伊莉討論區

標題: 運動會帽子 11/14~11/26期間全屬性+5... [打印本頁]

作者: csrock37    時間: 2008-11-7 02:55 PM     標題: 運動會帽子 11/14~11/26期間全屬性+5...

11/26維修後改為int+1 vit+1 luk+1人類型怪物的耐性+2%

普隆德拉(170,124)->特派員1號
夢羅克(152,258)->特派員2號((須攜帶羽毛x30
吉芬(126104)->特派員3號((須攜帶馬蹄x15
愛爾帕蘭(138,116)->特派員4號((須攜帶指針x20
薑餅城(141,137)->特派員5號((須攜帶薑餅x30
愛爾貝塔(128,71)->特派員6號((須攜帶狼指甲x30
天津(102,143)->特派員7號((須攜帶黃色碟子x20
崑崙(165,118)->特派員8號((須攜帶石榴桃x20
俄羅斯(226,191)->特派員9號((須攜帶亞卡祖母的杵棒x20
龍之城(217,104)->特派員10號((須攜帶小鬼靈x20
哎喲泰雅(203,174)->特派員11號((須攜帶檸檬x20
克魔島(215,148)->特派員12號((須攜帶蛇髮x20
汶巴拉(106,160)->特派員13號((須攜帶樹木心臟x20
朱諾(144,187)->特派員14號((須攜帶噬人樹花x20
毀葛(96,168)->特派員15號((須攜帶爬蟲類舌頭x20
艾音布羅克(244,215)->特派員16號((須攜帶黑色水晶碎片x20
裡希塔樂鎮(187,320)->特派員17號((須攜帶哈比的羽毛x20
拉赫(119,146)->特派員18號((須攜帶粘稠的毒x20
菲音斯(215,123)->特派員19號((須攜帶砂團x20
普隆德拉(170,124)->特派員1號 跑完全程 運動會帽子取得一個

撲出來給大家參考用唷~~~~
作者: lordloki    時間: 2008-11-7 06:08 PM

這活動有趣的是
我打舞獅蒐集小鬼靈
結果遇到小青打到包包頭
後來懶的走太遠
我就在1樓打豹皮怪
結果小鬼靈沒打到
反而打到卡.....

[可惜維修後RO不知怎嚕
無法連接伺服器]
作者: 參赤    時間: 2008-11-9 01:08 AM

整個很花時間...
獎品效果也不是說很強...
看到就懶了...
作者: 殤-翼羽    時間: 2008-11-9 10:36 AM

原帖由 參赤 於 2008-11-9 01:08 AM 發表
整個很花時間...
獎品效果也不是說很強...
看到就懶了...

沒錯   是因為不符合配點   
多那2~3點素質還真不知道幹麻=  =

花時間對正服來說還好0.0

不就飛來飛去=    =    該存的存一存

材料    真的要去收集     還好沒很多
作者: lordloki    時間: 2008-11-12 10:19 AM

雖說不符合配點
但我祭司專衝轉生
[I+5]+[L+5]
機率好像增加2%耶

不過我沒打算解
活動期間
當然是賣任務道具才是商道啊
作者: csrock37    時間: 2008-11-12 04:47 PM

哈哈 標準商人阿......
老實說 我今天解完了...哀哀哀
素質是好看阿 但是帽子......
我只能說 活動帽子都不能看啦
作者: linshangru    時間: 2008-11-13 07:25 AM

作者: nide0925    時間: 2008-11-13 01:12 PM

總覺得RO怎越改越像司服=...=
改的越來越變態((嘆氣
例如上次改版的活動玻利((抖
作者: lordloki    時間: 2008-11-13 04:36 PM

終於看到帽子了
我以為天線寶寶=鏟子插在電視上
那這次的帽子
那麼高
有可能有這種怪帽子嗎

那是要當避雷針嗎
沒事做這麼長要淦啥
作者: defginges    時間: 2008-11-14 09:33 AM

作者: linshangru    時間: 2008-11-19 08:04 PM

作者: 參赤    時間: 2008-11-22 01:30 AM     標題: 回復 #11 linshangru 的帖子

11/26後就沒哩
我在正服幾乎是只有城戰才會上線
乖乖的帶我的大山羊就好了
作者: 紫米    時間: 2008-11-22 03:39 AM

這是一頂好物
全數值+5耶
趕快去多做幾頂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!