伊莉討論區

標題: [陳菊稱掌監院將退黨 蔡壁如:脫褲子放屁][聯合報][2020-06-23] [打印本頁]

作者: mahs    時間: 2020-6-23 11:56 PM     標題: [陳菊稱掌監院將退黨 蔡壁如:脫褲子放屁][聯合報][2020-06-23]

[陳菊稱掌監院將退黨 蔡壁如:脫褲子放屁][聯合報][2020-06-23]

監察院長被提名人陳菊表示,人事案通過後將退出政黨。民眾黨立委蔡壁如指出,不管陳菊有無黨職,大家都知道她是民進黨大老,政治標記相當鮮明,退政黨可謂是「脫褲子放屁」。

蔡壁如表示,蔡英文總統聲稱要超越黨派、化解社會對立,但監委被提名人當中,除少數一兩位外,絕大多數的被提名人都曾參與民進黨執政團隊或公開表達支持民進黨,蔡總統著實對超越黨派做出了新的定義,果然超越各個黨派,令人望塵莫及。

蔡壁如說,如果陳菊認為擔任監察院長要超然中立,應該婉拒監察院長一職,而非退黨;因為退出政黨,監院對陳菊擔任高雄市長時提出的彈劾案、糾正案也不會消失。她比喻,難道檸檬去皮,就不是檸檬了嗎?

----------------------------------------------

個人觀點:
為何提名陳菊任監察院長?綠營高層:找不到更適合人選
曾幾何時這個黨已成了詐騙,貪汙,腐敗,酬庸,無恥的代名詞
監委應該是任用無黨籍,而不是用後退黨,她還真想當大官。
葉宜津當立委時說,監察委員不應該一人配一臺車,現在,葉宜津當監察委員,當肥缺..........。

作者: is8476    時間: 2020-6-24 12:03 AM

現在退黨有意義嗎?
大家只會說是做樣子給人看吧
誰都知道陳菊就是民進黨的一份子,
就算表面退黨了...內心呢?
退黨了,當年的恩啊利啊義啊.人情啊就會跟著一起退哦
要退黨可以啊,退黨並不參加民進黨活動四年或六年過後再來當啊.
這樣大家對陳菊當監察院長的爭議就會少很多了
作者: elvis1106    時間: 2020-6-24 12:30 AM

腿黨就表示自已中立?已經有李進勇這個例子了,所以真的是脫褲子放屁XD
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-24 12:42 AM

退黨只是表面不是民進給新一代少年人洗腦菜桶用人不是全面執政
作者: zogol    時間: 2020-6-24 07:14 AM

自己的案子自己查,最後都是超買,爽死了…
作者: a52083939    時間: 2020-6-24 07:26 AM

真的一語中的,全台灣人都知道妳的政黨就跟中選會一樣還不是被砲轟
作者: asv886    時間: 2020-6-24 10:34 AM

的確是脫褲子放屁多此一舉
陳菊退不退黨。
在世人眼中他也是民進黨人也是綠的透光
啊要說沒有人了
還真是沒有人了
當初那些個純心熱血可以拿出來說的
反的反,走的走。
只剩下陳菊和幾個老頭了。
其他的就是些攀附的第二代第三代人

作者: 小笨頭    時間: 2020-6-24 10:42 AM

的確是脫褲子放屁,誰相信他退黨就不是民進黨的人了
作者: jko3140403    時間: 2020-6-24 11:18 AM

欺世盜名之舉~當然現在開始黴體妓者、1450蓄勢待發的猛洗風向了,大家拭目以待~
作者: 4457ab    時間: 2020-6-24 11:35 AM

呵呵,超好笑的啊,退黨就跟冥進黨沒關係,可以保持中立?別在那邊自慰了好嗎...
你他媽的早就綠到流湯,不會因為退黨就洗白了,演戲到這種地步還真是夠噁的
當年陳雞邁罵人姦痿,現在肥菊為了當姦插院長都能退黨換官位,真是高手高手高高手
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-24 12:51 PM

如果退黨、辭去黨職,就會變得公正無私、立場超然,
不就相當於裱子辭去技院工作後,立刻就能變成冰清玉潔,死後就可以立貞節牌坊了?!
我呸!

作者: a86241    時間: 2020-6-24 01:07 PM

原本以為隨著藍的那位副院長退出後 陳菊也會順勢退出 沒想到用退黨這一招!!! 這有意義嗎 民進黨真的越來越扯了 行政院長是綠的就算了 立法院也是 現在監察院也是 是打算最後一任總統打算把五院都包下來是不是
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-24 01:27 PM

蔡壁如說的好
陳菊就是脫褲子放屁
民進黨找不到人了嗎?
呂秀蓮、蘇煥智、張溫鷹具綠營背景也都比陳菊適任
偏偏蔡英文就是顧著要分贓啊
作者: bm4eun    時間: 2020-6-24 01:55 PM

退黨有實質意義嗎?
這是覺得老百姓笨.退個黨人民就覺得她是公正的

作者: georgetan5168    時間: 2020-6-24 03:56 PM

罵得好!!夠直接!!!夠有力!!!

出來選議員!!!
作者: YOYOHSUN    時間: 2020-6-24 05:01 PM

不愧xxx分配政府的資源如此公平,
下一個執政黨別搞清高,
搞定黨內同志,就能搞正自身立於不敗之地,
x國x就是不分配資源給同黨,
結果…。
作者: a850057    時間: 2020-6-24 06:32 PM

退黨只是在演戲給無知的人看,體內還是流著民進黨的血,還是當民進黨的打手,打壓異己.
作者: weizii    時間: 2020-6-24 08:06 PM

陳菊掌控監察院是天命 反對的都是賣台賊 是中共
更何況 目前陳菊當監察院院長的支持率高達 870%
而且陳菊 形象高潔 行事廉正 天命所至 又是台灣所有男人的夢中女神 又熟知天文地理 功勳彪炳 外交有功 又是台灣經濟推手 簡直就是完美人選阿
作者: ueibobo    時間: 2020-6-24 09:38 PM

退黨其實沒啥意義啊,林義雄也退黨,但身分擺在那,綠營也得尊敬啊
作者: houchen    時間: 2020-6-25 02:04 AM

這件事情上蔡說的真的是對的,雖然她平常發言很亂來,但確實陳菊色彩相當明顯,退黨也沒有意義
作者: CenyLin    時間: 2020-6-25 03:57 AM

哪天綠營宣布戒嚴~~
綠狗們:國民黨也戒嚴啊!!~民進黨的蔡皇帝要當萬萬年!!可是跟蔣中正不一樣~~它是民主戒嚴!!所有人可以自由舔菜皇帝屁眼!!這就是民進黨一黨專政特色民主!!
作者: winter070    時間: 2020-6-25 06:15 AM

蔡璧如一天到晚在開砲 ~ 感覺只會對民眾黨扣分!可是國民黨又如此不濟!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-6-25 07:51 AM

真的是覺得.......
找不到人可以用了
不然不可能找阿菊出來被罵
作者: joetr    時間: 2020-6-25 08:14 AM

哀..選出來的政府..
怎麼會選這種政府
作者: shmjie9811    時間: 2020-6-25 01:03 PM

陳菊或許真的脫褲子放屁多此一舉 , 但是卻怎麼樣都比 柯變色蟲及蔡奸壁如們 匪媒聯合報不脫褲子卻儘放臭屁 高度高得太多了
作者: molitor    時間: 2020-6-25 06:17 PM

真的是多此一舉,無聊的舉動。
作者: 片瀨亞紀    時間: 2020-6-25 07:52 PM

在怎麼鬧也就這幾天
綠媒洗腦,網軍帶個風向
兩個星期後又有誰記得監察院長是誰
現在車輪黨已經被執政黨搞到一蹶不振
呆灣早就是一黨治國了好嗎

老是說對岸有多爛
指著別人想想其他手指是對著誰
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-6-25 09:54 PM

反正只是給陳菊養老用的位置,每個在野黨都喊要廢考監,但一上任就會珍香
作者: 乂任任    時間: 2020-6-25 10:55 PM

0.0出來選出來選等你~加油
作者: antony50723    時間: 2020-6-26 01:24 AM

各種假裝
官位越做越大
身體越來越大
作者: 陰霾    時間: 2020-6-26 08:59 AM

本來這大家都知道的~事~~脫褲子放屁。只是從蔡壁如口中說出~~只會被放大而已~~因顏色不對。。

作者: tsychang    時間: 2020-6-26 09:09 AM

如同男性求職者在姓別欄留空白,再對主考官說我性別屬中姓。
作者: maddux4607    時間: 2020-6-26 02:54 PM

蔡璧如成為民眾黨第一戰將
作者: ab1999    時間: 2020-6-27 10:42 AM

肥水落哪裡?自己接。
在台灣不管去哪裡,都喜歡用近親繁殖,然後再來抱怨自己人不做事領乾薪,上班做自己的事,開小差,管不了不給管,這是常態了,但誰改的了?
作者: osborn0923    時間: 2020-6-28 11:00 AM

政治學果然不是一般人可以思考的,
反正最後歷史會留下走過的痕跡。
作者: volume2    時間: 2020-6-28 10:35 PM

案子一大堆還可以當頭頭

民x黨的惡劣真是罄竹難書

竟然還有人支持
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-29 02:28 AM

既然要超越黨派...

邀請老含出來擔當好了!!!
作者: snail_shiu    時間: 2020-6-29 10:43 AM

瓜田李下連避嫌都不做 這也太離譜了
作者: RPG929    時間: 2020-6-29 02:49 PM

標準的掩耳盜鈴,作賊喊抓賊啊 !
攤開現今黨院高層應該沒有其他顏色在高位吧~
以退為進的手法綠色黨玩的是爐火純青啊~~
這個國家還能有第二種聲音出現嗎?? 可憐 , 可悲 , 可嘆~~~
作者: amailamail    時間: 2020-6-29 10:24 PM

看了覺得黑噁心
找一個一身世被彈劾的人去當 監察按長

作者: momo1028    時間: 2020-6-29 10:32 PM

退了黨又怎樣
陳菊難道就會變藍色??
現在自己的弊案自己督
看誰還敢嘴菊姊
作者: cenarius1227    時間: 2020-6-29 11:02 PM

看她走路的樣子...動不動就哭爹喊娘的態度... 能吃成這樣~也真是佩服~

作者: Gordon1301    時間: 2020-6-30 12:31 PM

其實我不明白監委有啥好吵的
那位子根本沒屁用
蚊子院又不是開玩笑的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!