伊莉討論區

標題: [原]紅色警戒2+尤里的復仇 (PC@繁中@BF@1.36GB) [打印本頁]

作者: quarz38    時間: 2013-1-14 03:23 PM     標題: [原]紅色警戒2+尤里的復仇 (PC@繁中@BF@1.36GB)

作者: jimmy411060    時間: 2013-1-15 08:06 PM

請問這可以連線對戰嗎?
作者: Jack170    時間: 2013-1-15 08:54 PM

沙發XDD
之前有玩過紅色警戒2,但是都沒影片QQ
載好再來玩
作者: 胖肉球    時間: 2013-1-15 08:57 PM

太剛好了吧!!!
RA2的光碟壞掉了,
本來今天才打算要上拍賣找RA2的,但是又想先解解渴,
就剛好看到大大這篇文了!!
真的太感謝了,要幫你推一下。
作者: quarz38    時間: 2013-1-15 09:42 PM

作者: 胖肉球    時間: 2013-1-16 12:28 AM

呵呵 樓主大大  Origin賣的是英文版的  而且不能裝模組.....
所以我想說買CD回來裝

順便問一下,大大提供的這個可以裝模組嗎?
作者: jackey432    時間: 2013-1-16 02:31 AM

作者: ShenDe.fox    時間: 2013-1-16 02:21 PM

下載項目:紅色警戒2+尤里的復仇(完整版)
下載日期:2013/1/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:感謝quarz38帖子
心得:昨天跟朋友無聊聊到紅色警戒,一時興起,想回歸玩一下,沒想到有大大的PO文,感恩啦  
作者: s860333    時間: 2013-1-17 12:17 AM

感謝大大分享~~
正在下載中"
作者: graynight    時間: 2013-1-17 11:55 PM

作者: yulin112109    時間: 2013-1-18 04:34 PM

謝謝大大的分享...
我載好後也安裝好了
開起來玩開不起來耶 0.0
也照你寫的把箱容性也改了...
開的起來可是跑不動...
要切換畫面才會有反應 XD
......................................................

剛剛看了樓上的發現我跟樓上的差不多狀況耶

作者: yulin112109    時間: 2013-1-19 01:18 AM

yulin112109 發表於 2013-1-18 04:34 PM
謝謝大大的分享...
我載好後也安裝好了
開起來玩開不起來耶 0.0

歐歐
我改好了 用成16位元了...
(5分鐘....)
登登豋...
還是一樣耶 XD
需要切換畫面才能點

作者: ckm0936    時間: 2013-1-19 11:20 AM

沙發XDD
之前有玩過紅色警戒2,但是都沒影片QQ
載好再來玩
作者: yulin112109    時間: 2013-1-19 10:26 PM

yulin112109 發表於 2013-1-19 01:18 AM
歐歐
我改好了 用成16位元了...
(5分鐘....)

對ㄚ...
沒切換畫面根本不能動 XD
我都照你說的都改好了說 0.0
是解析度的問題嗎?
我用筆電開的...
解析度最好才 1366*768
作者: ichinsanp2p    時間: 2013-1-20 11:08 AM

作者: kunyi0320    時間: 2013-1-20 06:12 PM

謝謝大大的分享 最愛玩舊遊戲
載好再來玩
作者: xmg    時間: 2013-1-20 07:17 PM

大大不好意思~還是不行耶~相容性都調了~也改16位元了~
只閃了一下黑影~還是進不去耶~~~~求幫忙~感恩
作者: xmg    時間: 2013-1-20 10:23 PM

xmg 發表於 2013-1-20 07:17 PM
大大不好意思~還是不行耶~相容性都調了~也改16位元了~
只閃了一下黑影~還是進不去耶~~~~求幫忙~感恩 ...

感恩大大指點~現在終於OK了~
作者: xmg    時間: 2013-1-20 10:24 PM

感恩~大大指點~現在終於順利~開啟
作者: yulin112109    時間: 2013-1-21 08:12 AM

yulin112109 發表於 2013-1-19 10:26 PM
對ㄚ...
沒切換畫面根本不能動 XD
我都照你說的都改好了說 0.0

路徑改過去了 0.0
也沒中文參在裡面
更讚的是 開不起來了
作者: g66481    時間: 2013-1-22 12:46 AM

別把遊戲放桌面,你把遊戲資料夾放在C:\或D:\底下,路徑不要有中文字看看,說不定是路徑的關係  Ra2.exe、RA2MD.exe也要修改相容性
相容性調了嗎? 把電腦的色彩深度改成16位元看看
都改過了 可是還是不能玩QQ~恩 應該是說沒反應
我家是用WIN7
作者: g66481    時間: 2013-1-22 12:53 AM

結果我點Ra2和YURI才進入遊戲~~~昏
作者: jun691206    時間: 2013-1-25 06:58 PM

下載日期:2013.01.25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:感謝分享
作者: eynyekin    時間: 2013-1-25 10:25 PM

懷念的老遊戲,以前整個晚上不睡覺來個破台,差點要爆肝了
沒有玩過的朋友們,有時間可以玩玩看,慢慢的玩才會知道他的趣味在哪~
感謝樓主的分享, 純推不下
作者: ru2jrul4    時間: 2013-1-31 04:22 PM

作者: obue123    時間: 2013-1-31 07:03 PM

下載日期:2013/1/31
感謝語:感謝quarz38大大的分享
心得:之前所玩皆是硬碟版,現在終於找到有影片檔的,當然要來回味一下。
作者: gn01661857    時間: 2013-2-1 07:35 AM

大大辛苦了
不過同25樓!我沒有辦法解壓縮耶
作者: gn01661857    時間: 2013-2-4 01:39 PM

親愛的大大:
  我剛是了一下,可是在解壓的時候還是出現下面這兩行

!   C:\Downloads\Westwood.rar: CRC 在加密檔案 Westwood\RA2\movies01.mix 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Downloads\Westwood.rar: 壓縮檔意外的結束

作者: love50119k7020    時間: 2013-2-9 10:34 PM

作者: arthur40047    時間: 2013-2-12 10:28 PM

下載日期:
感謝語:謝謝大大分享^^

心得:大大~~我是WINDOW 7,應用程式的相容性也都改了,顏色也調16位元,資料夾直接放D槽,也確認是全英文,可是畫面還是不會動
作者: rock4580    時間: 2013-2-13 12:13 AM

下載日期:2013/2/13
心得:最近才想說沒甚麼遊戲好玩
結果就看到這個
真是太高興了
作者: arthur40047    時間: 2013-2-13 01:03 AM

啟稟樓主,小人兩個都試過,都是一樣畫面不動.....0.0
作者: aaais    時間: 2013-2-13 02:44 PM

之前有玩過紅色警戒2,感謝大大無私分享感恩在感恩
載好再來玩
作者: YUYUGIRE    時間: 2013-2-13 08:15 PM

作者: kunyi0320    時間: 2013-2-16 07:50 PM

下載日期:2013.02.16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:真懷念的經典大作,感謝大大的分想!!
作者: leo85880839    時間: 2013-2-17 01:10 PM

下載日期:2013/2/17
感謝語:感謝quarz38分享~~~~
心得:終於找到完整版了...太感人了 太感謝樓主了~~~附:能正常遊戲

作者: 09610961    時間: 2013-2-25 02:32 AM

作者: xup6m3sp4    時間: 2013-3-9 03:35 PM

作者: cooljoe1752    時間: 2013-3-10 09:17 AM

作者: a72657112000    時間: 2013-3-10 02:12 PM

下載日期:2013.03.10
心得: 感謝大大的分享  讓我過年可以好好的回味一下這個遊戲  太經典了
作者: joeis    時間: 2013-3-14 02:16 PM

太剛好了吧!!!
RA2的光碟壞掉了,
本來今天才打算要上拍賣找RA2的,但是又想先解解渴,
真的太感謝了,要幫你推一下。
作者: noah3657    時間: 2013-3-14 06:34 PM

請問一下,我下載完的壓縮檔無法開啟且只有10kb,怎麼解決??(我是新手)

作者: kevin.chang    時間: 2013-3-15 01:15 AM

我也是只有下載到10kb

好奇怪......
作者: kevin.chang    時間: 2013-3-15 05:28 PM

感謝點評通知

我當時換了瀏覽器就成功載下來了
作者: 鬼政    時間: 2013-3-16 11:19 AM

大大...點好像掛掉了!!
沒有辦法下載耶!
可以請大大在看一下嗎?
謝謝
作者: z87823xxx    時間: 2013-3-20 10:10 AM

真的太感謝
作者: s578325s    時間: 2013-3-21 03:38 PM

下載日期:2013/3/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):密碼正確
感謝語:真的是原汁原味呢~不過...沒看到片頭動畫.那真是超熱血的啊!!

補充內容 (2013-3-22 02:32 AM):
喔~有看到了~回的有點慢~因為一直在戰0w0
作者: enjoy00660    時間: 2013-3-22 08:14 PM

作者: 叛逆夏    時間: 2013-3-23 12:21 AM

冒昧的問一下
只能用瀏覽器下載嗎
我用BitComet (64-bit)只能下載到一個1000kb的壓縮檔(損壞)
也許是我不會用希望能教一下
作者: co7202    時間: 2013-3-23 01:09 AM

下載日期:2013/3/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未下載
心得:玩過了三代後發現還是二代跟資料片比較好玩!!
作者: TWF    時間: 2013-3-23 09:14 AM

謝謝分享唷~~~~~
感謝你!!
作者: sln4212    時間: 2013-3-24 03:24 AM

下載日期:2013/3/23
感謝語:謝謝樓主分享這老遊戲!!
心得:這遊戲從國中就開始玩了,不過高中光碟就壞掉了,
        雖然有出紅警3,但我還是覺得紅警2很經典,能再次回味真是太好了!
作者: bbb6973483    時間: 2013-3-29 08:44 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2013/3/29
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正在下載中
感謝語:感謝分享@@希望這不是之前那種免安裝檔結果當初的版主
連續複製了好幾次@@我看到好幾個壓縮檔
作者: fly79117    時間: 2013-3-30 01:51 AM

下載日期:2013/03/30
經典遊戲,之前考試刪掉了,沒想到還有大大的帖可以下載,謝謝分享!
作者: milk⊙    時間: 2013-3-30 02:23 AM

下載日期:2013/1/31
心得:這陣子突然又在別人家玩了一下~好想玩啊><
作者: bellec56656    時間: 2013-3-30 03:03 AM

哈哈  早就想回味一下惹  感謝大大^^
作者: 50054321    時間: 2013-4-6 10:17 PM

下載日期:2013/4/6
心得:好久都沒玩到完整版了,感謝大大的分享
作者: Pfg0514    時間: 2013-4-6 10:30 PM

太感謝了,正好突然想要玩即時的遊戲!!!感謝大大
作者: love50119k7020    時間: 2013-4-9 06:37 PM

作者: minyundon    時間: 2013-4-13 02:28 PM

下載項目:紅色警戒2-影片完整版
下載日期:4/13
感謝語:感謝大大分享
心得:沒壓縮密碼可以解壓煩請告知

作者: s20760    時間: 2013-4-19 05:57 AM

下載日期:2013/04/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝阪大的  無私分享~~~
心得:還沒下載完  不過還是先感謝
作者: stevenjoker    時間: 2013-4-19 07:34 AM

下載日期:2013/4/19
感謝語:感謝quarz38的分享
心得:紅色警戒1和2都是永遠的精典,望向被EA搞砸的3...我只能說一點都不期待4了...
作者: justlove32    時間: 2013-4-19 10:21 PM

感謝大大....找了好久QAQ~~
作者: ga2006168296    時間: 2013-4-19 11:06 PM

感謝開版大分享
很喜歡
作者: huangim    時間: 2013-4-21 02:04 PM

下載日期:2013/4/19
感謝語:多謝了 搜尋後只有這帖有主+資
這幾天一直看到有人說ra2最強陸軍是蘇聯的三星採礦車
當年玩壓根沒有想到去練採礦車 所以要來試試看有多猛
=============
昏倒 版大你的rar裡的"讀我"沒改
點game.exe點到爆完全沒反應
結果我翻到第二頁才發現我中了盲點

作者: rrttyy77    時間: 2013-5-8 02:41 PM

下載項目:紅色警戒2純主程式
下載日期:2013/5/8
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
感謝語:感謝大大提供程式,可是密碼沒用阿!!
心得:還沒玩,無心得。

補充內容 (2013-5-8 02:46 PM):
樓主可無視此篇訊息
作者: mf0418    時間: 2013-5-13 07:02 PM

作者: Hsine0919    時間: 2013-7-16 12:45 AM

作者: k1u5g2u5    時間: 2013-7-16 08:59 AM

作者: pchome830402    時間: 2013-7-16 01:31 PM

大大實在是用心良苦啊!!!
原本的連結掛了,通知大大後馬上重新上傳,真是感激不盡。
現在終於能重新體驗紅色警戒中的精隨影片了~
作者: orz555    時間: 2013-7-20 02:52 PM

謝謝大大的分享
不過我是下MEGA載點的
解壓縮完要密碼
要我怎麼辦阿><

作者: zu00739322    時間: 2013-7-24 04:21 PM

作者: applemd    時間: 2013-8-3 01:28 PM

要密碼耶  樓主大大 要密碼耶  樓主大大 要密碼耶  樓主大大
作者: goodview11    時間: 2013-9-13 03:21 PM

感謝分享,分享這經典遊戲,動動腦的現代戰略
作者: c8x.    時間: 2013-9-21 03:01 PM

你好  檔案好像不在了

補充內容 (2013-9-21 04:37 PM):
不好意思 眼睛脫窗沒看到
作者: c8x.    時間: 2013-9-21 06:23 PM

不好意思   在請教一下   遊戲速度調到6會變超快是什麼原因阿@@

遊戲速度 資金 部隊數  全都破表了

版主會這樣嗎

補充內容 (2013-9-21 06:39 PM):
用美國隊  一開始研發採礦場不用3秒就完成了  (大概是這種恐怖的速度)    這樣算正常嗎。
作者: c8x.    時間: 2013-9-22 02:52 PM

c8x. 發表於 2013-9-21 06:23 PM
不好意思   在請教一下   遊戲速度調到6會變超快是什麼原因阿@@

遊戲速度 資金 部隊數  全都破表了

原來如此  感謝喔:)                
作者: aids1001    時間: 2013-9-22 03:20 PM

作者: e7713452    時間: 2013-9-25 03:40 PM

感謝...想收藏著個很久了
作者: jeffwu198    時間: 2013-9-25 04:49 PM

作者: xch53172    時間: 2013-10-12 12:38 AM

終於載到完整版的~
原本想買正版...但是買不到了><...有些可惜= =
感謝大大分享~
作者: derty119    時間: 2013-10-12 10:43 PM

作者: chivalry0426    時間: 2013-10-13 12:31 AM

下載日期:2013/10/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝大大的分享
心得:想請問一下,有人解壓縮時跟我一樣出現 "這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。"的情況嗎?
用JD下載兩次都是這樣,不知道出什麼問題了...
------------------------------------------------------

試過你建議的方法,解壓縮順利完成,感謝你熱心回復。
本來因為瀏覽器下載常卡住才用JD,沒想到會出現這種情況。

作者: sam1761762000    時間: 2013-10-13 10:29 PM

下載日期:2013/10/13
感謝語:感謝quarz38大大熱心分享!!
心得: 看到竟然還有紅色警戒2完整影片版,讓我突然想起小時候美好的回憶!!!
作者: zxcvx81002    時間: 2013-11-12 06:11 PM

哦...

大大我照著上面的設定設了...

系統是WIN7的...

資料夾也是在D碟...

還是開不起來...
作者: ho52023    時間: 2013-11-13 03:24 PM

作者: 阿傅仔    時間: 2014-1-1 04:47 PM

大大...您MEGA載點的檔案密碼是啥啊?
第一頁第5行的密碼我試過是錯的
作者: kyo2002tw    時間: 2014-1-5 11:41 PM

下載日期:2014/01/05
感謝語:感謝樓主-quarz38分享
心得:之前抓的有問題,建築物透明等BUG,這次下載試玩後,終於正常了,又可以高解析度執行。
作者: a0989701    時間: 2014-4-6 05:58 PM

下載日期:2014/04/01
感謝語:感謝大大分享
心得:我找了很久終於找到有影片的版本,之前抓的都沒有。
不過最近有個小小的問題,就是尤里復仇的部分不能載入存檔,一點載入就會卡死在任務載入中,只能強制關掉,紅2的都一切正常
試過改容性,解析度,路徑也一切正常,不知道為什麼?
,其他都能夠正常運作
作者: joseph1997520    時間: 2014-4-10 10:33 PM

下載日期:2014/4/9
心得:最近無聊 所以打算載回來玩 一開始還以為很多載點都失效了 沒想到讓我找到了 非常感謝
作者: cyel80655    時間: 2014-5-8 12:01 AM

下載日期:2014/5/08
心得:好遊戲一定要推的  

作者: f002651    時間: 2014-6-14 11:36 PM

作者: asdf21221    時間: 2014-6-22 09:48 AM

下載日期:2014/6/20
心得:超經典遊戲
作者: sologopo    時間: 2014-9-8 08:38 AM

下載日期:2014.9.9
感謝語:感謝大大奉獻如此完整的紅色警戒,也沒有建築物消失的問題,GOOD 。{:52:}
作者: hikaru107    時間: 2015-2-28 09:51 AM

作者: kkkcgreen    時間: 2015-3-22 01:06 PM

下載日期:2015.3.22
感謝語:以前下載的不小心刪了,終於又找到了 感謝大大

可以請問大大有沒有世紀爭霸嗎?
作者: gn031078786    時間: 2015-3-22 05:15 PM

下載項目:紅色警戒2+尤里的復仇
下載日期:2015/3/22
感謝語:感謝quarz38大大分享
心得:之前看youtube看到有人分享戰役影片,覺得相當懷念,感謝大大分享!
作者: z0923724191    時間: 2015-4-29 03:11 AM

下載日期:2015/04/29
感謝語:感謝大大提供!這幾天才想要找來玩紅色警戒,運作正常
作者: popcorn559887    時間: 2015-6-3 12:22 AM

下載日期:2015/6/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得:解壓密碼不知道,沒打顯示錯誤。
作者: ktwhj    時間: 2015-10-18 12:58 PM

下載日期:2015.10.17
感謝語:感謝quarz38大大的分享!!
心得:這是一款超經典的好遊戲!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!