伊莉討論區

標題: 選拔御姊之神 [打印本頁]

作者: miss4129889    時間: 2009-11-6 11:21 PM

這是水瓶消失多年之後給大家的見面禮...之前那個是在測試...抱歉讓大家受驚嚇了...
現在切入主題

選拔御姊我從世界各地尋找到的御姊貼上來...[[一定會有人說為什麼不貼卡通的因為卡通的就那幾個到頭來就那幾個在競爭..所以為了一些沒有被人發覺的御姊就請大家忍耐一下吧]]

活動在此...  http://blog.eyny.com/space.php?uid=5754532&do=album&id=74077

注意事項

1這場大賽主要是看哪一張御姐照片回應數量最多每位參賽者只有一次的回應可以投..
2每一張只能投一次回應..多次回應''視為''廢票..當場刪除參賽資格
3如果有內心話請到我的留言板上留言....[[要兔曹我抱怨我都可以...
4最後選出最高票的御姐照片...有在那張御姐照下回應的人都算冠軍..可得到獎品..
作者: PussMaki    時間: 2009-11-6 11:28 PM

看不懂,來湊湊熱鬧好了︿︿
作者: 張一勝    時間: 2009-11-6 11:55 PM

推@@!推@@!推@@!推@@!推@@!
作者: MegaKing    時間: 2009-11-7 04:05 AM

目標出現了~(盯著miss4129~)
作者: luck855413zx    時間: 2009-11-7 12:59 PM

天降之物-五月田根美香子
校園迷糊大王-塚本八雲
以上有重複
問一下唷
只能選一個而已嗎
回應是只表態雞蛋  鮮花等....嗎
作者: qpwo9874    時間: 2009-11-7 01:38 PM

我很有參與感吧
作者: 筱茹    時間: 2009-11-7 01:40 PM

這是什麼活動??看不懂
作者: TS02521617    時間: 2009-11-7 06:34 PM

我注定營不了了= =比蘿莉我倒是很有自信@@
作者: z1856449    時間: 2009-11-7 08:07 PM

當然是推"水無月 流歌"啊!!
二次元跟三次元是不能混為一團的喔 水瓶桑=__=
作者: luige    時間: 2009-11-7 08:32 PM

問一下~~~
鋼手是不是要改成"御婆"比較好= =
作者: 扭曲    時間: 2009-11-8 10:12 AM

作者: czdcsd    時間: 2009-11-8 01:38 PM

怎麼投票呀 我不懂
作者: tghtr307186    時間: 2009-11-8 06:48 PM

作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:08 PM

tghtr307186: 這是什麼活動 - -?
選拔我相簿裡你覺得''最好看的御姊''...只要''回應''就好
其餘的請看注意事項
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:10 PM

y267919a: 加油加油~~~
0...0不用在這裡加油...去我的相簿邦御姊们加油
....只要''回應''就好其餘的請看注意事項
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:11 PM

czdcsd: 怎麼投票呀 我不懂
其實不用想那麼多啦...只要去我的相簿裡找御姊選拔賽..裡面找到覺得最好看的御姊然後''回應''就好....其餘的請看注意事項
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:11 PM

扭曲: 加油加油!!!!
支持支持!!!!
0....0趕快到我的相簿''回應''支持你最愛的御姊....其餘的請看注意事項
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:12 PM

wocky0806: 看不懂耶~@@
其實不用想那麼多啦...只要去我的相簿裡找御姊選拔賽..裡面找到覺得最好看的御姊然後''回應''就好....其餘的請看注意事項.....[[攬的打所以複製貼上...XDD
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:13 PM

luige: 問一下~~~
鋼手是不是要改成"御婆"比較好= =
0...0''.....這個嘛.....充數一下...人家也有年輕過....
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:13 PM

z1856449: 唔
當然是推"水無月 流歌"啊!!
二次元跟三次元是不能混為一團的喔 水瓶桑=__=
......誰理你只要是御姐就好.....管那麼多幹麻.....[[帶墨鏡ˋˇˊ
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:14 PM

TS02521617: 我注定營不了了= =比蘿莉我倒是很有自信@@
.......那下一次我搞一個''妹妹''版好了...如何0.......0
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:14 PM

筱茹: 這是什麼活動??看不懂
其實不用想那麼多啦...只要去我的相簿裡找御姊選拔賽..裡面找到覺得最好看的御姊然後''回應''就好....其餘的請看注意事項.....[[攬的打所以複製貼上...XDD
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:15 PM

qpwo9874: 我很有參與感吧
感謝你的加入[[握手..嗯嗯....
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:20 PM

MegaKing: 目標出現了~(盯著miss4129~)
-0-...我被狙擊瞄準了.......
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:20 PM

luck855413zx: 天降之物-五月田根美香子
校園迷糊大王-塚本八雲
以上有重複
問一下唷
只能選一個而已嗎
回應是只表態雞蛋  鮮花等....嗎

[[那其實是錯覺...是幻覺ˋˇˊ
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:21 PM

mina_2007: 推推推!!
感謝你的加入.....推爆這個活動吧
作者: 非真    時間: 2009-11-8 08:21 PM

偶來支持一下唷~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 08:22 PM

miss4129889: -0-...我被狙擊瞄準了.......
喵嗚~長門有令~~叫我盯著你~喵~(繼續盯~
作者: 筱茹    時間: 2009-11-8 08:23 PM

miss4129889: 其實不用想那麼多啦...只要去我的相簿裡找御姊選拔賽..裡面找到覺得最好看的御姊然後''回應''就好....其餘的請看注意事項.....[[攬的打所以複製貼上...XDD
了改
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:23 PM

PussMaki: 看不懂,來湊湊熱鬧好了︿︿
0...0其實不用想那麼多啦...只要去我的相簿裡找御姊選拔賽..裡面找到覺得最好看的御姊然後''回應''就好....其餘的請看注意事項.....[[攬的打所以複製貼上...XDD
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:24 PM

sam525199: 我喜歡
說到你內心的話了....[[百分之百命中率...ˋˇˊ
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:29 PM

MegaKing: 喵嗚~長門有令~~叫我盯著你~喵~(繼續盯~
.......等等大家有話好說.....[[放下槍ˋ口ˊ...
作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:30 PM

非真: 偶來支持一下唷~
快來投票吧....
作者: luige    時間: 2009-11-8 08:32 PM

miss4129889: 0...0''.....這個嘛.....充數一下...人家也有年輕過....

作者: miss4129889    時間: 2009-11-8 08:41 PM

luige:
ˋˇˊ誰理你
作者: luige    時間: 2009-11-8 08:50 PM

miss4129889: ˋˇˊ誰理你
你怎麼可以忽略我 Q Q

註:她可以參賽嗎??
作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 08:54 PM

miss4129889: .......等等大家有話好說.....[[放下槍ˋ口ˊ...
我~~我那來的槍呀~
要是~要是我拿槍的話~~長門會把我~嗚嗚~~
作者: luige    時間: 2009-11-8 08:58 PM

MegaKing: 喵嗚~長門有令~~叫我盯著你~喵~(繼續盯~
大大~~我可以幫你喔 ^^ ((從身後拿出瓶裝牛奶往遠方丟~~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 09:07 PM

luige: 大大~~我可以幫你喔 ^^ ((從身後拿出瓶裝牛奶往遠方丟~~~~
牛奶耶~~(我奔~~~)
(兩秒後~)
喵~~(喝著牛奶~繼續盯~)
作者: luige    時間: 2009-11-8 09:15 PM

MegaKing: 牛奶耶~~(我奔~~~)
(兩秒後~)
喵~~(喝著牛奶~繼續盯~)

作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 09:22 PM

luige:
~~就是我呀~喵~
作者: luige    時間: 2009-11-8 09:41 PM

MegaKing: ~~就是我呀~喵~
其時我有比你快的部隊~~~
上!!

時速 200000 KM/HR
作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 09:49 PM

luige: 其時我有比你快的部隊~~~
上!!

時速 200000 KM/HR
好噁心~=_=
作者: luige    時間: 2009-11-8 09:52 PM

MegaKing: 好噁心~=_=
其時我看了也有點受不了~~~
你們還是回去吧~~~   ((瞬間跑光光~~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 09:57 PM

luige: 其時我看了也有點受不了~~~
你們還是回去吧~~~   ((瞬間跑光光~~~~
喵~=_=
作者: luige    時間: 2009-11-8 10:37 PM

MegaKing: 喵~=_=
清爽多了~~~= =
作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 10:48 PM

luige: 清爽多了~~~= =
嗯嗯喵~~
作者: luige    時間: 2009-11-8 11:09 PM

MegaKing: 嗯嗯喵~~
好了~~~我們說到哪啦??
作者: MegaKing    時間: 2009-11-8 11:38 PM

luige: 好了~~~我們說到哪啦??
說到~~你沒見過那麼快的人~
作者: luige    時間: 2009-11-9 10:35 AM

MegaKing: 說到~~你沒見過那麼快的人~
喔喔~~~
算了= =
不打圖戰了~~~
不然版大會生氣><
作者: MegaKing    時間: 2009-11-9 01:50 PM

luige: 喔喔~~~
算了= =
不打圖戰了~~~
不然版大會生氣><
嗯嗯~會生氣~會生氣~
我繼續盯~
作者: TS02521617    時間: 2009-11-9 06:07 PM

miss4129889: .......那下一次我搞一個''妹妹''版好了...如何0.......0
不錯阿= =
蘿莉有三好:人萌.聲好.易推倒
作者: luige    時間: 2009-11-9 07:18 PM

MegaKing: 嗯嗯~會生氣~會生氣~
我繼續盯~
我也來^^  ((拿著大刀叮著版大= =+
作者: mina_2007    時間: 2009-11-10 12:40 AM

我喜歡綱手那一張~  ^^
作者: MegaKing    時間: 2009-11-10 02:33 AM

luige: 我也來^^  ((拿著大刀叮著版大= =+
喵~我是受長門之託的說~你勒~
作者: luige    時間: 2009-11-10 05:53 PM

MegaKing: 喵~我是受長門之託的說~你勒~
受無聊而勸誘~~~XD
作者: MegaKing    時間: 2009-11-11 05:59 AM

luige: 受無聊而勸誘~~~XD
喵~~=D
作者: luige    時間: 2009-11-11 08:32 PM

MegaKing: 喵~~=D
((拿出CS重狙繼續盯~~~= =+
作者: MegaKing    時間: 2009-11-11 10:24 PM

luige: ((拿出CS重狙繼續盯~~~= =+
(驚~)有那麼嚴重嗎~~
作者: luige    時間: 2009-11-11 10:30 PM

MegaKing: (驚~)有那麼嚴重嗎~~
還好啦~~~小CASE~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-11 10:32 PM

luige: 還好啦~~~小CASE~~~
(汗~)是~是哦~喵~
作者: luige    時間: 2009-11-11 10:35 PM

MegaKing: (汗~)是~是哦~喵~
我還有很多把哩= =+
作者: MegaKing    時間: 2009-11-11 10:36 PM

luige: 我還有很多把哩= =+
(往後挪~~)嗯嗯~
作者: luige    時間: 2009-11-11 10:39 PM

MegaKing: (往後挪~~)嗯嗯~
不然借你一把~~~  ((從身後拿出AK-47改裝狙擊~~~
這是我自製滴XD
作者: MegaKing    時間: 2009-11-11 10:39 PM

luige: 不然借你一把~~~  ((從身後拿出AK-47改裝狙擊~~~
這是我自製滴XD
驚~~我~~我不用了~喵~
作者: luige    時間: 2009-11-11 10:43 PM

MegaKing: 驚~~我~~我不用了~喵~
不好阿~~~那這把呢??  ((在從身後拿出一把"自製貝瑞塔搭載紅外線2000m狙擊彈孔手槍"~~~
這把威力可不輸給一般狙擊呢!超威= =+
作者: MegaKing    時間: 2009-11-11 10:44 PM

luige: 不好阿~~~那這把呢??  ((在從身後拿出一把"自製貝瑞塔搭載紅外線2000m狙擊彈孔手槍"~~~
這把威力可不輸給一般狙擊呢!超威= =+
我~~我~~我拿不起來啦~嗚嗚喵~
作者: luige    時間: 2009-11-11 10:47 PM

MegaKing: 我~~我~~我拿不起來啦~嗚嗚喵~
只是一般的手槍大小呀~~~怪怪~~~那這把哩~~~
  ((從口袋拿出一把"高氣壓彈射掌心雷"~~~這把雖然沒有紅外線~~但是也是很威= =+
作者: MegaKing    時間: 2009-11-12 09:47 AM

luige: 只是一般的手槍大小呀~~~怪怪~~~那這把哩~~~
  ((從口袋拿出一把"高氣壓彈射掌心雷"~~~這把雖然沒有紅外線~~但是也是很威= =+
嗚嗚~我~我~我的貓掌~沒有辦法握啦~嗚嗚~
作者: luige    時間: 2009-11-12 07:21 PM

MegaKing: 嗚嗚~我~我~我的貓掌~沒有辦法握啦~嗚嗚~
= =
那等等喔~~~  ((瞬間衝回家中實驗室~~~
作者: dark1111    時間: 2009-11-14 08:24 PM

御姐嗎?姆~最近初戀限定的作者出了一篇叫做御姐限定的哪XD說不定會很愛ˇhttp://pic.pimg.tw/alexton1994/4a8cc7bc610f5.jpg
作者: miss4129889    時間: 2009-11-15 08:16 AM

dark1111: 御姐嗎?姆~最近初戀限定的作者出了一篇叫做御姐限定的哪XD說不定會很愛ˇhttp://pic.pimg.tw/alexton1994/4a8cc7bc610f5.jpg
我有準時收看...昨天晚上8點7分出第19集....晚4年....看的超有感覺ㄎㄎ
作者: MegaKing    時間: 2009-11-15 04:34 PM

luige: = =
那等等喔~~~  ((瞬間衝回家中實驗室~~~
阿勒~~現在是~~什麼情形~
作者: luige    時間: 2009-11-15 07:07 PM

MegaKing: 阿勒~~現在是~~什麼情形~
轟!!!  ((luige的實驗室爆炸~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-16 02:41 PM

luige: 轟!!!  ((luige的實驗室爆炸~~~
這是~~阿勒~~
作者: luige    時間: 2009-11-16 04:06 PM

MegaKing: 這是~~阿勒~~
失敗了= =  ((吐出一團黑霧~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-17 01:51 PM

luige: 失敗了= =  ((吐出一團黑霧~~~
(驚~
嗚嗚~~怎~怎麼會有黑霧~嗚嗚~~好恐怖~嗚嗚~
作者: dark1111    時間: 2009-11-17 10:43 PM

miss4129889: 我有準時收看...昨天晚上8點7分出第19集....晚4年....看的超有感覺ㄎㄎ
原來有得看嗎?嘖嘖~沒去找
作者: luige    時間: 2009-11-18 12:25 AM

MegaKing: (驚~
嗚嗚~~怎~怎麼會有黑霧~嗚嗚~~好恐怖~嗚嗚~
被炸得滿頭包~~~呼~~~下次再試試= =+
作者: MegaKing    時間: 2009-11-18 10:40 AM

luige: 被炸得滿頭包~~~呼~~~下次再試試= =+
嗯嗯~那那~你慢慢試的說~喵~
作者: miss4129889    時間: 2009-11-18 06:42 PM

dark1111: 原來有得看嗎?嘖嘖~沒去找
-0-.....去....
作者: luige    時間: 2009-11-18 08:33 PM

MegaKing: 嗯嗯~那那~你慢慢試的說~喵~
OK~~~那你也來吧~~~= =+
作者: MegaKing    時間: 2009-11-19 06:46 AM

luige: OK~~~那你也來吧~~~= =+
啥~~我也要~嗚嗚~為什麼~喵~
作者: luige    時間: 2009-11-20 08:44 PM

MegaKing: 啥~~我也要~嗚嗚~為什麼~喵~
去做做實驗嘛~~~
而且要讓你可以用槍~~~需要你手臂的尺寸!如果要換武裝的機械鎧也行= =+
作者: MegaKing    時間: 2009-11-21 06:47 AM

luige: 去做做實驗嘛~~~
而且要讓你可以用槍~~~需要你手臂的尺寸!如果要換武裝的機械鎧也行= =+
(驚~~)你不會~~你不會~~(羞~~)對我做什麼吧~~
作者: luige    時間: 2009-11-21 01:48 PM

MegaKing: (驚~~)你不會~~你不會~~(羞~~)對我做什麼吧~~
算了= =
放棄了~~看你這種德行...
作者: MegaKing    時間: 2009-11-22 04:25 AM

luige: 算了= =
放棄了~~看你這種德行...
嗚嗚~~(失望~~
作者: luige    時間: 2009-11-22 01:17 PM

MegaKing: 嗚嗚~~(失望~~
你再失望個甚麼勁阿?? =口=
作者: MegaKing    時間: 2009-11-22 04:59 PM

luige: 你再失望個甚麼勁阿?? =口=
沒有的說~~喵~(望旁邊看~~
作者: luige    時間: 2009-11-22 08:09 PM

MegaKing: 沒有的說~~喵~(望旁邊看~~
...
要喝牛奶嗎???
還是果汁~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-22 10:13 PM

luige: ...
要喝牛奶嗎???
還是果汁~~~
牛~~牛奶~~~(喵~
作者: luige    時間: 2009-11-22 11:50 PM

MegaKing: 牛~~牛奶~~~(喵~
((放一盤牛奶在地上~~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-23 12:37 AM

luige: ((放一盤牛奶在地上~~~~
喵嗚~~(撲~~~
作者: luige    時間: 2009-11-23 12:44 AM

MegaKing: 喵嗚~~(撲~~~
好喝嗎???
作者: MegaKing    時間: 2009-11-23 07:27 AM

luige: 好喝嗎???
喵嗚嗚嗚~~~最好喝了~~嗚嗚喵~~
作者: luige    時間: 2009-11-23 07:27 PM

MegaKing: 喵嗚嗚嗚~~~最好喝了~~嗚嗚喵~~
那就好~~~
作者: MegaKing    時間: 2009-11-24 09:25 PM

luige: 那就好~~~
嗯嗯沒錯喵~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!