伊莉討論區

標題: 羅姓渣男前男友,我不想留下他的刺青啊!!! [打印本頁]

作者: 中村愛子    時間: 2020-5-12 11:30 AM     標題: 羅姓渣男前男友,我不想留下他的刺青啊!!!

很不巧!那個渣男也剛好姓羅,騙我都在大陸工作,所以才久久見一面,結果根本就是在劈腿!前一陣子我問他疫情這麼嚴重,還有沒有要回中國大陸,結果他竟然突然跟我坦承,他其實早就結婚了,在大陸還有一個小孩,所以當然會回中國,足足騙了我3年多的感情。

反正渣男自有天收,我現在只想趕快除掉手上的刺青,他那噁心的英文名字!目前都是用遮瑕膏,但天氣熱根一下就脫妝,雷射有用嗎?

作者: tidown    時間: 2020-5-12 03:29 PM

雷射有用,
但要做到效果好會很貴,
而且即使雷射了還是會有些痕跡。
作者: 火鳥花兒    時間: 2020-5-13 10:48 AM

原PO的感受我懂!不過就是個刺青沒事的
我前陣子也去除前任刺青,建議你打探索皮秒
我一開始是打蜂巢皮秒效果很爛,所以換探索皮秒打
很快啦三四次就很乾淨。

起初害怕會不會只有黑色能除,別的顏色就會還是有痕跡,
結果還被醫生小小教育了一下,說現在除刺青技術早就跟以前不一樣了,
醫生說探索皮秒有彩虹探頭,所以可以除掉不同顏色刺青。
你可以去試試看。

作者: 冰玥仙子    時間: 2020-5-14 11:22 AM

作者: 冰玥仙子    時間: 2020-5-14 11:27 AM

作者: 冰玥仙子    時間: 2020-5-14 11:28 AM

作者: 冰玥仙子    時間: 2020-5-14 01:22 PM

作者: 濃度不要太高    時間: 2020-5-14 06:45 PM

作者: linshihao    時間: 2020-5-19 11:21 AM

真的不要用刺青去做愛的見證啦   很難處理

雷射也不記得可以清除乾淨   一般都會用圖案去蓋過他
作者: 失業臭了嗎    時間: 2020-5-19 02:09 PM

雷射掉吧,不過要把刺青清乾淨可能要多跑幾趟了
作者: cscain.tw    時間: 2020-5-21 05:35 PM

我記得刺青是可以再以刺青蓋過去的,不妨試試看!
雷射除刺青又貴又不一定可以達到你想要的效果。
"探索皮秒"倒是不錯的選擇,確實可以除的乾乾淨淨。
作者: noidaccount    時間: 2020-5-22 11:38 PM

雷射是最有用的一次沒有用還可以用第二次
作者: boomber1    時間: 2020-5-24 12:31 AM

同情樓主的遭遇,也確定一件事就是別亂亂紋對方的名字在身上
作者: noidaccount    時間: 2020-5-28 11:08 PM

結婚都不能保證永遠了,還是只有男友而已
佩服
作者: JAY197807    時間: 2020-5-31 10:48 PM

這就是傻   居然會用刺青來證明  
作者: pl1121500    時間: 2020-6-8 02:43 PM

絕對不要刺愛人的名子在身上 之後就會發現自己很傻
作者: An.ki    時間: 2020-7-3 07:23 PM

真的不需要在身上刺青關於另一半的圖騰阿
作者: aabbww    時間: 2020-7-4 08:12 AM

可以到診所去做雷射,
但要完全清除不留痕跡, 可能要好幾次,
價格也不便宜,
而且要雷射的時間可能也要看面積。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!