伊莉討論區

標題: 會去改造租屋處嗎? [打印本頁]

作者: france814    時間: 2020-11-13 06:11 PM     標題: 會去改造租屋處嗎?

之前在別的論壇常常看到人家DIY改造 把原本的就舊房改裝得很漂亮

不過想說 再怎樣改造之後房子都是房東的

這樣真的划算嗎?

我覺得我頂多會買一些之後可以搬走的東西而已...

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-11-16 11:54 PM

看預算吧 收入高 多少會改造一下
作者: Shawntae    時間: 2020-11-26 01:13 PM

看個人預算,加上看房東要不要讓你改
個人覺得不划算,但如果你要常住又要求生活品質
就做吧!!!
作者: 陳威雞    時間: 2020-11-26 08:01 PM

建議買可帶走的家具吧
不然留給房東
多了錢
作者: fuckingeyn    時間: 2020-12-10 04:45 AM

裝潢也是有使用年限的 到一個年限也是會開始出現問題 就跟租做生意店面看租約打的期限再來看看花這個錢值得不值得 可以打10年租約 應該是算划算的
作者: cheng2824    時間: 2021-1-5 02:51 AM

diy的風格一般房東會覺得你是在製造麻煩!除非你租約能簽的久再去跟房東協議吧!
作者: 31kin    時間: 2021-1-5 10:06 AM

小心,網上很多DIY的片段看就容易又好,但很可能只在剪片效果下才有咁好效果。
要預計做起來無咁易,完成後無咁好。

如果唔打算長住,可以考慮簡約主義,生活起居一切從簡。
作者: gogosp    時間: 2021-1-20 07:55 AM

我個人的意見還是維持現狀不要有太多想法改造,以後糾紛會比較少呀!
作者: maukeunglgphone    時間: 2021-10-25 01:45 AM

作者: 天下第一站    時間: 2021-10-26 04:30 PM

不會,而且要裝潢前,一定要取得房東同意,有的不讓你釘牆,有的會要求退租要恢復原狀。
若一個人在外租屋,簡單就好,到時要搬家也方便,不會有太多東西。
作者: zz238    時間: 2022-4-12 11:55 AM

住的人是你啊 你沒事不會般走吧 如果你預計在這邊租個五年 那你改造一下對你也沒什麼吧 重點是你自己租得舒服 你覺得如果是房東改造的 你還能用同樣的價格租到嗎?
你就改造你自己覺得舒適的方向就好了
作者: 天下第一站    時間: 2022-6-23 10:55 PM

我是不會這麼做,除非嫌錢多。
作者: 羅爵    時間: 2022-6-30 04:03 PM

改完絕對會後悔
我鄰居租屋,原以為可以住長久
結果一年後,房東要求租金漲價
改造花的錢,全部白花了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!