伊莉討論區

標題: (生活百科)造型突變《我的英雄學院》遇上「快打旋風」,裝逼起來一樣超帶感! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-25 01:49 PM     標題: (生活百科)造型突變《我的英雄學院》遇上「快打旋風」,裝逼起來一樣超帶感!

【百科主題】:造型突變《我的英雄學院》遇上「快打旋風」,裝逼起來一樣超帶感!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2020年02月24日
【文章內容】:文-A減減

雖然這次《我的英雄學院》第四季的播岀觀眾的反應沒有到非常好,但是這一季讓不少配角或反派成功多了很多戲份呢!

然而最有趣的是迷人的反派角色「渡我被身子」,特殊略病嬌性格,給了不少少宅宅們好感,甚至成了不少人心中的老婆~

[attach]131382299[/attach]

其實小編A減減是想要跟大家介紹一位畫風很像我英原作的插畫家《ケルズ (@Kellzallday)》,一向喜歡繽紛色彩、活潑風格!

[attach]131382300[/attach]

這次則是將《我的英雄學院》X《快打旋風》兩個二次元的作品做結合,然而粗曠的風格竟然意外的適合小英雄們~

[attach]131382301[/attach]

▼發目明化身「深紅毒蛇」

[attach]131382302[/attach]

▼八百萬百化身「嘉米」

[attach]131382304[/attach]

[attach]131382305[/attach]

▼爆豪勝己化身「肯·馬斯特斯」

[attach]131382306[/attach]

[attach]131382307[/attach]

▼耳郎響香化身「默納」

[attach]131382308[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-25 01:49 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]131382312[/attach]

▼拳藤一佳 化身「春麗」

[attach]131382314[/attach]

[attach]131382315[/attach]

▼蛙吹梅雨化身「伊吹」

[attach]131382316[/attach]

[attach]131382317[/attach]

▼渡我被身子化身「朱莉」

[attach]131382318[/attach]

[attach]131382319[/attach]

▼蘆戶三奈化身「R·米卡」

[attach]131382320[/attach]

[attach]131382321[/attach]

▼綠谷出久化身「隆」

[attach]131382322[/attach]

小編A減減真心覺得無論是哪一個角色都很適合對調XD
不過不過為什麼沒有轟焦凍呢?!太哀傷了~

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:英雄學院的腳色認真來講也是很多,對應創作的還是比較熱門的幾個,畢竟創作也是有熱度需求。

作者: ru04n0vul3    時間: 2020-4-25 01:58 PM

作者: ilovekml    時間: 2020-4-25 02:24 PM

很帥啊,感覺出久又強壯了一點
作者: mouse0169    時間: 2020-4-25 03:36 PM

角色很鮮明啊
感覺更強
作者: pink1345    時間: 2020-4-25 06:35 PM

我的英雄學院變成快打旋風
爆豪勝、綠谷出久也是很帥
爆豪勝變成肯嗎?
作者: wangryend    時間: 2020-4-26 12:21 AM

嘉米變快打旋風
感覺變得更正了

作者: 禁禁王    時間: 2020-4-26 03:44 PM

作者: 過河小卒    時間: 2020-4-26 07:54 PM

大致上都不錯,
好懷念快打旋風
作者: zoakx0810    時間: 2020-4-27 11:11 AM

好像還蠻搭的耶
還好肌肉就沒有像快打旋風那樣大
作者: yip02    時間: 2020-4-29 05:42 PM

雖然現在對漫畫沒什麼興趣了
但看的出來繪師相當有才華
繼續加油
作者: jerryaae    時間: 2020-4-29 06:03 PM

快打旋風阿
超級懷念的阿
超級熱血的感覺
作者: 9999BBQ    時間: 2020-5-1 09:19 PM

Very nice.  Cross over among different comic or anime are always attractive, give new excitement.  
作者: swmp    時間: 2020-5-1 09:42 PM

可是我英都還是小孩...這樣有種被強迫長大的感覺
作者: kyo2002tw    時間: 2020-5-2 10:47 AM

武喵亦翔 發表於 2020-4-25 01:49 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

轟焦凍的對應角色是 Street Fighter 3-Gill (ギル, Giru),都是能操縱冰與火。

作者: EDDY_M    時間: 2020-7-8 04:05 PM

感覺是好不一樣的 STREET FIGHT呀
作者: cloudscape2    時間: 2020-7-10 12:28 PM

看著熟悉的角色們
換上了陌生的頭

還挺好玩的
作者: ddjocker    時間: 2020-7-12 03:51 PM

朱莉無違和感
果然惡役就是要配惡役
作者: jackfonsn    時間: 2020-7-15 11:01 PM

無違和感

造型的設計真到位

看來快打旋風有後繼了
作者: f760524    時間: 2020-8-31 11:46 PM

意外的超合適,尤其女角超棒的,我覺得可以
作者: Miaomo    時間: 2020-9-1 10:55 AM

我的英雄學院能力比較誇張
作者: MarcoTsou    時間: 2020-9-11 02:11 PM

快打炫風是懷念是經典啊!格鬥天王也不錯!大了就不太看打架型動畫了.
作者: sir558    時間: 2020-9-11 06:42 PM

快打旋風真是經典,組合起來一點也不違和
作者: 騙人祥    時間: 2020-9-12 07:46 AM

真的不違和說
一個帥到爆炸
畫說 春麗還是畫的很壯的感覺 很到位
作者: UBKUBK    時間: 2020-9-15 12:34 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: nono211366    時間: 2020-9-15 07:51 PM

其實滿搭的耶
但怎麼沒有看到我最愛的春麗小妹
作者: 十二翼墮天使    時間: 2020-9-15 08:44 PM

這個設定感覺很可以
一點違和感都沒有
作者: david1412100    時間: 2020-12-3 09:15 AM

武喵亦翔 發表於 2020-4-25 01:49 PM

畫得真的很不錯,毫無違和感。ケルズ (@Kellzallday)的繪畫技巧真的很傳神。
作者: qwe7417    時間: 2020-12-3 09:00 PM

好讚喔!!!尤其是八百萬超適合~喜歡
有一種 轉職的感覺

作者: n4872227    時間: 2020-12-3 11:26 PM

如果快打旋風真的可以跟我的英雄合作推出人物,應該是一件很棒的事,我想我會買爆他..
作者: davis1279    時間: 2020-12-4 08:42 AM

這種類型的
也有點像英雄聯盟腳色的感覺
希望以後會有類似SKIN推出哈哈
作者: 黑黑吧    時間: 2021-3-6 02:46 PM

意外的很搭耶  可以出很多人物了
作者: 騙人祥    時間: 2021-3-11 02:57 AM

還蠻搭配的阿
超帥的...跟原本的快打旋風有不同的風格說
作者: steven112233446    時間: 2021-3-11 10:32 AM

雖然畫風我覺得不是我的菜但是免強還是有畫出特色

作者: 闇帝魔影    時間: 2021-5-4 10:22 PM

想不到這兩種二次元的風格能夠這麼無違和的融合
給人一種奇特的感覺
讓人真的很想用這些角色玩格鬥遊戲
作者: wish60038    時間: 2021-6-15 03:57 PM

很不錯捏 我英 的某些腳色都真的設計得很棒
尤其是在能力上面 真的是很中二呢
作者: 葉員外    時間: 2022-9-11 03:04 PM

不同國家種族的奇人異事,人類的腦洞大開,讓人們看見更不一樣的世界。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!