伊莉討論區

標題: 勵志動畫 [打印本頁]

作者: gpgenius    時間: 2020-6-30 06:31 AM     標題: 勵志動畫

標題打這樣怪怪的

我比較喜歡看主角被打倒,然後又經過奮鬥

持續往上爬

像是棒球大聯盟、排球少年

鋼鍊好像也是,有大大能推薦嗎?

一時想不起來還有哪些類似的,謝謝

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-30 07:17 AM

你要說相關的,我先不給你最新的,請看以下的動畫

一,史上最強的苐子兼一。。。綜合格鬥技動漫畫。。。。。

二,黑子的籃球

三,灌籃高手,都己經銷售了一億多冊的大名頂頂的動漫畫,你不可能不知道吧。。。。。。

四,柔道少女,太舊了,你可能也不知道

五,破壞王澤村典隆,,太舊了,你可能不知道。。。綜合格鬥技動漫畫。。。。

六,足球小將,,也很舊了。足球動漫畫。。。

七,六三四好小子,,也很舊了。。日本劍道動漫畫

八,光速蒙面俠,,這是美式足球的動漫畫

九,飊速宅男,,這是自行車比賽的動漫畫

十,同文字D,,這是賽車比賽的動漫畫。。。

十一,鑽石王牌,,這個非常出名,,你應該不會不知道的,另一部棒球動漫畫。。。

因為我看你喜歡運動型的動漫畫,,所以介紹給你看。。。。。。。
作者: gpgenius    時間: 2020-6-30 12:21 PM

天下第一不知名 發表於 2020-6-30 07:17 AM
你要說相關的,我先不給你最新的,請看以下的動畫

一,史上最強的苐子兼一。。。綜合格鬥技動漫畫。。。。 ...

謝謝大大

我知道了

不過很多真的連聽都沒有聽過 哈
作者: 月鏡十夜    時間: 2020-6-30 11:46 PM

會不會是在找「理系が戀に落ちたので証明してみた。」?
作者: gpgenius    時間: 2020-7-1 06:22 PM

月鏡十夜 發表於 2020-6-30 11:46 PM
會不會是在找「理系が戀に落ちたので証明してみた。」?

這是...什麼東西啊~

18禁嗎? 怎麼聽都沒聽過
作者: joanjan2003    時間: 2020-7-3 08:19 PM

很多耶。

比如灌籃高手裡面的一堆籃球員幾乎都很勵志。

湘北的櫻木 三井 宮城 大猩猩

海南的神

陵南的魚住 阿福

作者: 斑塞揚    時間: 2020-7-31 01:26 PM

我推薦的是:

請在伸展台上微笑

這部很勵志,女主想當超模,男主想當服裝設計師。
漫畫還在畫,動畫已經播完一季了。
作者: ja0245890    時間: 2020-8-8 06:16 PM

灌籃高手八  {:31:}{:31:}{:31:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!