伊莉討論區

標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4『全01話』(GE@簡體[未知字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2020-7-29 03:34 PM     標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4『全01話』(GE@簡體[未知字幕組]@MP4-720P)

[attach]132663177[/attach]
【檔案名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4
【字幕語言】:日語發音 未知字幕組 簡
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:140MB左右
【檔案空間】:GE
【存活時間】:無限期
【原創證明】:
------------------------------------------------------------
【下載鏈接】:
OVA04
------------------------------------------------------------
影片截圖
[attach]132663178[/attach]
[attach]132663179[/attach]
[attach]132663180[/attach]
[attach]132663182[/attach]
[attach]132663183[/attach]

-----------------------------------------------------------

【注意事項】
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

-----------------------------------------------------------
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: cherry761141    時間: 2020-7-29 05:50 PM

會員名稱:cherry761141
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 OVA4
心得感想:前一個OVA很有趣,看起來是有關學生的故事,感謝大大的分享。
作者: love5201314981    時間: 2020-7-29 07:29 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。
作者: ccykily    時間: 2020-7-30 01:32 PM

會員名稱:ccykily
心得感想:OVA感覺故事還沒完 應該還會再出ova5 感謝大大的分享 收藏中 第二季似乎要出了 很期待
作者: gsrizing    時間: 2020-8-1 12:57 AM

會員名稱:gsrizing
心得感想:感謝大大分享 OVA劇情都很有趣
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-8-2 06:28 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:   關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4『全01話
心得感想:謝謝nasengan123版主的付出
作者: DEVILZOE    時間: 2020-8-5 12:29 AM

會員名稱: DEVILZOE
下載項目:  關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4『全01話
心得感想:不好意思版主 檔案已死囉 可以從新上傳新的嗎?  謝謝
作者: jcl1966551024    時間: 2020-8-8 10:47 PM

會員名稱:chl551024
心得感想:又可以看了,感謝大大的無私分享。
作者: wooofourze    時間: 2020-8-8 11:04 PM

會員名稱: wooofourze
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 OVA4
心得感想:    感謝大大分享
作者: xupl2002    時間: 2020-8-8 11:05 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4『全01話
心得感想:能夠與魔族對抗,該說史萊姆教出來的很棒嗎?感謝版大的分享!!
作者: guogi91    時間: 2020-9-21 08:42 PM

會員名稱: guogi91
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4
心得感想:   不錯的動畫,坐等第二季
作者: cherrysh    時間: 2020-10-4 10:07 PM

會員名稱: cherrysh
心得感想:  這部動畫很好看,而且畫風也很棒,都不知道有出OVA呢...
作者: KINCKONEE    時間: 2020-10-6 01:41 AM

【主題討論】
  何時才會有OVA5?
作者: CHEN1995    時間: 2020-10-15 02:23 PM

會員名稱: chen1995
心得感想:   感謝大大分享的兩集ova,收藏起來慢慢品味,感謝大大無私分享~!!
作者: zxzx1234349    時間: 2020-12-31 09:00 PM

會員名稱:  zxzx1234349
下載項目:  關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4『全01話
心得感想: 謝謝nasengan123大大的分享

作者: 夜欣    時間: 2021-1-12 04:26 PM

會員名稱:夜欣
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4
心得感想:我根本不知道有OVA5.4.3今天才看到下載完成但是沒有看到2跟1~
謝謝期待第二季!
作者: 獵頭cat    時間: 2021-2-22 10:01 PM

會員名稱:獵頭cat
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA4『全01話
心得感想:謝謝nasengan123版主大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!