伊莉討論區

標題: 好像很多人看 錢空 KATFILE 不爽 [打印本頁]

作者: t7912003    時間: 2020-6-8 03:47 PM     標題: 好像很多人看 錢空 KATFILE 不爽

如果以下內容引起爭議

版主或管理員隨時都可以刪除文章處理

主要觀察最近空間的使用情況

MG GD 這大多數的下載者

比較喜歡用

通常用 MG GD 發主題觀看次數會比較高

但是有個很大的問題

版權物放在這兩種空間可能很容易

7天內檔案就被砍了

容易造成上傳者不斷捕檔

上傳者會很累

ZS KF

主要是看下載者是否有下載檔案活動

來決定檔案的存活時間

不過普遍的下載者比較不喜歡這兩種空間

主要是下載速度較為緩慢

不過 ZS KF 檔案放在上面感覺真得可以活比較久?

主要的上傳空間可以分成兩種

上傳者使用的空間 MG GD

下載者使用的空間 ZS KF

其實我覺得下載者 真正該使用的空間是

ZS KF 可是普遍下載速度緩慢

下載者較不喜歡

但是檔案活比較久

對上傳者比較好

比較不需要常常去做捕檔動作

然後 KF 常常被靠妖 難下載

很多人都會強烈要求刪除KF下載點

剩至還有很多人說 KF 是垃圾免空

其實我覺得 KF 那些免費會員下載問題

主要是防止騙子或是機器人

有付費或是有貢獻的會員

下載速度比較高 應該是比較合理的

總不能說毫無貢獻 又要求待遇比較好吧

還有現在能用的空間實在少之又少

有不少上傳者選擇 KF 我也慢慢能夠理解

雖然對下載者來說 下載者非常討厭KF

以上內容如果有爭議

這篇文章 管理員跟版主隨時可刪除

以下禁止任何非理性或人身攻擊的討論

有看到基本都可以做刪除文章的處理

作者: w94w03    時間: 2021-6-22 08:38 PM

KATFILE我付費過一次
買一個月的 結果不知道是不是下載太多
才10天我的付費帳號就被強制封鎖了...
可是 很多檔案KATFILE才找的到
作者: 平習宇68洞王    時間: 2022-3-27 12:58 AM

Katfile是就算付費了也會被鎖,感覺就是會坑人的鬼空。
給我的話,再也不會給Katfile這種東西付費了。
作者: fatepossibility    時間: 2022-6-18 04:21 PM

w94w03 發表於 2021-6-22 08:38 PM
KATFILE我付費過一次
買一個月的 結果不知道是不是下載太多
才10天我的付費帳號就被強制封鎖了...

請問大大
你是不是換了很多組IP去下

我現在也在考慮要不要買
因為我是可以換IP的
我怕換了IP被鎖
作者: lovebobo520    時間: 2022-6-19 09:04 PM

我也是以ME/GD/ZS為主,因為免費而且方便,
最近ZS跟GD比較穩一點,速度算快了,
KF我用不下去……就放生它
而且最近免費下載被抓很嚴。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!