伊莉討論區

標題: 訂製婚戒求救,男戒款式求推薦 [打印本頁]

作者: Austinnu    時間: 2021-10-20 02:54 PM     標題: 訂製婚戒求救,男戒款式求推薦

預計明年初要登記結婚,跟男友近期都在準備婚事

宴客想說看疫情狀況,目前是先保留~

如果狀況許可也是請少少桌數找些摯友和至親這樣就好

戒指目前看了好幾家,大品牌跟銀樓都看過一輪

現在有點難下決定,整個一頭亂

我自己接受度是都蠻高的,女生款式蠻多可以選擇~

但男友希望不要太秀氣的款式,他180幾公分又壯

平常穿著也是美系休閒加上牛仔褲為主

戴太秀氣的戒指感覺…也是很奇怪!

加上我們有說好婚後都要戴著,所以他自己也卡關比較久~~

最後好像只剩下訂製款一途了?

不過找了一下其實有訂製婚戒服務的品牌好像也不多?!

目前看兩間: 點睛品、LAPAGE

點睛品主要是之前小姑結婚戒指也是在這邊買的

她跟櫃姐後續都還有保持聯繫,固定會回去保養戒指跟項鍊

售後服務其實還蠻好的~加上她說戴起來很舒服也不咬手 整個很推

實際有去靠櫃看了一下,訂製款的Promessa duet可以變化款式還蠻多的

目前老公是還蠻喜歡玫瑰金錘鑄的款式

他比較偏古銅色,加上表面是錘鑄的花紋其實戴起來蠻好看的

[attach]136070397[/attach]

另一家LAPAGE則是朋友推薦~

她自己戒指也是在這家訂做,比較偏日系典雅的風格

之前一起出去吃飯時看她戴真的蠻美的

目前老公他是比較喜歡天空之神這款

戒指形狀算比較不規則的,男戒其實還蠻好看

不過女戒的款式我一直覺得怪怪的,所以還在跟他討論XDD

[attach]136070398[/attach]

目前主要看這兩家比較喜歡

不過還是想來問問學長學姊們,有人也是訂製款戒指嗎?

或是有其它推薦品牌也可以分享嗎?

預算先不列入考慮,想要先看款式

也歡迎都推薦我了~ 跪謝

作者: lienwei0116    時間: 2021-10-20 03:34 PM

鑄造那個比較好看
另一個外型很怪 不是很耐看
作者: ChloeMay    時間: 2021-10-21 04:21 PM

點睛品一票,我自己戒指也是在這訂做的
材質跟表面花紋、寬度都可以選擇
如果要鑲鑽的話連鑽的排列方式都可以選 變化比較多
作者: yi19naoesh    時間: 2021-10-21 04:46 PM

我另一半是喜歡IPRIMO的款式
看起來秀氣除了戒款,我覺得跟材質也有關
可以挑像"時雨"這種髮絲紋的就很好看
作者: xuandj3667    時間: 2021-10-21 04:52 PM

男戒可以去看看EXELCO
他是銀座白石代理的歐美品牌
看你描述的風格,感覺會有你們喜歡的
作者: yukbfnw8    時間: 2021-10-22 11:57 AM

樓上推的exelco我正想推~
我的女戒是銀座白石的,男戒則是exelco
款式不會太秀氣,也很有設計感
作者: venus0932534290    時間: 2021-10-24 04:33 PM

這只屬於敲打戒,專業店家都看的到,您可以上網找樹紋金對戒
要霧要亮,要寬要窄,要厚要薄,要單色雙色都可以免費客製

請一般專業店家製作客製化,一只玫瑰金對戒,或pt950鉑金對戒,或pt950鉑金+玫瑰金雙色對戒加碎鑽行情約1萬多

作者: gylhpy    時間: 2021-10-26 03:59 PM

錘鑄的蠻好看 之前還看過不同紋路
建議可以多比較看看
作者: bluecook    時間: 2021-10-27 06:29 PM

投 鑄造那個一票 簡單俐落又好看 不過還是本人為主啦
作者: thorit    時間: 2021-10-28 11:03 PM

聽你敘述你老公應該蠻大隻的
LAPAGE男戒有點太過秀氣
點睛品記得男女款選擇都不少
造型也比較好看

作者: yi03doinbj    時間: 2021-11-2 05:04 PM

下面那款戒指形狀我覺得有點怪
感覺你男友適合有設計感的男戒
iprimo有一款麻葉的就還不錯
我哥也是健康膚色戴了很好看
作者: joe36547    時間: 2021-11-23 12:22 PM

我是男生,我個人比較偏好玫瑰金錘鑄的款式,偏古銅色,加上表面是錘鑄的花紋。
作者: frlpong    時間: 2021-12-19 04:48 PM

男生款式就是追求簡單大方利落,所以霧面亮面垂紋法絲紋都可以,如果要有鑽就簡單一顆就好其實很好選

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!