伊莉討論區

標題: 爸爸退休低網路需求方案 [打印本頁]

作者: lkipt    時間: 2021-10-14 09:35 AM     標題: 爸爸退休低網路需求方案

自從爸爸退休之後就很少出門,除了偶爾會和媽媽假日去爬爬山走走會傳照片給朋友看
平常網路的需求很低,合約到期了想換一個便宜的方案
家裡本身也就有裝固網,所以主要外出才會使用到網路
就是跟他們朋友之前傳傳line啊打個電話啊,就沒了

作者: wyajz    時間: 2021-10-14 11:10 AM

可以辦台哥大99元方案
網路1g用完1m吃到飽,可以傳訊息、講電話
用他們的預付卡小管家儲值現在有送50元通話金,但你們必須有人本身是台哥大用戶才能辦
作者: 朵拉米    時間: 2021-10-14 12:40 PM

會打line還是有吃到飽比較保險,不然流量很快就沒了
遠傳在蝦皮的298限速吃到飽可以考慮
作者: jsbqfi    時間: 2021-10-14 03:23 PM

我自己就是辦台哥大的月租幫
因為工作性質偶爾出差到南部會需要用到大量網路
但平時網路需求量很低
他可以選擇儲值網路吃到飽599還是1GB網路99
作者: asemia    時間: 2021-10-14 06:10 PM

遠傳蝦皮298或398
雖然有限速,但吃到飽還是保險一點
而且遠傳在外面訊號也蠻多
作者: Ellentel    時間: 2021-10-14 08:10 PM

直接在中華網站上辦398金好講,網內免費,打電話品質好,網路流量傳照片應該適合 夠用
作者: patty960419    時間: 2021-10-14 11:23 PM

台哥預付卡雙享包,半年版方案大概88/月,
可用小管家幫家人儲值管理都方便
作者: dululu32    時間: 2021-10-15 02:01 AM

台灣之星的O60呢?  爸爸滿60歲了嗎?
作者: sheepeyl    時間: 2021-10-15 06:35 PM

中華幸福199方案應該蠻適合的,而且在山區或郊區收訊也不錯。
作者: kaiw3k    時間: 2021-10-16 02:41 AM

我給我爸媽辦台星的 60元方案, 便宜又好用 CP值高
作者: 電機機械    時間: 2021-10-17 09:23 PM

這樣的話亞太98不綁約方案蠻適合
想再省一點就月租49

作者: dianalu    時間: 2021-10-18 11:42 PM

平時網路需求量低的話,亞太98月租應該就很夠用,有送8G網路,超量也有3M吃到飽,用LINE其實也OK
作者: chiti5i8    時間: 2021-10-19 03:54 AM

台灣之星都滿便宜的,而且可以趁雙11入手
作者: freedom_2022    時間: 2021-10-20 10:02 AM

可以去問看看亞太的方案
滿多輕量吃到飽的方案 98起不綁約就是一種呢
作者: kksmile    時間: 2021-10-20 03:06 PM

亞太其實還滿多這種低資費的方案,像是亞太國慶149方案,21M限速吃到飽,網外還有30分鐘
作者: mingfang0101    時間: 2021-10-24 08:58 AM

dululu32 發表於 2021-10-15 02:01 AM
台灣之星的O60呢?  爸爸滿60歲了嗎?

我們家長輩也是用這個,挺不錯的
作者: tinfang11    時間: 2021-10-26 03:52 AM

台星的長輩方案有限定要新用戶嗎 ?
作者: RaikuMakoto    時間: 2021-10-26 04:55 PM

亞太官網的98方案
有8GB可以用
用光之後降速到3Mbps
我覺得對用量少的老人家來說應該夠用
不然也可以升級到148的12Mbps吃到飽
作者: eyny@cat    時間: 2021-11-2 09:13 PM

休閒爬山傳照片分享,首推中華,訊號涵蓋較好,可以辦金好講398通話和上網量都蠻適用的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!