆他們 可能你們太累了. 幻覺吧! 如果您們還有意見那我跟您們換房間好了.
我將我的房間讓給他們. 並請飯店再幫我換另外一間房. 還好當晚沒事.
其實我很怕連鎖效應. 萬一每間旅客都喊要換房或退房. 我不累死才怪.

由於職業的關係我告訴各位一個方法:
進房之前先敲一下門說聲打擾了. 進房之後將所有門窗及衣櫥都打開. 也說聲不好意思 請讓讓吧!.
這些動作的意思是告之第三空間的人 我並不是刻意要打擾你的 而且我們無冤無仇 麻煩你讓一下讓我住一晚吧!
出遊在外護身符或聖經帶在身邊. 睡覺時擺在床頭櫃 也可以保心安.

作者: 小豬便便    時間: 2020-4-1 02:02 PM

以前很羨慕飛機師、空姐、領隊等工作,以為可以免費旅行,現在看來,這些行業也不是只有喜;沒有驚啊.
作者: kvhm456    時間: 2020-4-1 06:28 PM

出門在外該遵守的禁忌還是應該要遵守
才能避免不必要的事情
作者: s041436    時間: 2020-4-2 12:13 AM

好像某套電影的劇情耶
作者: roy77901    時間: 2020-6-5 04:08 PM

是不是那個房間固定都給空姐,然後是單面鏡...
作者: Yukibb    時間: 2020-6-6 04:32 PM

那麼清楚好像人寫的~~
不過出外住酒店真的要小心
作者: 地滅    時間: 2020-6-8 03:02 AM

也太可怕感覺好像一直被他監視的樣子
或者是在欣賞 或者是太無聊
有可能沒有惡意 但是我們一定都會害怕是真的
作者: 小筆01    時間: 2020-6-15 02:37 AM

作者: allenwang219    時間: 2020-6-16 06:33 PM

不是說出門住旅館,都有什麼規矩嗎?? 例如進房前要先敲門什麼的
作者: l7788978    時間: 2020-6-24 03:59 PM

作者: dinger2020    時間: 2020-6-26 08:52 AM

說實在的,沒有覺得有恐怖的地方,說不定是他自己寫的,一邊哼歌一邊不小心無意識地就寫出那些字.哈哈.
作者: hsrhvssg    時間: 2020-6-26 03:01 PM

如果是真的,對方也太可愛了,應該沒有惡意~
不過下次還是要注意,畢竟不是每次都會遇到可愛的
作者: tsai420    時間: 2020-7-3 11:47 AM

出門在外不要不信邪!
只是你還沒有遇到而已....
做好周全的防備,才是自保之道~~
作者: fts12    時間: 2020-7-4 11:00 PM

沒有覺得有恐怖的地方’還是感謝分享這則故事
作者: 15132513    時間: 2020-7-5 07:35 PM

也太可怕感覺好像一直被他監視的樣子感謝分享這則故事
作者: mrgod0419    時間: 2020-10-29 10:27 AM

感覺住外面旅館會很常遇到阿飄狀況

還是保持禮貌一點比較好
作者: mmm0075566    時間: 2023-11-6 08:56 AM

空姐洗澡時鏡子出現字啊,那裡恐怖啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!