伊莉討論區

標題: 最近看了百花撩亂無修版之後 [打印本頁]

作者: frisan    時間: 2012-7-1 11:08 PM     標題: 最近看了百花撩亂無修版之後

我發現
無修版的才是王道
我決定以後都要搜尋關鍵字 "無修版"
看了以後我覺得我真的好像重獲新生啊!!!

我唯一好奇的是
這麼糟糕的東西
日本真的都直接在電視上面撥出嗎!?

作者: kumo0588    時間: 2012-7-1 11:35 PM

百花撩亂也還好,要糟糕還有更糟糕的。
緣之空跟SCHOOL DAYS 都在日本的TV上播出過。
作者: frisan    時間: 2012-7-2 12:00 AM

緣之空 是我下一個目標
很多人都推薦
看來一定很有"內涵"
"紳士"必看
作者: alastor77    時間: 2012-7-2 09:23 AM

作者: cyrus5850    時間: 2012-7-2 09:49 AM

的確,修正版的看了難免會有違和感,有些就算了,一些光打的真的是無語。。。
不過小孩子還是看修正版的吧(笑
作者: lgking504632    時間: 2012-7-4 01:34 PM

百花應該是深夜動畫,所以沒遮的機率超大,但是我覺得...製作組應該要找H動畫的人來幫忙,不然性感點畫的不怎麼讓人興奮(對不起,我好色)......
作者: zxc3775924    時間: 2012-7-4 02:29 PM

看過有修版的才能知道無修正的好阿
作者: ypes0622    時間: 2012-7-24 12:40 PM

在電視上播的是  TS                  
你在網路上抓的   是網友重DVD&BD&藍光    轉下來的   無刪減(無修正)
所以我也喜歡看無刪減版的
作者: Q5592710    時間: 2012-7-24 03:15 PM

果然無修版就是賽高,看了后..................................
大家明白!
作者: a86304512    時間: 2012-10-9 05:57 PM

摁!!!!
雙首支除無修正

有修的還是看不下去
作者: stu321    時間: 2013-4-6 09:46 PM

無修才是王道!!
有修正就不是原汁原味了
作者: ai6i    時間: 2013-9-16 06:21 PM

小弟也是因為這部看完無修正後
才從此改看無修正的
恭喜大大從此墜入魔道(?)了
作者: 01010010101001    時間: 2014-2-5 07:02 PM

作者: wther7doll    時間: 2014-6-1 11:54 PM

作者: kumo0588    時間: 2014-6-2 01:12 AM

wther7doll 發表於 2014-6-1 11:54 PM
確實,無修才是王道,我上網把有修和無修的影片找出作比較,真心覺得有修的很礙眼!
影嚮看片心情, ...

X之空都很亂,雖然我都有看過。
「秋之空」聽說還因為啥東京都條例,原本DVD有的,後來BD版變成藝術精減版。
紳士說:那我還買BD作啥。.....
另外好像聽說「秋之空」的原作,就這樣成為傳說了吧!

另外「緣之空」雖然沒有在日本的一般電視台播出,但當時的付費電視AT-X也是無修正播出呀。
現在也是傳說了,電視上的動畫,居然有H畫面,還近親相X 跟妹妹玄姦。

後來大概也是因為東京都條例,AT-X連出包王女都金光閃閃。
不過最近大概風聲過了,所以AT-X至少可以露奶了。
作者: 846261833    時間: 2014-6-2 01:47 AM

電視上的基本都是修改版 無修都是之後出碟子的
作者: wther7doll    時間: 2014-6-2 11:52 AM

作者: kyoko95159    時間: 2014-10-19 06:42 PM

有修過的強大聖光跟宇宙神秘激光.
真的很煩....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!