伊莉討論區

標題: 李焜耀透露╱我面板廠認罪 韓廠借刀殺人 [打印本頁]

作者: vincentpai10    時間: 2010-5-25 05:12 PM     標題: 李焜耀透露╱我面板廠認罪 韓廠借刀殺人

作者: maxf1    時間: 2010-5-25 07:59 PM

國家有國家的考量不能都以商人利益為第1目標
作者: lemel33    時間: 2010-5-25 08:09 PM

韓國人就是這樣甚麼友好康的事情
都是他們的而且連中國孔子也是韓
國出生的真不知廉恥
作者: 用心作主    時間: 2010-5-25 08:14 PM

法裡上韓國是沒錯啦= =

但......韓國那些廠如果有膽識的,用更高的技術來跟我們台灣的面板來競爭啦!!!
作者: richgod    時間: 2010-5-25 09:42 PM

韓國人本就奸巧,台灣人憨厚,南韓民族性強幾乎是傾全國之力來支持南韓企業,但台灣企業除了把台灣搞的烏煙瘴氣,不盡社會責任外,對台灣的貢獻只有提供少少的工作機會,這樣的企業特性,台灣老百姓怎會傾全力支持,況且這些科技業每年享受的租稅減免已經多到令人訝異,現在在美國吃虧,還來怪台灣政府不幫忙,盡顯醜陋的嘴臉,真是可恥的一批商人!
作者: momodan    時間: 2010-5-25 11:20 PM

韓國的小手段除了體育競技外,連這邊都用上了=.=
作者: trickster30    時間: 2010-5-25 11:28 PM

法裡上韓國是沒錯啦= =

但......韓國那些廠如果有膽識的,用更高的技術來跟我們台灣的面板來競爭啦!!!
用心作主 發表於 2010-5-25 08:14 PM

老實說他們的技術還真不輪台灣耶!像奇美也是幫三星代工耶!他們好像同時也是第一個把AMOLED做產品化,台灣好像不打算切入這塊,還在搞LCD面板LED背光
作者: trickster30    時間: 2010-5-25 11:30 PM

回復 5# richgod

看來得要出動台灣最有名的黑道跟立法院來與之抗衡了。
作者: shaoran1989713    時間: 2010-5-26 12:37 AM

感覺好像某部電影,忘記片名叫啥了
黑道跟警察掛鉤
一個提供保護,一個提供情報
兩個互相壯大對方...
作者: 用心作主    時間: 2010-5-26 09:37 AM

回復 7# trickster30
齁齁~~
以前是蠻還喜歡用三星的啦= =
不過韓國政府確實還蠻用心對他們的高科技廠商~~
作者: kirin33882008    時間: 2010-5-26 01:48 PM

真糟糕!
難道太極國的人
就是這麼奸嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!