伊莉討論區

標題: 當你知道活動會復刻 [打印本頁]

作者: dhhekwkehd    時間: 2020-4-26 06:01 AM     標題: 當你知道活動會復刻

當我知道活動會復刻後:之前到底在肝什麼

作者: siuusijj    時間: 2020-4-26 09:02 AM

一些素材加減拿阿
主要給之前沒參與的人,有機會拿活動角
作者: liu2523    時間: 2020-4-26 02:06 PM

復刻主要是給新玩家撈腳色或是老玩家之前活動沒有撈到補充遺憾

不是誰都是歐皇阿
作者: GUNDAM00991    時間: 2020-4-26 02:23 PM

可以賺一些裝備吧

有時候會送些金色或彩色的
作者: txxxd    時間: 2020-4-27 11:32 AM

復刻真正的恐怖不是會加新艦進限定池嗎
抽到吐都抽不到新艦
作者: u9211610eyny    時間: 2020-4-28 08:47 AM

樓主一定很歐而且不缺資源,像我這樣的鹹魚指揮官缺船缺油又缺錢,活動有這些相關獎勵都是很歡迎的。(但希望不要太肝,凜冬+紅染復刻真是累死我了)
作者: GSG912    時間: 2020-5-1 03:14 PM

先肝一波,就是先享受新角的技能阿,之後復刻也可以當長草期
作者: dksh1412    時間: 2020-5-8 07:49 PM

我缺後宅糧食與圖紙,都是趁活動才能賺一波
而且要賺科研圖紙,也只有活動的時候CP值比較高,但也比較肝

作者: rd146263    時間: 2020-5-9 02:31 AM

你也不確定 每次復刻你都好運會畢業
我這樣算詛咒嗎XD
作者: diekid    時間: 2020-5-9 10:42 PM

早一步拿完就可以在別人還在打復刻的時候拿出來現寶
作者: 夏媞    時間: 2020-5-10 03:41 PM

像這種時候就是拿來休息一下的
然後看別人打的要死要活的 XDXDXD
作者: dhhekwkehd    時間: 2020-5-17 05:30 PM

我就躺XD,
懶人就是我
作者: q12345425    時間: 2020-5-24 12:36 PM

還是要肝阿 你怎知道之後的你會不會剛好沒空肝 哪豈不是爆炸
作者: 無悔寒心    時間: 2020-6-14 05:12 PM

早拿到 早享受  ...有時間加減肝囉......
作者: 輪迴帝君    時間: 2020-6-15 10:48 PM

早肝完  復刻就能休息 或加減拿些素材跟金裝
作者: erikgh    時間: 2020-6-17 12:35 PM

肝過的活動之後復刻就能看別人因為活動無縫接軌肝到肝硬化
作者: 小亞龍    時間: 2020-6-25 10:11 PM

這遊戲每次活動都只有1-2隻關鍵角
造到就算畢業了
根本不肝

我目前每次活動物品5成都沒換到
也沒有過不去的關
作者: kind998845    時間: 2020-6-30 05:34 AM

難道復刻就一定抽得道嗎QQQQQQ
我這次還沒看到天城阿QQQ
加賀BB可以用換的都抽到了..............
作者: qwe70638    時間: 2020-7-3 01:30 PM

復刻就混水摸魚了 紅染復刻我就在那邊看著一堆人累得要死
作者: makk008    時間: 2020-7-16 07:34 AM

活動復刻會出新船抽,對上次畢業的人來說這次就單純抽新角,沒畢業剛入坑就朝畢業前進
而且經歷過第一次活動的再經歷復刻不好嗎?
大活獎勵能換定向科研圖紙惹,可以再多換一次不好嗎?
作者: kind998845    時間: 2020-7-16 09:57 PM

我只能說一句~~~~~~~~~

真香.............活動復刻我還不舔爆0.0
當時清明節關服一天 大家默哀............ 也是一堆人罵爆.....
後來初長門 大家還不舔爆............................更何況後來出了天城.................
也是一堆演習就放天龍門......大家還不是就 真香!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wor123    時間: 2020-9-1 01:11 AM

復刻當就肝一波 之後就長草期  休養生息慢慢刷圖鑒船
作者: 無悔寒心    時間: 2020-11-21 07:09 PM

當然是先拿先享受阿.....
作者: peter723pan    時間: 2020-11-29 05:54 PM

如果你之前已經得手,至少優越過一陣了,網遊也就這樣了,反正伺服器也不可能永遠運行的,能顯擺一陣就夠了。
作者: wor123    時間: 2020-12-1 05:56 PM

活動之前一般肝科研船  留資源等活動
作者: 無悔寒心    時間: 2022-9-2 06:05 PM

當你肝完 復課 不就可以輕鬆玩了嗎 早拿早享受
..........
作者: 龍炎大俠    時間: 2022-10-7 08:32 PM

現在回顧這篇時,刷關卡機制已經優化好幾回了,看看前面大佬的環境,小弟覺得在優化之前確實真的會刷到累
作者: 無悔寒心    時間: 2022-11-3 03:53 PM

還是要肝阿  不然到時不復刻勒................
作者: 無悔寒心    時間: 2023-4-23 11:59 AM

復課的時候  能再多拿一些東西.................................

作者: natasha9    時間: 2023-4-30 08:24 PM

先肝到先享受啊

而且很多復刻的內容都會多新腳色,復刻重肝會省很多
作者: anshen80111    時間: 2023-5-10 06:17 PM

之前的辛勞...是為了讓肝可以提早的修養....而復刻後...你只需要考慮新角是否造的到了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!