伊莉討論區

標題: Q版無敵鐵金鋼 [打印本頁]

作者: ansen970    時間: 2011-11-30 07:17 AM     標題: Q版無敵鐵金鋼

1.作品名稱:Q版無敵鐵金鋼
2.圖紙來源:免費圖紙(しろくま工房)
3.圖紙張數:A4 7張
4.完成尺寸:約10cm X 7cm X 5cm
5.用紙種類及輸出方式:雷射 台灣丹迪紙 粉彩紙 星雲紙
6.製作時間:約7天, 實際工作時數約25小時
7.製作心得:我覺得這隻最困難的就是指揮艇的部分了,它的球型封口不容易做好,其它的部分還算是容易的.會用到那麼多種紙材是因為以前做紙模有剩一些裁切下來的部分,丟掉太浪費了,就把它們貼在A4的紙張上,然後再用印表機列印出來.星雲紙的部分黑色線就不太明顯,做起來對眼睛真的有點吃力...

[attach]66933148[/attach][attach]66933150[/attach][attach]66933147[/attach][attach]66933150[/attach][attach]66933147[/attach][attach]66933151[/attach]
作者: yunglin1984    時間: 2011-11-30 06:58 PM

好可愛喔
超級Q版的鐵金剛啦
作者: ansen970    時間: 2011-11-30 07:10 PM

回復 2# yunglin1984

謝謝
將來有機會做正比的鐵金鋼時再把它多拍幾張相片囉
作者: fivewoods    時間: 2011-12-3 11:21 PM

看起來真是可愛
可惜沒有全身照
作者: friend25877    時間: 2011-12-24 06:54 PM

哇~真是厲害的作品阿~
做起來要很有耐心吧~
作者: taiwan581    時間: 2013-3-29 07:27 AM

作者: forthefreedom    時間: 2013-8-28 10:30 AM

超級漂亮~好有質感阿~~真是讚阿
作者: grc750    時間: 2013-9-5 07:28 PM

真是精緻的作品 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!