伊莉討論區

標題: 【慶生小水版主 - 生日活動】 "小小活動,大大祝福"[全] [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2008-7-28 06:33 PM     標題: 【慶生小水版主 - 生日活動】 "小小活動,大大祝福"[全]

主題活動:慶生小水版主 - 生日活動PARTY!

活動時間:2008-07-28 到 2008-08-22

活動規則:1)每人可參加一次。
                        2)找出有"慶祝生日"的動漫圖。
最多兩個。
        (如:生日蛋糕,派對,禮物...等等)

活動辦法:1)申請人名稱或小名
                    2)對小水祝福的話: (字數15字以上)
        3)請附上最多兩張圖。(請用依利的上傳新附件)

重要事項:
1)超過參活動以上的會員,違者扣-30分及刪除
2)禁止無意義的回覆、灌水、亂打字眼、注音文,違者扣-30分
3)禁止發表無關活動的文章或回覆,違者扣-30分及刪除

4)字數未15字以上,違者扣-10分。
5)超過兩張圖,違者扣不加分。

======

1)甄甄小魷魚

2)給親愛的小水,
  Suprise!
【HAPPY 
BIRTHDAY!!!!!】
長大囉!感覺有沒有變老了勒?!
嘿嘿!小魷魚我還年輕,所以還不懂那種""的滋味啊(茶)~
在依利當版主應該有半年了吧= =a??
要繼續努力喔(甘巴爹)!
再次祝您生日快樂,健康美麗,男友多多XD!

PS:送你一位男生(帥吧= =+),及我幫你做的早餐(每天幫你做)。嘿嘿!

作者: SPIT    時間: 2008-7-28 08:08 PM

申請人ID : SPIT

對小水祝福的話 : 雖然我跟版主你不熟~!!
                             不過生日還是要祝福一下囉!!
                             希望死神版可以一直熱熱鬧鬧的
                             (順便問一下小魷魚說自己還年輕是頭像的那位嗎??)
作者: yivya1211    時間: 2008-7-30 06:17 AM     標題: 找不到申請,無法按!

申請人ID :yivya1211

對小水祝福的話 :

雖然我不認識版主,但請收下這陌生而友善的祝福!

也希望死神版能辦多點活動,這樣我就會常來了....

祝妳身體健康,一切順心.....

附上:~~~party烤肉~~~

作者: a81833918    時間: 2008-7-31 11:18 PM

申請人:a81833918
小水祝福的話:祝福你生日快樂喔~~ 版主大大..年年有今日,歲歲有今朝

作者: a540886    時間: 2008-7-31 11:37 PM

申請人ID : a540886

對小水祝福的話 :

小水版主雖然我們互相都不認識
但我們都一樣是依莉的一份子
祝福妳年年有今日,歲歲有今朝
也希望死神版往後能更加熱鬧
小水版主!生日快樂唷!
作者: 真冬    時間: 2008-7-31 11:49 PM

申請人ID :真冬

對小水祝福的話 :恭喜你生日~
我為你準備了無限祝福~
長了一歲~會更加成熟~
壽星是最大的~
當天你可以指使任何人幫你做一件事喔~
在此真摯的祝福你生日快樂~

作者: 無極    時間: 2008-8-1 03:37 PM

申請人ID :無極

對小水祝福的話 :
雖然我跟你並不熟

但大家都是伊莉的一份子
還是要祝您生日快樂喔
畢竟一年只有一次嘛
生日快樂
作者: 正義閒人    時間: 2008-8-1 06:50 PM

作者: PROMISEU    時間: 2008-8-1 09:44 PM

申請人ID : PROMISEU

對小水祝福的話 :

你好,,,嘻嘻,,
水水版主,,生日快樂喔^^
希望你在未來的一年,,十年,,二十....etc...都愈來愈美喔^^
別覺得自己老喔,,,是成熟....成熟啦-v-
((我也是這樣催眠自己的=v=
祝你身體健康喔v *3* v
作者: christy0519    時間: 2008-8-2 12:14 PM

1)申請人名稱或小名: christy0519
2)對小水祝福的話: 生日快樂,祝大家的心愈來愈快樂,荷包也愈來愈重
3)請附上最多兩張圖。
作者: 上官雲彩    時間: 2008-8-3 02:45 AM

作者: 柚姬    時間: 2008-8-3 03:45 PM

作者: 7971155    時間: 2008-8-5 11:55 AM

申請人ID :7971155

對小水祝福的話 :恭喜你生日~
雖然不熟
但是..
過了一年就要把去年的不好回憶通通忘記唷!
過了生日變的更加的成熟、穩重了
祝你每年都快樂、開心^^

作者: h90071    時間: 2008-8-6 03:47 AM

申請人ID : h90071

對小水祝福的話 :
親愛的版主,雖然我們不認識(廢話!你是看到加分來客串的)
但這不妨礙我來此祝福你啦(應該不會介意吧?)(天音:你會被踢飛的!)
生日快樂啊(只不過又老了一歲了)
嘿嘿!(天音:你真的會被踢飛的!)
作者: why2435    時間: 2008-8-6 10:31 AM

1)申請人名稱或小名:why2435
2)對小水祝福的話:
                         版主大人~雖然不知道你幾歲了
                         不過多了一歲肯定要更成熟嚕
                         祝你事事順心~生日快樂~
3)請附上最多兩張圖
作者: 水牙風    時間: 2008-8-6 02:44 PM

作者: ko543878    時間: 2008-8-6 10:48 PM

申請人:KO543878
給版主的祝福:祝版主生日快樂,一年一度可得把握@@
作者: ground123    時間: 2008-8-7 12:56 PM

申請人ID:ground123

想對小水說的祝福的話:

小水版主 又老了一歲了喔...阿不對...是長了一歲
每天都很辛苦管理版...辛苦了

希望你快快樂樂的過每天

祝你:
       生日快樂
作者: whopper    時間: 2008-8-9 02:44 PM

申請人ID : whopper

對小水祝福的話 :
雖然剛加入伊莉, 但生日都會替你開心的...
                              祝你生日快樂....祝你生日快樂...
                              祝小水版主生日快樂~~
                              希望你日日都過的開心, 那就會青春美麗啦!
作者: orz77ing    時間: 2008-8-9 07:32 PM

申請人ID              : orz77ing   黑崎一護
對小水祝福的話 : 既然來到這 就代表我們的緣分啦
                                 即使是不認識的妳 希望你也能感受到我對你的祝福
                                  特別的祝福 送給特別的妳  

HAPPY  BIRTHDAY  
作者: 天城修治    時間: 2008-8-10 05:39 PM

申請人ID : 天城修治

對小水祝福的話 :
雖然我們大概是第一次見面 但是既然知道了版主生日當然要進來好好的恭賀一番啊
祝:生日快樂 希望你能永保青春喔^ ^
作者: lance5421    時間: 2008-8-12 09:39 PM

作者: tato159    時間: 2008-8-27 02:40 PM

活動已經結束,請大家不要在回覆了唷!

謝謝您的合作~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!