伊莉討論區

標題: [韓粉祖國中國粉紅開發投誠app][非新聞][20210706] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-6 07:30 AM     標題: [韓粉祖國中國粉紅開發投誠app][非新聞][20210706]

[attach]135439984[/attach]https://www.youtube.com/watch?v=8KA0Z25PX74順便app地址也發給大家,https://495772460901.pwastore.com/
自己覺得有些人至少出力開發app先鼓勵統一的人自己團結,起碼比有些那里每天除了吵武統和文統說執政黨廢自己更廢的好些。

不然不光中國粉紅,滯台韓粉一下要中華民國台灣統一中國,一下又接受祖國中國統一台灣,自己就最不統一。
作者: Cancer555    時間: 2021-7-6 08:43 AM

何必需要投誠APP 為何不是說:或許有可能在有生之年內看到民進黨政府對中國政府投降呢?(凡事皆有可能)
作者: ravenyang    時間: 2021-7-6 09:35 AM

何必這麼說呢?綠共中共不是本質都是相同的嗎?
最早投誠的人是你們這些綠蛆吧
作者: 4457ab    時間: 2021-7-6 09:37 AM

呵呵,小粉紅的意淫還有人在意喔
小粉紅意淫歸意淫,而我們偉大的冥進黨已經把自己當成美國粑粑跟日本大葛葛的狗了啊

作者: zogol    時間: 2021-7-6 10:04 AM

扯這種旁枝末節的一點用都沒有,看看兩邊誰不再嘴泡,敢直接開打的,一次就定勝負省得浪費時間…
作者: ak999    時間: 2021-7-6 11:00 AM

加油 韓粉及藍營們
有道是 投降輸一半
投降好 至少只輸一半
不會全盤都輸
作者: sillyfish2050    時間: 2021-7-6 01:26 PM

帶路黨的基因深深刻在一些漢奸後代身上, 中共真要是打來, 現在這些罵最兇的肯定第一個開城門
作者: hunter1660    時間: 2021-7-6 06:55 PM

辜禮歡 當時的臺灣總督府特別「惠賜」辜家於鹿港建造一座洋樓宅邸
辜顯榮自告奮勇,向眾人表示願意前往基隆呈遞文書,促請日軍進入臺北城維持秩序。
辜顯榮  在日治時代第一次被日人委以重任的角色是「臺北保良局局長」,當時的他才三十一歲,
後來他更創立「保甲總局」,在保甲內實施「連坐法」,阻止臺灣本地「抗日軍」之勢力,並組
織壯丁團,討伐抗日軍。
辜寬敏:辜顯榮之子,辜振甫胞弟(同父異母),臺灣獨立運動重要的參與者
辜朝明:辜寬敏之子、辜顯榮之孫,日本智庫野村總合研究所首席經濟學家

這個家族的發跡史給你參考~~!!

論 : 兩邊壓寶之重要性

作者: mw232    時間: 2021-7-6 07:08 PM

我相信
搶先下載的絕對是綠蛆
喊台獨最大聲的那些綠畜黨側翼、走狗、1450
貪財、怕死的綠色畜生看到勢頭不對
誰會相信這些畜牲會跟阿共幹到底

就嘜擱gay啊
影片的那隻網路阿貓阿狗早就灌在手機以備不時之需
至於小笨屎........說不定已經下載了

作者: CWZ    時間: 2021-7-6 09:40 PM

北七綠蛆八炯只會靠夭
可憐啊
作者: r8397110    時間: 2021-7-6 10:32 PM

要武統台灣喔,等中共先看俄羅斯開戰
實實在在的搶回中國領土再說吧
只說台灣什麼不可分割
卻中共割了比數百個台灣還大的領土給俄羅斯
快點搞出你們的核平俄羅斯呀.軍機繞俄羅斯.嗆俄羅斯不還土地就不惜一戰之類的
作者: heidguy    時間: 2021-7-6 11:06 PM

統一有很多模式和方法
app確實也是一種途徑
作者: cle000    時間: 2021-7-6 11:23 PM

反串?到底是多低能的智商才能搞出這個
作者: aasbaaae    時間: 2021-7-7 06:07 AM

投誠?

阿共打過來然後綠粉投降不就自動被阿共了

不是投誠自選美女三妻四妾而會是妹子們憤怒表示不跟垃圾

那投誠的意義在哪裡?

自取其辱?

哈哈哈哈哈哈
作者: oppoppopp    時間: 2021-7-7 07:46 AM

整天統啊獨啊,你腦袋除了屎還能裝點別的嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-7 11:02 AM

ravenyang 發表於 2021-7-6 09:35 AM
何必這麼說呢?綠共中共不是本質都是相同的嗎?
最早投誠的人是你們這些綠蛆吧 ...

一直用關心台灣的借口每天猛貶低唱衰台灣壯中國,以為這樣事后中國就會對你們比較好。

先投誠的是誰我們都知道。
作者: maddux4607    時間: 2021-7-7 07:35 PM

要統一不須要實際用武力
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-8 07:40 AM

ak999 發表於 2021-7-6 11:00 AM
加油 韓粉及藍營們
有道是 投降輸一半
投降好 至少只輸一半

韓粉和藍蛆其實直接去聯合國申請讓台灣入中國一省,他們共同理想的兩岸統一直接實現先不論后果。

但就是沒有。
作者: dddav    時間: 2021-7-8 07:57 AM

這個實在是很有趣,阿Q式的精神勝利
作者: sillyfish2050    時間: 2021-7-8 03:20 PM

別看現在鬧得歡, 小心日後拉清單, 等著看綠呱呱們的下場
作者: wange88    時間: 2021-7-8 03:37 PM

中央廚房出來帶風向嗎
作者: dance0501    時間: 2021-7-8 05:37 PM

看到這個APP我真的會笑死,不過創意的部分我給高分
作者: 洛亞亞    時間: 2021-7-8 05:58 PM

投誠的話會送房車嗎
中國為什麼不送錢給每位台灣人
這樣統一不是很快嗎
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-7-8 07:38 PM

mw232 發表於 2021-7-6 07:08 PM
我相信
搶先下載的絕對是綠蛆
喊台獨最大聲的那些綠畜黨側翼、走狗、1450

這就跟拜登當選前不斷抹黑攻擊

當選後就叫阿巴!狂舔

是一樣的道理
作者: way8520    時間: 2021-7-8 07:59 PM

嘴巴身體不一樣...為何不直接投奔祖國懷抱.....
作者: CWZ    時間: 2021-7-8 09:14 PM

way8520 發表於 2021-7-8 07:59 PM
嘴巴身體不一樣...為何不直接投奔祖國懷抱.....

為何呆丸綠蛆不移民美國或日本?
作者: BC0951049    時間: 2021-7-8 09:43 PM

我看會去投誠的都是國民黨吧
作者: ezrac    時間: 2021-7-8 10:39 PM

CWZ 發表於 2021-7-8 09:14 PM
為何呆丸綠蛆不移民美國或日本?

偉大的中國人包含國民黨孔宋家族老早就捲款跑去美國了。
作者: localuraki    時間: 2021-7-9 06:03 AM

希望台灣能變得更好,大家加油
作者: angue147    時間: 2021-7-9 08:16 AM

反正我就看戲,我賭我所有花生,押不會動武力.....
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-9 08:33 AM

洛亞亞 發表於 2021-7-8 05:58 PM
投誠的話會送房車嗎
中國為什麼不送錢給每位台灣人
這樣統一不是很快嗎

讓過很多利送過很多了,但是隨便送就能買下台灣,那早該買下了。

中共花錢買下的也就吱奴的心而已。
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-9 05:12 PM

你這個畜牲綠狗比較智障,乖,快滾去吃你家垃圾主子的萊豬
作者: woodlay    時間: 2021-7-9 07:42 PM

好了啦
我都不知道是真新聞還是綠營對中華民國國民的認知作戰了
作者: 59555955    時間: 2021-7-9 08:09 PM

就這一篇文章,釣出多少中國人?
民主社會互罵都不是問題
但真正互罵到覺得中國那邊比較爽的有幾個?
而且中共有禁止台灣人入籍嗎
想去的趕快去,等什麼?
難道說想當司馬南或陳平,移民到美國繼續吸食中國人的血?

看看那些台灣跑去中國的名嘴
真心喜歡中國? 哪一個不是大事小事就回台灣
他們只不過知道中國人有這種精神分裂症  喜歡抽抽精神鴉片麻痺自己而已

可憐的中國人連這種程度都看不懂
難怪受這種程度政治制度的苦

最後想對於那些想當司馬南、金燦榮、陳平、李毅那些人的台灣人說
不要這麼黑心  靠騙政治智障 吸中國人的血  太缺德了

作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-10 10:08 AM

SamuelKu 發表於 2021-7-9 05:12 PM
你這個畜牲綠狗比較智障,乖,快滾去吃你家垃圾主子的萊豬

還有統促派想證明萊羊比萊豬健康可以回祖國吃順便證明
作者: m2287786    時間: 2021-7-10 10:40 AM

這些習維尼身上的雜毛越看越噁心
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-10 10:54 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-10 10:08 AM

統你老母,又不是你們這種只有腦殘意識形態的綠狗,林北正港台灣人,就是純粹看不爽你家畜牲狗主子
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-10 04:49 PM

SamuelKu 發表於 2021-7-10 10:54 AM
統你老母,又不是你們這種只有腦殘意識形態的綠狗,林北正港台灣人,就是純粹看不爽你家畜牲狗主子 ...

比起吃萊豬的,拿著健保卡還成天台灣多爛中國多好的更惡心
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-10 06:19 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-10 04:49 PM
比起吃萊豬的,拿著健保卡還成天台灣多爛中國多好的更惡心

你這腦殘1450那隻眼睛看到我說共匪好了,你是用屁眼看世界的嗎?難怪腦那麼殘,嘴那麼臭,在網路上刷存在感只能被鄉民幹到飛起,可憐喔~
作者: CWZ    時間: 2021-7-10 06:37 PM

m2287786 發表於 2021-7-10 10:40 AM
這些習維尼身上的雜毛越看越噁心

人渣豬鼻蔡英文率領1450越看越堵攔
作者: CWZ    時間: 2021-7-10 06:41 PM

59555955 發表於 2021-7-9 08:09 PM
就這一篇文章,釣出多少中國人?
民主社會互罵都不是問題
但真正互罵到覺得中國那邊比較爽的有幾個?

本帖釣出幾隻綠蛆
為何跪舔美日綠蛆不移民美日?
作者: m2287786    時間: 2021-7-11 09:53 AM

CWZ 發表於 2021-7-10 06:37 PM
人渣豬鼻蔡英文率領1450越看越堵攔

竟然用了象徵大美國的鷹做頭貼,思想有問題,有反動資本的念頭,需要被改造,小心被消失
作者: kawekuo    時間: 2021-7-11 10:17 AM

這種假新聞,刻意製造仇恨,還有一推人相信,真是愚昧
作者: wandszard    時間: 2021-7-11 10:28 AM

我覺得這種的反串機率很大
真想投誠 早就先飛過去 對岸打疫苗要個一官半職
作者: ueibobo    時間: 2021-7-11 11:06 AM

靠APP就能投誠,也要中國承認才有用啊
作者: altairng    時間: 2021-7-11 01:24 PM

算了吧,還統?你去問中國的年輕人,至少一半以上根本不在乎台灣是否會被合並回中國,更多人的想法是最好別要,免得到時候政府又要給優惠,又要增加職業競爭,反而有損他們的現有利益

台灣問題其實不是鄉土情結問題,而是利益問題,中國一直想要合並台灣主要是因為台灣剛好占住中國對海外的門戶,而美國也是因為這樣才支持台灣搞事,台灣政客為了自己的口袋利益當然是不能合並咯,合並后他們這些人哪還能像現在這樣有權有錢?

現在中國大肆發展遠程打擊能力,加上亞洲大陸的內地連接貿易通路,台灣的地理位置會顯得越來越不重要,加上台灣政客為了自己的利益,不會允許美國直接入駐台灣,這樣一來軍事上更沒什麼威脅了

所以既然台灣人民想要獨立,而中國年輕人也不想要台灣,最好就是中國遠程軍事打擊能力有成果,交易運輸網路不再受台灣的影響,到時只要台灣維持這僵局不去挑事,等那些有鄉土情結的老一輩過世后,台灣就可以順利獨立,恐怕到時除非美國强制要在台灣駐軍,中國都不想理會台灣
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-11 04:36 PM

altairng 發表於 2021-7-11 01:24 PM
算了吧,還統?你去問中國的年輕人,至少一半以上根本不在乎台灣是否會被合並回中國,更多人的想法是最好別 ...

也不用什麼組織解放軍軍事,直接小粉紅們阻抵制軍把台商台勞統統抵制驅逐了簡單點。
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-11 05:37 PM

altairng 發表於 2021-7-11 01:24 PM
算了吧,還統?你去問中國的年輕人,至少一半以上根本不在乎台灣是否會被合並回中國,更多人的想法是最好別 ...

「中國大肆發展遠程打擊能力,加上亞洲大陸的內地連接貿易通路,台灣的地理位置會顯得越來越不重要」??
這留言真令人汗顏....有了長程飛彈,中美若開戰,飛彈就會繞過台灣?? 你以為解放軍的飛彈射程若可以直達美國白宮,中共就讓台獨?? 所以台灣就可以獨立,然後台灣就學瑞士當中立國?? 中美若開戰,第一個死的絕對是台灣人啦....你的理想未免也太好笑了吧

「老一輩死光後,年輕人就可以獨立了」??
看到這就有點無語了.....

先不要說支持台獨的人敢不敢上戰場打仗...
連當初一直喊台獨的民進黨,現在都間接承認國民黨提的九二共識了
你這留言跟小學時作文題目 我的志願寫「我要當地球防衛隊隊長」一樣水準...

再說個台獨分子不想聽到的事實...美國不允許台獨
作者: CenyLin    時間: 2021-7-11 11:51 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-11 04:36 PM
也不用什麼組織解放軍軍事,直接小粉紅們阻抵制軍把台商台勞統統抵制驅逐了簡單點。 ...

你這條狗甚麼時候可以有腦袋再出來跟人講邏輯~~

天天被人打臉還這麼下賤也不簡單!!!
作者: CenyLin    時間: 2021-7-11 11:54 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-10 10:08 AM

既然統派宣導來豬好棒菜渣還進口??
可見民狗幫的菜渣心向祖國!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-12 06:19 AM

乂神乂II 發表於 2021-7-11 05:37 PM
「中國大肆發展遠程打擊能力,加上亞洲大陸的內地連接貿易通路,台灣的地理位置會顯得越來越不重要」??
...

所以什麼時候射飛彈,以為台灣防空都是假的?

而且還真以為那些警民衝突和高官矛盾都是國外演的?真當打台灣出空隙后,和主權不滿的人不會策划起義?
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-12 03:15 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-12 06:19 AM
所以什麼時候射飛彈,以為台灣防空都是假的?

而且還真以為那些警民衝突和高官矛盾都是國外演的?真當打 ...

策畫起義? 起你媽個B啦
中華民國政府讓共產黨登島了?

甚麼時候射飛彈?
你可以問問民進黨啥時宣布台獨,共產黨自己都說了「台獨就武統」

再來你先去看一下現在解放軍和國軍的差異好不好...
再去google一下兩岸的飛彈數量差異啦
解放軍已經可以和俄軍、美軍相互制衡了
我們的國軍已經掉到2X名了
你還以為兩岸情勢還在上世紀的反攻大陸?

之前國民黨故意不阻擋民進黨修憲,然後就換民進黨自己不同意
連當初喊台獨的民進黨自己都不同意了
你還以為靠民進黨的綠色價值就可以建立台灣國、打贏解放軍喔?

況且台灣老大美國人也不允許台獨,糞青蟑螂卻整天吵戰爭和台獨。
台獨糞青要建國,自己去跟解放軍打
不要平時不承認中華民國,又要拉中華民國國民上戰場幫台獨分子建國

要國民黨開放言論自由,民進黨自己卻關閉言論自由
要國民黨把政治帶離校園,民進黨卻把政治帶進校園
當初國民黨自己結束自己的權威時代,現在換民進黨想建立自己的權威時代
底下的綠衛兵信眾還整天打著轉型正義和意識型態的招牌高喊著台獨和戰爭
難怪台灣人淪落到被共產黨壓著欺負,從亞洲四小龍變成亞洲四小蟲

完蛋了,我沒有那你滿滿的台灣價值
接下來要貼我「唱衰台灣、舔共含粉」的標籤了嗎?
作者: 暗夜雨    時間: 2021-7-12 08:16 PM

看到這篇,肯定是綠蛆、1450、817的認知(洗腦)作戰,因為他們最愛中共了。

我是不清楚APP是真是假,但我肯定的是PTT和Dcard已經被綠蛆和網軍佔領淪陷了,希望EYNY還能挺住,EYNY加油!
作者: CWZ    時間: 2021-7-12 08:35 PM

暗夜雨 發表於 2021-7-12 08:16 PM
看到這篇,肯定是綠蛆、1450、817的認知(洗腦)作戰,因為他們最愛中共了。

我是萬人敵
一萬隻綠蛆
我照殺不誤
作者: anne55    時間: 2021-7-13 02:16 AM

開發app武統喔
實在是有創意
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-13 06:15 AM

乂神乂II 發表於 2021-7-12 03:15 PM
策畫起義? 起你媽個B啦
中華民國政府讓共產黨登島了?

可以和俄軍抗衡,所以什麼時候叫俄羅斯還唐努烏梁海?
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-14 01:38 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-13 06:15 AM
可以和俄軍抗衡,所以什麼時候叫俄羅斯還唐努烏梁海?

你看起來就像那種路邊幾個沒讀歷史的阿逗仔隨便喊個Taiwan no.1就真的以為Taiwan no.1
的糞青,你的世界觀是不是只到上世紀的世界大戰? 你這句話跟問中華民國國軍什麼時候要反攻大陸一樣白癡

潦憐...難怪台灣人整天被426叫井蛙
作者: 渡世人    時間: 2021-7-14 02:06 PM

韓粉不是都老人? 確定他們會用?

連個疫苗預約都能搞到人仰馬翻 還是靠里長人工作業
難道小粉紅要來台灣手把手的教如何使用?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-15 07:14 AM

渡世人 發表於 2021-7-14 02:06 PM

能來也可以,順便讓他們來台用他們鐵拳教育下島內的吱奴,畢竟那些成天台灣多爛中國多好的就是沒体會過。
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-15 01:41 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-15 07:14 AM
能來也可以,順便讓他們來台用他們鐵拳教育下島內的吱奴,畢竟那些成天台灣多爛中國多好的就是沒体會過。 ...

綠屌糞青被嗆都一律不回?
只會找同溫層取暖哦? 笑死
作者: CWZ    時間: 2021-7-15 06:54 PM

http://www.youtube.com/watch?v=KcYjNUP4Ku8
韓粉都是老人?
我聽你在胡扯
可憐啊
作者: CenyLin    時間: 2021-7-15 10:22 PM

一看這種標題就知道這頭沒打疫苗病毒入腦的白癡又開題目了!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-16 07:17 AM

乂神乂II 發表於 2021-7-15 01:41 PM
綠屌糞青被嗆都一律不回?
只會找同溫層取暖哦? 笑死

藍糞想統一但自己對改變現狀無能為力,就只能等著祖國派解放軍過來。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-16 07:18 AM

CWZ 發表於 2021-7-15 06:54 PM
韓粉都是老人?
我聽你在胡扯
可憐啊

當然不止老人,還有你這種小屁孩。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-16 11:52 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-16 07:17 AM
藍糞想統一但自己對改變現狀無能為力,就只能等著祖國派解放軍過來。

綠狗天天想的都是祖國!!

果然綠狗全都是期盼統一的小粉紅!!
作者: CenyLin    時間: 2021-7-16 11:55 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-15 07:14 AM
能來也可以,順便讓他們來台用他們鐵拳教育下島內的吱奴,畢竟那些成天台灣多爛中國多好的就是沒体會過。 ...

共產黨能幹的綠狗黨通通能幹!!

他們期待哪一天綠狗黨的鐵拳打到綠狗全家躺下還在喊爽!!
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-16 05:39 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-16 07:17 AM

心中沒有綠狗屌絲的綠色價值=想統一 ??
這邏輯 甘納賽...

所以啥時要剪掉身分證來建國?
難道綠狗屌絲只有一張嘴嗎? 汪汪汪
作者: 松隆恭子    時間: 2021-7-16 06:27 PM

綠色牆頭草 嘴巴嚷的最大聲
但肯定是最早屈膝投降的
紅旗都準備好在家裡了

作者: BC0951049    時間: 2021-7-16 10:41 PM

這樣在中國才能繼續賺人民幣阿
作者: wange88    時間: 2021-7-16 10:57 PM

菜女士.蘇光頭也都是老人.難怪無能治國。
政治是一時的.人都會老.活的開心健康不是很好嗎。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-17 02:45 AM

BC0951049 發表於 2021-7-16 10:41 PM
這樣在中國才能繼續賺人民幣阿

就說咩~~

難怪黃傑牠媽已經準備好了!!

綠狗擋舔共賣台賺爽爽!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-17 10:32 AM

CenyLin 發表於 2021-7-17 02:45 AM
就說咩~~

難怪黃傑牠媽已經準備好了!!

然后你們韓粉的祖國還一直掏錢支持台獨賺錢挺台獨,中共真不愧自己是最大台獨分子。
作者: chl1421    時間: 2021-7-17 11:51 PM

天才阿
這也是一種辦法阿
統一APP給要統一的用
獨立APP給獨立的用
都達到目的了
然後有人2種都參加
通通不會無聊
通通有內奸

作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-18 08:14 AM

乂神乂II 發表於 2021-7-16 05:39 PM
心中沒有綠狗屌絲的綠色價值=想統一 ??
這邏輯 甘納賽...

但我身份證就不是中華人民共和國啊,而且中國和台灣如果是一個國家,怎麼還會分別叫中華人民共和國和中華民國兩個名字?
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-18 03:28 PM

笑死~到處戰人戰了那麼久,結果連「台獨」是啥都不知道.....

我猜你連92共識到底是在講啥都沒概念,只知道....
「共產黨講92共識!? 國民黨也講92共識!? 國民黨賣台舔共啦! 」
「韓國瑜也在講92共識!? 投韓國瑜 台灣變香港啦!」
那種一整個狀況外的國一生....連糞青都不如

怕你繼續丟臉,幫你科普一下知識
共產黨講的92共識是指「台灣屬於中國,但這世界上也只有一個中國,就是中華人民共和國」。這叫一國兩制
國民黨講的92共識是指「你說的中華人民共和國,我講我的中華民國,但中華民國才是合法政府。而台灣屬於中國,那就是中華民國」。這叫一中各表

國民黨從來沒有承認過一國兩制
也沒有人說要跟中共搞統一

然後我說你要台獨就先剪掉你的中華民國身分證
那是因為民進黨吵的台獨是指「廢掉中華民國,建立台灣國」

我反對台獨≠我支持跟中共統一
你要繼續當綠色糞青到處貼標籤 你繼續,但至少知道別人在吵什麼內容好嗎...真D丟臉阿
作者: CenyLin    時間: 2021-7-18 04:12 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-17 10:32 AM
然后你們韓粉的祖國還一直掏錢支持台獨賺錢挺台獨,中共真不愧自己是最大台獨分子。 ...

1.菜渣舔美國狗屁眼!!
2.美國拿錢挺中國五桶!

結論:
菜渣親中舔共挺五桶!!
賣台菜!
親中舔共賣台民狗幫!!

作者: menglingli    時間: 2021-7-18 06:05 PM

菸黨之前超買菸太多了,抽到都精神錯亂
把反菸黨的都打成韓粉~
2018年的慘況又要發生了~
地方選舉可是吃不到芒果乾的~
作者: CenyLin    時間: 2021-7-18 06:20 PM

有沒有發現這頭笨死的蚊越來越低能了!!
現在啥邏輯都講不出來!
到處唬爛到處被打臉!
只會到處天天祖國天天統一!
真的越來越覺得牠跟之前那個copperxxxxx的應該是同一個人!不!應該是同一頭畜生!
作者: CWZ    時間: 2021-7-18 07:44 PM

menglingli 發表於 2021-7-18 06:05 PM
菸黨之前超買菸太多了,抽到都精神錯亂
把反菸黨的都打成韓粉~
2018年的慘況又要發生了~

民進黨2022年選舉可作票而勝選
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-20 06:56 AM

CWZ 發表於 2021-7-18 07:44 PM
民進黨2022年選舉可作票而勝選

所以你們就一起也占領總統府,選票換不了的武力推翻也做不到。

噴執政黨廢物的,連推翻廢物也做不到,噴的家伙自己連廢物也不如。
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-20 10:57 AM

這不是連台獨都不知道是指啥 卻到處貼別人標籤的屁孩糞青嗎?

還敢出來丟臉啊? 問你話都不正面回應
只敢到處嗆人,被嗆時不是找同溫層取暖就是裝死

好爛,呵呵
作者: FTAFormosa    時間: 2021-7-20 11:30 AM

那也要看歐美願不願意收留它們國家人民,畢竟不是他想來就可以來想走就可以走,無解
作者: CenyLin    時間: 2021-7-21 06:46 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-18 08:14 AM
但我身份證就不是中華人民共和國啊,而且中國和台灣如果是一個國家,怎麼還會分別叫中華人民共和國和中華 ...

但是你身分證上面沒有台灣共和國啊!!畜生!你心裡沒有台灣!!滾出去!!
作者: BC0951049    時間: 2021-7-22 12:10 AM

有沒有開放測試智商的手機軟體呢
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-22 08:13 AM

CenyLin 發表於 2021-7-21 06:46 PM
但是你身分證上面沒有台灣共和國啊!!畜生!你心裡沒有台灣!!滾出去!! ...

但中華民國就是不等于中華人民共和國啊
作者: lluke3388664    時間: 2021-7-22 11:10 AM

這種文發在EYNY肯定被嗆爆
這版上最多的就是老屁股藍男
單字量缺乏到只會用別人罵他們的詞彙罵回去
像是一開始PTT嗆人藍蛆綠吱,後來就被KMT網軍洗成綠蛆綠吱
國共一家親也被洗成綠共
整天罵民進黨暴民結果開卡車衝撞總統府扔汽油彈的人全都是自家人
真的無腦到一個不行
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 01:10 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-22 08:13 AM
但中華民國就是不等于中華人民共和國啊

但是綠狗不是不承認中華民國嗎?

綠狗們還不趕快滾?
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 01:12 PM

lluke3388664 發表於 2021-7-22 11:10 AM
這種文發在EYNY肯定被嗆爆
這版上最多的就是老屁股藍男
單字量缺乏到只會用別人罵他們的詞彙罵回去

整篇文除了綠狗們被嗆爆之外還有甚麼想法沒有?
綠狗?
你主子通過了!
還不趕緊去打高端?
千萬不要學民進幫高幹那些外國疫苗打好打滿的臭俗啦!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-22 08:25 PM

CenyLin 發表於 2021-7-22 01:10 PM
但是綠狗不是不承認中華民國嗎?

綠狗們還不趕快滾?

但是中華人民共和國要統一台灣這點我們也是不承認。

再說一遍,台灣不是中國,雖然他國名叫中華民國,但中華民國不是中國。

現在大家說的中國是中華人民共和國,不是中華民國。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 08:38 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-22 08:25 PM
但是中華人民共和國要統一台灣這點我們也是不承認。

再說一遍,台灣不是中國,雖然他國名叫中華民國,但 ...

我們想要讓中華人民共和國統一??
你哪隻狗眼看到的??
們這群狗又不承認中華民國~~
所以滾出去台灣
這邏輯很難懂??

好啦!!
我知道你們這些狗缺智商!!
舔民狗幫屁眼就能賺錢這種下賤活去哪裡找~~~

除了共產黨就剩下民狗幫!!
死皮賴臉舔屁眼最重要!!
總比社會廢渣凍死在路邊好!!
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 08:41 PM

BC0951049 發表於 2021-7-22 12:10 AM
有沒有開放測試智商的手機軟體呢

上面有寫綠狗擋為了腦殘綠狗開發的嗎??
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-7-22 08:49 PM

一堆滯台隻畜  整天不知道在中國好棒棒甚麼
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-23 06:59 AM

雨天等放晴 發表於 2021-7-22 08:49 PM
一堆滯台隻畜  整天不知道在中國好棒棒甚麼

而且整天中國好棒棒,但是又不願意把民國的護照換成共和國的。
作者: q1w1kimo    時間: 2021-7-23 09:05 AM

這種文章就是網紅最好賺點擊的文章要不是為了積分我才懶得留言一堆人傻傻的人家在數錢你們在那邊吵
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-6 07:39 AM

q1w1kimo 發表於 2021-7-23 09:05 AM
這種文章就是網紅最好賺點擊的文章要不是為了積分我才懶得留言一堆人傻傻的人家在數錢你們在那邊吵 ...

那個app,估計也不過是衝著有人吵武統,利用人家民族情緒吸引別人下載好賺瀏覽而已的。

也不會真的因為注冊投誠多,就真那麼多人真的來武統。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!