伊莉討論區

標題: [轉]英雄傳說 創之軌跡 THE.LEGEND.OF.HEROES.HAJIMARI.NO.KISEKI(PC@繁中@MG/多空@39.9GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-8-26 11:21 PM     標題: [轉]英雄傳說 創之軌跡 THE.LEGEND.OF.HEROES.HAJIMARI.NO.KISEKI(PC@繁中@MG/多空@39.9GB)

[attach]135750459[/attach]

【遊戲名稱】:英雄傳說:創之軌跡
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:39.9GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:故事RPG「軌跡」系列誕生15週年的紀念之作,侵蝕帝國全土的災厄「巨碩黃昏」降臨,
在英雄們的活躍下渡過危機的塞姆利亞大陸上,如今將編織出新的因果之鏈,而故事也將朝「終點」開始流轉。
遊戲的舞台就在災厄「巨碩黃昏」降臨後的塞姆利亞大陸。
以在大陸各地活動的三位主角為主軸,形形色色的離奇命運將錯綜複雜地互相交會。

其之一位以「英雄」的身分、其中一位則是作為「解放者」,其中一位則是以「隱者」之姿採取行動──
『英雄傳說 創之軌跡』有著能夠任意切換三條路線,以不同視角描寫同一時間軸上故事的「交錯故事」系統,以及深入刻劃包含新登場角色在內多達50人以上可遊玩角色的背景的「額外篇章」劇本等要素,搭載了能夠充分發揮「軌跡」系列優點的多種新系統。

再次獨立就在眼前,如今克洛斯貝爾的人們內心有何想法?喪失了強大的支柱後,帝國人心中又逡巡著何種念頭?
而在盟主的宣言下將「奧菲斯最終計劃」提昇至新的階段後,結社《噬身之蛇》又有什麼樣的企圖……?

【下載/安裝教學】:解壓執行GameConfig.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】FI:  THE.LEGEND.OF.HEROES.HAJIMARI.NO.KISEKI

HF :   THE.LEGEND.OF.HEROES.HAJIMARI.NO.KISEKI

FC :   THE.LEGEND.OF.HEROES.HAJIMARI.NO.KISEKI

SK:    THE.LEGEND.OF.HEROES.HAJIMARI.NO.KISEKI

MG :  H1   H2  H3  H4  H5  H6  H7  H8  H9

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]135750497[/attach]
[attach]135750512[/attach]
[attach]135750539[/attach]
[attach]135750526[/attach]
[attach]135750538[/attach]
[attach]135750549[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: leonaani    時間: 2021-8-27 12:24 AM

下載項目:英雄傳說:創之軌跡
下載日期:2021/08/27
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446的無私分享
心得:雖然不知道電腦跑不跑得動 先下為敬!
作者: yesyes92131    時間: 2021-8-27 01:31 AM

下載項目:英雄傳說創之軌跡
下載日期:2021/8/27
感謝語:感謝0805446大大的無私分享
心得:一年了,終於出電腦版,PS4版都破兩次了,好期待黎之軌跡阿...隱者的真實身分其實是L...
作者: dunforceme    時間: 2021-8-27 01:42 AM

心得:視頻通關閃4(沒有PS4)后,終於可以體驗最新創軌了,樓主速度真快!感謝分享!
作者: qw3200957    時間: 2021-8-27 02:34 AM

心得:終於有創軌!!速度好快!有完整DLC嗎?

作者: mikejwo    時間: 2021-8-27 05:57 AM

心得:這一系列都還不錯玩,先下,有空再來玩
作者: e613011    時間: 2021-8-27 07:31 AM

心得:Win7系統運行游戲時會提示缺少XInput1_4.dll,
從其他地方復制XInput1_4.dll檔案放在游戲根目錄雖不會再出現提示,
但游戲無法啟動。

作者: 撿幼犬    時間: 2021-8-27 08:14 AM

我記得最低配至少要win10?
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2021-8-27 08:36 AM

心得:終於出電腦版了 不過容量也越來越大...
作者: hugrant    時間: 2021-8-27 09:30 AM

心得:等好久終於有了,趕快來玩~~
作者: 莎娜    時間: 2021-8-27 09:33 AM

載項目:英雄傳說:創之軌跡
心得:英雄系列真的是我最愛的RPG遊戲了 ~真的感謝大大分享
作者: alexmilk    時間: 2021-8-27 10:52 AM

感謝語:感謝上傳
而且還是方便下載的空間!!
太感謝了
作者: 星駭    時間: 2021-8-27 12:29 PM

心得:感謝新增分割檔載點,花了一段時間終於載完了。遊戲順利進行中,還未遇到甚麼問題。
作者: cokeguy    時間: 2021-8-27 01:06 PM

下載日期:
感謝語:感謝0805446辛苦的上傳及分享。
心得:期待試玩這款作品,好玩的話買正版支持,謝謝分享。
作者: chrid364    時間: 2021-8-27 01:23 PM

心得:終於在pc上出了,感謝大大提供遊戲,遊戲內部問題,目前各位覺得畫面很糊的問題,請看這個。
(steam上說明遊戲畫面的問題)
目前將Windows10顯示器設定的「縮放與版面配置」設定為100%以外的值時,
會造成『創之軌跡』Steam版的解析度設定無法正常套用至遊戲中的錯誤。

開發團隊現已正在緊急修正此問題,
如遇此現象的玩家,
請暫時將「縮放與版面配置」設定為100%。

希望能幫到這問題的大家

作者: 卡卡胡    時間: 2021-8-27 03:56 PM

能否將iso快40g的容量分段壓縮提供下載,一次要下這樣大的容量真的太耗時。
作者: Dont2000    時間: 2021-8-27 04:04 PM

下載日期:未載

轉貼巴哈針對其他steam遊戲遇到XInput1_4.dll的處理方法,有碰上的可以試試看
發文人maxpower100

"修復無法啟動 Back 4 Blood On Windows 7 Error XInput1_4.dll is missing
步驟 1) 按 Windows + E 打開文件資源管理器並轉到:Computer\Windows\System32\。
找到“Xinput1_3.dll”。
複製Xinput1_3.dll文件,粘貼到桌面,重命名為'Xinput1_4.dll'。
現在復制 Xinput1_4.dll 文件,然後將其粘貼到遊戲或應用程序文件夾中。
如果未解決,請將文件粘貼到系統 32 文件夾中。步驟 2) 如果系統 32 文件夾中缺少 Xinput1_3.dll,則安裝 Direct X 並重複步驟 1
作者: asd52412    時間: 2021-8-27 04:38 PM

感謝語:感謝0805446分享好遊戲~
心得:為了以後玩創軌.黎軌看得懂劇情 正努力吃大便(閃之軌跡)補劇情中 閃3吃完有點反胃 閃4暫時吃不下

作者: gt3518    時間: 2021-8-27 05:46 PM

心得:終於等到創軌的到來了,先行下載,等複習完閃3閃4後再來遊玩

補充內容 (2021-8-27 10:20 PM):
好不容易下載完成,先玩了一下,發現載入(讀取)速度實在太慢了,希望以後有更新檔時,0805446大大也可以放上來讓我們下載,謝謝
作者: ddt266266    時間: 2021-8-27 06:15 PM

心得:終於出電腦版了,先下載有空在玩
作者: aaa2835    時間: 2021-8-27 06:38 PM

有大大能分享WIN7 補丁嗎   在3DM有看到 可不是會員 無法下載
作者: 撿幼犬    時間: 2021-8-27 06:45 PM

卡卡胡 發表於 2021-8-27 03:56 PM
能否將iso快40g的容量分段壓縮提供下載,一次要下這樣大的容量真的太耗時。 ...

免費給你載還要嫌?? 會不會太白目了?
作者: aaa2835    時間: 2021-8-27 07:39 PM

感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:網上能找到WIN7補丁了  遊戲能進目前玩起來沒問題
作者: yamiseng    時間: 2021-8-27 07:49 PM

載項目:英雄傳說:創之軌跡
心得:謝謝分享好資源
作者: hijacken    時間: 2021-8-27 07:50 PM

asd52412 發表於 2021-8-27 04:38 PM

劇情越做越爛 說真的 閃一以前的劇情還比較好 閃二普普 閃三以後就...
再來說說 自從閃三出了個破防系統後 整個壞了我玩的興致-.-
作者: arashi0718    時間: 2021-8-27 08:03 PM

感謝語:感謝0805446大大的無私分享 (跪)
心得:沒想到我居然能玩到創之軌跡的PC版rrrr  (尖叫)
作者: asd52412    時間: 2021-8-27 08:31 PM

hijacken 發表於 2021-8-27 07:50 PM
劇情越做越爛 說真的 閃一以前的劇情還比較好 閃二普普 閃三以後就...
再來說說 自從閃三出了個破防系統 ...

閃一就中規中矩 閃2閃3都有點糞 閃2閃3連續破完後閃4真的不太想玩哈哈
軌跡系列我是從空軌FC->SC->3RD到零軌->碧軌 再玩到閃之軌跡
跟前作比起來閃軌的劇情.人物塑造都有點差 尤其是閃2閃3那灌水的劇情
還有每個女角都內建對黎恩發情的設定真的是有夠智障
作者: 小小安安安    時間: 2021-8-27 08:47 PM

心得:下載是成功了 但是開啟直接卡讀取畫面當機 請問如何是好?
作者: 26194056    時間: 2021-8-27 09:02 PM

不好意思 我想請問一下 他好像讀不到搖桿是我哪裡有設定錯誤嗎 0..0
作者: a4567889ng    時間: 2021-8-27 11:07 PM

下載日期:2021/08/26 晚上11:38 下載空間是使用FI
解壓密碼:正確
感謝語:感謝0805446樓主大大的無私熱心分享 上傳遊戲檔案 真是辛苦你了 感恩~
心得:沒想到昨天遊戲才發售 昨晚睡前就看到0805446樓主大大發帖了
真的是很感謝啊 不過我可能需要把我才剛組裝更換不久的PC i5的新主機
在多插一支8G記憶體才行
因為這次創軌的最低記憶體需求至少要有16G
不然我怕直接用8G 跑創軌雖然也是能玩 跑起來感覺也是很順 不會卡
但是記憶體恐怕也是會吃不消
我還是趕快在去弄一支8G記憶體 這樣子比較保險吧
---
另外我在這邊分享一下 想要使用手把遊玩的人
可以搭配JoyToKey的程式 去做對應鍵盤按鍵的設定調整
我之前在拿PS4手把測試執行閃4的PC版時 也有使用過 是可以用的
嘛 總之 真的是很感謝0805446樓主大大的分享上傳
我得要在去多加一支8G記憶體了

作者: youthkill    時間: 2021-8-27 11:26 PM

下載項目:創之軌跡
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:正在等創之軌跡特價,沒想到先等到出在pc版.
        感謝您的分享,希望我的電腦跑得動這款遊戲.
作者: scream1215    時間: 2021-8-28 01:31 AM

下載日期:
心得:想不到閃之軌跡竟然出了,太感謝樓主的分享,等不及來玩啦
作者: a0952092517    時間: 2021-8-28 02:35 AM

下載日期:2021/08/28
感謝語:感恩0805446的無私分享
心得:沒PS4 終於等到有電腦版的了 感恩大大分享優質遊戲
作者: tosh76544    時間: 2021-8-28 09:54 AM

感謝語:感恩0805446首發整理分享多空,有FI就是棒
心得:閃軌3玩完可是莫名的累..不知道跳過閃4直接玩創軌會不會漏掉東西,
閃軌讓我知道黎恩多棒!!但是我就是喜歡那個男人
作者: z9600x    時間: 2021-8-28 10:33 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝0805446大大辛苦上傳、無私分享
心得:這檔案容量也太大了吧,40G啊,而且電腦不知道跑不跑得動,看來得準備要換電腦了,找個時間來收下
作者: four29519048    時間: 2021-8-28 11:43 AM

心得:隨然閃軌還沒玩完,但就是先下載下來
作者: e2151331    時間: 2021-8-28 01:50 PM

感謝語:感謝0805446的分享
心得:P4的創軌在拚白金中 如今有PC我就不客氣收下了 感謝大大

作者: alesne0503    時間: 2021-8-28 02:00 PM

tosh76544 發表於 2021-8-28 09:54 AM

閃4沒玩你就不了解”巨碩黃昏”,閃4劇情不會比閃2,3無聊

作者: 小小安安安    時間: 2021-8-28 02:24 PM

開啟gameConfig.exe出現{由於未達最低規格,有可能無法正常執行遊戲}然後設定完成遊戲直接卡loading畫面 是不是沒救不能玩了?
作者: 123far    時間: 2021-8-28 03:40 PM

下載日期:2021/8/28
心得:只有DDR3 8GB,畫面LAG,無法順玩,
作者: allenkk33    時間: 2021-8-28 03:45 PM

下載日期:2021.08.28
心得:大大動作真快,再次感謝如此快速的分享.閃4破完之後,很想知道盟主到底何許人也,還有最終計畫.期待遊戲內容
作者: k22614444    時間: 2021-8-28 03:53 PM

謝謝大大分享 期待很久了
作者: sakura8929    時間: 2021-8-28 05:49 PM

下載日期:2021.08.28
感謝語:感謝大大的分享
心得:好久沒看到這麼棒的日式RPG,沒想到這個系列也已經15年了。
作者: winstonya02    時間: 2021-8-28 06:28 PM

下載日期:2021.08.27
感謝語:感謝大大的分享
心得:非常感謝  創軌真的是很好玩
作者: andywuwuwu    時間: 2021-8-28 08:14 PM

WIN7補丁:把這些DLL檔放到< THE LEGEND OF HEROES HAJIMARI NO KISEKI >和< THE LEGEND OF HEROES HAJIMARI NO KISEKI\bin\Win64 >那裡就行了,請用7-Zip解壓縮。
GameConfig.exe更改了設定請先按<保存並結束>讓啟動器保存好設定資料,然後就可以直接開遊戲主程式<ed8_ps5_D3D11.exe>或者透過GameConfig.exe的<保存並啟動>來進入遊戲。
作者: k22614444    時間: 2021-8-28 09:19 PM

andywuwuwu 發表於 2021-8-28 08:14 PM
WIN7補丁:把這些DLL檔放到< THE LEGEND OF HEROES HAJIMARI NO KISEKI >和< THE LEGEND OF HEROES HAJIMARI ...

謝謝大大分享 請問跑得順利嗎?
作者: kkkk444    時間: 2021-8-29 01:16 AM

感恩大大分享!!!!!!!
作者: s9803122a    時間: 2021-8-29 07:22 AM

下載日期:2021/08/29
心得:玩完閃4接創軌,歡樂無限阿
作者: t110123    時間: 2021-8-29 09:33 AM

下載日期:2021/8/29
心得:從閃軌II結束後,閃3都還不敢玩,結果竟然跳過閃4就直接有創軌了XD
作者: Attack12345655    時間: 2021-8-29 10:40 AM

心得:只有DDR3 8GB,畫面LAG,無法順玩 +1 QQ ,但是還是期待一下能和閃4一樣有補丁可以      大幅改善
作者: he02386630    時間: 2021-8-29 12:23 PM

心得:有PC板就是抓阿
作者: 撿幼犬    時間: 2021-8-29 04:38 PM

Attack12345655 發表於 2021-8-29 10:40 AM

至少要16g  你就算有補釘應該也不會順
作者: firedliu    時間: 2021-8-29 05:50 PM

心得:最近正在收集整套 好好體驗一波  感謝大大分享
作者: 小笨頭    時間: 2021-8-30 05:11 AM

心得:這系列的遊戲真的是神作 從空之軌跡玩到現在的版本了
作者: SzuChien    時間: 2021-8-30 06:15 AM

下載日期:2021/8/30

這次難得是直接中文版分享,都不需要考慮套用哪個補釘真是不錯

另外三大媽那邊有通關存檔,有板友能協助抓取分享嗎?

要會員回復可見外加正常大概是上傳百度,現在都無法正常抓了

作者: pop25438    時間: 2021-8-30 07:25 AM

下載日期:2021/08/30
作者: mysphere    時間: 2021-8-30 02:04 PM

下載日期:2021/08/31
心得:感謝分享神作系列游戲,我喜歡用PC玩,有買正版不過不想在客廳玩放著了。
作者: morohosi    時間: 2021-8-30 03:24 PM

剛剛測試,我的win7(AMD A8-7600+12GDDR+RX570 4G)是可以順順進入遊戲

(別問我12G是怎麼來的XD)

&再詳細補充一下

xinput1_4這個檔跟GameConfig.exe擺在一起

xaudio2_9則擺在THE LEGEND OF HEROES HAJIMARI NO KISEKI\bin\Win64底下即可

祝各位老電腦用戶玩得愉快XDD
作者: tedpeenny    時間: 2021-8-31 04:46 AM

版大用心的上傳,還有提供這麼多空間可以做選擇,真的超佛
作者: zoro73925    時間: 2021-8-31 09:32 AM

下載日期:2021/08月/31日
心得:
從空軌到創軌 終於一系列有一個結局了
多少青春歲月啊!!!!!
作者: timmy70    時間: 2021-8-31 03:43 PM

下載日期:2021/8/31
心得:感謝大大分享 剛玩完閃4就有創軌玩了
作者: musu315ii    時間: 2021-9-1 11:05 PM

下載日期:2021/9/1
感謝語:謝謝大大分享,請問這個是存檔修改版嗎?角色99等是正常的嗎?破關檔案?是不是外掛版?
作者: Dont2000    時間: 2021-9-1 11:22 PM

musu315ii 發表於 2021-9-1 11:05 PM
下載日期:2021/9/1

正常的,為了讓人有接續前作的感覺,你會發現怪的等級也都很高
作者: musu315ii    時間: 2021-9-2 10:00 AM

Dont2000 發表於 2021-9-1 11:22 PM

原來~謝謝你的解答!
不好意思還想知道為什麼有全破修改檔案\(゚ー゚\)
作者: jorhenyu    時間: 2021-9-2 10:21 AM

下載日期:2021/09/02
心得:居然有FI單檔下載
可以早點玩到這款劇作
感謝分享
作者: qwwea8983    時間: 2021-9-2 12:43 PM

下載日期:
心得:
太棒了,有附加全部DLC真的是太感動,
從以前學生空之軌跡玩到現在能出到現在繼續玩果然是老牌RPG遊戲,謝謝分享

作者: musu315ii    時間: 2021-9-2 02:50 PM

Dont2000 發表於 2021-9-1 11:22 PM

這真的是正常版的嗎?因為每個人看到我在玩都說你玩的是外掛修改版,有通關檔案在那裡
我就只有在這裡下載...每個人都說我在其他網址下載修改外掛版本...
說我根本不會玩遊戲...根本沒技術...所以只會玩外掛修改版本...
讓我無法再玩創之軌跡這款遊戲了
作者: andywuwuwu    時間: 2021-9-2 06:37 PM

超強物品初始存檔~有興趣的可以用看看
作者: z95409053    時間: 2021-9-2 08:16 PM

不好意思 我想請問一下 他好像讀不到搖桿是我哪裡有設定錯誤嗎
另外開閃1可以使用搖桿開創軌就不能用了 有人知道原因嗎
作者: 海帝    時間: 2021-9-2 08:44 PM

下載日期:2021/09/02
心得:終於等到了pc版的軌跡 真是感動阿!!
作者: musu315ii    時間: 2021-9-3 12:39 AM

這真的是正常版的嗎?因為每個人看到我在玩都說你玩的是外掛修改版,被說有通關檔案在那裡,有修改器、外掛、角色很高等之類的話...我就只有在這裡下載...每個人都說我在其他網址下載修改外掛版本...
說我根本不會玩遊戲...根本沒技術...所以只會玩外掛修改版本...
我就真的是下載這裡的來玩...一定要被說玩外掛破解嗎?我完全不知道怎麼調適心情...希望能幫助我...
這樣讓我沒辦法再玩創之軌跡這款遊戲了

作者: Z64140    時間: 2021-9-3 01:11 AM

musu315ii 發表於 2021-9-3 12:39 AM
這真的是正常版的嗎?因為每個人看到我在玩都說你玩的是外掛修改版,被說有通關檔案在那裡,有修改器、外掛 ...

覺的有通關檔案在那 你能刪掉存檔 開場高等本來就是正常  玩遊戲是在玩自己開心 還是在玩給別人看  不懂為啥會到無法玩創軌  真的覺的有問題就到STEAM買 就好了
作者: 不可食的鳳梨    時間: 2021-9-3 07:48 AM

musu315ii 發表於 2021-9-3 12:39 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=325709248&ptid=13172624][/url]
這真的是正常版的嗎?因為每個人看到我在玩都說你玩的是外掛修改版,被說有通關檔案在那裡,有修改器、外掛 ...

完全是正常的 走到創的劇情的時間點時 三方的主角群都是經過大風大浪的超級老手了
黎恩甚至繼承了劍聖的稱號了 你認為等級只有一級然後只會普攻的角色稱作劍聖會被玩家接受嗎?

你覺得是你玩的是超級角色的話 不妨把難度開到最高試試 保證把你打出心理陰影面積....

作者: musu315ii    時間: 2021-9-3 10:47 AM

我就是在這裡下載的,而且只有在這裡下載。
每個看到我在玩的人都說,你玩的是外掛版本。
有全破檔案在那裡...角色99等...有修改器...有數不清的外掛。還說我根本不會玩遊戲,所以只能玩這樣的版本...其實我就只有在這裡下載!為何他們要這麼說...說我根本不會玩遊戲、玩遊戲沒技術...只會玩外掛版本的遊戲...這樣真的無法調適...無法玩創軌...
作者: mansuper    時間: 2021-9-5 02:38 PM

musu315ii 發表於 2021-9-3 12:39 AM

講這麼多完全不懂要表達什,可以去買正版支持一下
不玩有差嗎  慢走不送
作者: 撿幼犬    時間: 2021-9-5 04:36 PM

musu315ii 發表於 2021-9-2 02:50 PM
這真的是正常版的嗎?因為每個人看到我在玩都說你玩的是外掛修改版,有通關檔案在那裡
我就只有在這裡下載 ...

大哥 請問軌跡有什麼技術嗎 對阿你玩的是外掛正常版 因為你不是買正版得不是嗎 你是玩免費的 就是個免費仔阿  小孩還是乖乖讀書 等以後賺錢再買正版來玩吧 不要整天玩盜版的 人家做遊戲很辛苦ㄟ
順帶一題我ps4已經全通了 盜版仔不喜勿嘴 我不知道一個整天只會玩盜版的有什麼資格嘴人  有買正版的我很歡迎^_~
作者: toyakira    時間: 2021-9-7 11:11 AM

下載日期:2021/09/03
心得: 比在PS4上完方便多了,能輕易修改,還有修改器。
        遊戲可以使用把手喔~~~~並非沒有支援。
        不過我的xbox把手常常突然斷掉重新連結就變成2P把手,這樣就不能用了。
        而且除非重開機沒辦法變回1P把手有人知道怎麼解決嗎
作者: pangkwokho    時間: 2021-9-8 09:54 AM

musu315ii 發表於 2021-9-3 10:47 AM
我就是在這裡下載的,而且只有在這裡下載。
每個看到我在玩的人都說,你玩的是外掛版本。
有全破檔案在那裡 ...

他們要這麼說是因為你玩啥都真的爛,真的沒技術阿
勇敢一點承認了,甚麼遊戲都別玩就行
作者: kristkkee    時間: 2021-9-10 01:08 AM

感謝語:感謝0805446分享好遊戲~
心得:感謝分享是一款好遊戲,也謝謝你新增了MEGA載點,讓我比較方便下載,非常感謝。
作者: asd044    時間: 2021-9-12 09:20 PM

感謝語:感謝0805446分享
不過我玩起來就是讀取切畫面比較慢  跑圖過場、結束戰鬥 大概都要等近20秒才會讀取好
畫面倒是沒LAG 就讀取慢而已 是不是我CPU要爆了? 閃4沒問題說

作者: 小白吃立    時間: 2021-9-14 08:42 AM

下載日期:2021/09/12
心得:終於等到他了,跑起來也沒有太lag,真是太感謝大大了
        只是我讀不到前面遊戲的破關記錄檔,有哪位大大有解嗎?
作者: dada2254177    時間: 2021-9-28 10:19 PM

下載日期:2021/09/26
心得:跑起來蠻順的,不會lag,真是太感謝大大了

作者: mina5587564    時間: 2021-9-29 03:12 PM

下載日期:2021/09/29
心得:雖然閃3跟4還沒破玩  不過還是先下載下來  ~
作者: aaa12355aaa    時間: 2021-10-1 12:28 PM

下載日期:2021/10/01
心得:軌跡真的很好玩
作者: cj6rupai6sm3    時間: 2021-10-10 03:26 PM

下載日期:2021/10/10
心得:目前還在下載中,且還沒碰閃4所以應該先不會動
作者: indy7    時間: 2021-10-10 04:25 PM

請問玩到中間(攻格夢幻迴廊時),畫面突然跳出failed to decode 6d81gr02.dds.phyre的視窗,然後遊戲就強制關閉,這怎麼解決呢?
作者: asdcc569    時間: 2021-10-11 11:02 AM

下載日期:2021/010/11
心得:30MB/s FI 速度果然可以
作者: motogod19    時間: 2021-10-13 11:20 AM

下載日期:2021.10.13
心得:剛玩完閃4馬上就有創軌能接上,非常感謝大大

作者: dylan123    時間: 2021-10-18 02:05 PM

下載日期:2021/10/18
心得:一年了,終於出電腦版,PS4版都破兩次了,好期待黎之軌跡阿...隱者的真實身分其實是L...
作者: timmy70    時間: 2021-11-11 02:58 PM

下載日期:2021/11/11
心得:原本在另一台電腦裝過了 現在碰不到 在下載一次@@
作者: timmy70    時間: 2021-11-11 03:04 PM

andywuwuwu 發表於 2021-8-28 08:14 PM
WIN7補丁:把這些DLL檔放到< THE LEGEND OF HEROES HAJIMARI NO KISEKI >和< THE LEGEND OF HEROES HAJIMARI ...

感謝補丁@@                                                                                                                    
作者: ic9191    時間: 2021-11-27 01:26 PM

作者: john4333    時間: 2021-11-27 11:42 PM

心得:實際解壓縮後發現沒辦法釣魚呢,請問有大大遇到類似的問題嗎
作者: 楊號號    時間: 2022-1-1 01:50 PM

下載日期:2022/1/1
心得:感謝各位大大分享WIN7如何執行的方法不然我現在只有win7電腦可以用!
作者: freeman0823    時間: 2022-1-15 02:23 PM

謝謝分享  找了好久終於解決問題正常啟動  
作者: dkny8500    時間: 2022-1-16 03:50 PM

感謝分享 先下載試看看
作者: m205117    時間: 2022-1-17 11:09 PM

可以使用PS4手把嗎
作者: yeesengxp    時間: 2022-1-23 11:26 AM

感謝分享,有人懂如何關閉動態模糊嗎?玩得都暈了
作者: 撿幼犬    時間: 2022-2-13 10:15 PM

要載一個禮拜............................................................................算了不載了
作者: ya634    時間: 2022-2-27 03:44 PM

下載日期:2022/02/27
心得:雖然不知道電腦跑不跑得動 先下再說!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!