伊莉討論區

標題: [ 屍體派對 : 屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U][簡中][MAGA]+特典DVD [打印本頁]

作者: machib018503    時間: 2013-7-30 09:45 AM     標題: [ 屍體派對 : 屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U][簡中][MAGA]+特典DVD

[attach]93259264[/attach]
[遊戲名稱] :屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U
                 コープスパーティー -THE ANTHOLOGY- サチコの戀愛遊戯♥Hysteric Birthday 2U
                 Corpse Party: The Anthology Sachiko no Renai Yuugi Hyste
[遊戲格式] :ISO
[下載方式] :ZS
[遊戲容量] :781MB
[遊戲語言] :簡體中文
[遊戲類型] :文字冒險
[遊戲官網] :
コープスパーティー -THE ANTHOLOGY- サチコの戀愛遊戯♥Hysteric Birthday 2U
[遊戲介紹] :
屍骸派對 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U》為《屍骸派對》系列番外篇的冒險遊戲。劇情由豪華的編劇小組擔任,是以詩歌形式描繪故事劇情的作品。另外,主題曲將由今井麻美演唱,登場角色仍然是前作《屍骸派對:暗影之書》的原班人馬,還追加了新登場角色,玩家將可在本作中看到《屍骸派對》嶄新的一面。

今天是幸子的生日,因此天神小學所受的詛咒控制變弱。
因為幸子的力量而讓命運被重置的哲志一行人,全部都聚集在天神小學的教室內。
雖然他們的記憶有些不明朗,但至少還能平安無事的聚在一起。

這時幸子突然出現了,同時宣佈要舉辦文化祭,每個人都感到相當困惑,而且文化祭的主題竟然是

「戀愛喜劇」。天神小學要出現戀愛喜劇?

這將會發生什麼樣的事情呢,敬請期待吧

CHARACTER

[遊戲畫面]:
http://www.youtube.com/watch?v=ATjUr8IKnL4
http://www.youtube.com/watch?v=j_nrq4z21Sw
http://www.youtube.com/watch?v=Sv0fRSa-dW8
[attach]94429451[/attach]

[遊戲下載]:

屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U

♥屍骸派對♥part.1

♥屍骸派對♥part.2

♥屍骸派對♥part.3

♥屍骸派對♥part.4

特典:OVA(DVD)「コープスパーティー Missing Footage」

[解壓縮密碼]:machib018503僅分享於伊莉eyny
  1. machib018503僅分享於伊莉eyny
複製代碼

作者: les_t    時間: 2013-7-30 01:54 PM

作者: war9172    時間: 2013-7-30 06:50 PM

請問這個遊戲能玩嗎?
因為唯獨這款遊戲我讀不到
作者: accelerator7    時間: 2013-7-30 07:00 PM

這...這是漢化嗎??
聽說漢化這坑已經填快1年了...嘛!不管了!總之先下載來看看囉~
感謝大大的分享!!
作者: war9172    時間: 2013-7-31 12:14 PM

war9172 發表於 2013-7-30 06:50 PM
請問這個遊戲能玩嗎?
因為唯獨這款遊戲我讀不到

您好: 我和往常一樣將遊戲放到ISO資料夾,可是遊戲圖片都沒顯示出來,更不用說是玩了
           請幫幫忙謝謝~

PS:我有將RAR解壓縮後將ISO放入

作者: machib018503    時間: 2013-7-31 10:08 PM

好遊戲自己推一下~  推推推~ ~!

作者: StrikeFreedomR    時間: 2013-8-1 10:03 PM

作者: StrikeFreedomR    時間: 2013-8-3 10:03 AM

作者: toolcar900    時間: 2013-8-4 03:28 PM

來玩個歡樂版的屍體派對XD
第一次看到有人分享幸子的戀愛遊戲中文版的
還真是感謝樓主了QQ
作者: machib018503    時間: 2013-9-1 07:21 PM

好遊戲自己推一下~  推推推~ ~!
作者: winds08694    時間: 2013-9-9 11:06 PM

感謝分享       很想玩這款遊戲
作者: winds08694    時間: 2013-9-9 11:17 PM

好遊戲推一下~  推推推~ ~!
作者: 黑眼熊    時間: 2013-9-17 07:29 PM

名字聽起來很恐怖,不過挺多人分享的,倒底是??
沒看過卡通會看不懂嗎?
作者: 604014    時間: 2013-9-18 10:55 PM

ZS大感謝~  請問特點OVA要怎樣使用?
作者: x120096    時間: 2013-10-4 09:27 PM

感謝樓主(希望不會像原作一樣),只是我第一次玩PSP的遊戲,蠻悲劇的是我找不到存檔鈕QAQ(難道又要找蠟燭嗎?
作者: sparkjames95    時間: 2013-10-5 07:56 PM

我把ISO放進PSP里讀不到啊 看不到幸子的游戲 電腦的PSP模擬器雖然能玩但游戲的OP沒聲音....
作者: sparkjames95    時間: 2013-10-6 06:03 PM

sparkjames95 發表於 2013-10-5 07:56 PM
我把ISO放進PSP里讀不到啊 看不到幸子的游戲 電腦的PSP模擬器雖然能玩但游戲的OP沒聲音.... ...

我早就下載PSP的最新版本了啊...
作者: a25296910    時間: 2013-10-12 09:25 PM

玩過其它作品  劇情部份我超愛 雖然每次玩的時候都會有種冷颼颼的感覺XD
作者: strikefree0520    時間: 2013-10-13 12:21 AM

感謝樓主無私的分享
請樓主繼續努力加油
作者: CAPCOM    時間: 2013-10-13 10:46 PM

感謝大大的分享~~にゃにゃにゃ~~(滾

終於讓我找到了~~にゃにゃにゃにゃん~~((滾
作者: 1224a819    時間: 2013-10-17 07:54 PM

我的PSP會選單黑頻死機是我自己的問題嗎@@
也是660C
作者: 超級呆呆胖    時間: 2013-12-19 02:20 AM

屍體派對每個都有玩,之前是想說這部恐怖要素應該不會太高,所以pass,但沒玩過還是感覺怪怪的,所以還是來玩一下XD,謝謝大大分享!
作者: boring冠    時間: 2014-1-21 11:54 PM

幸子戀愛遊戲......挺突兀的
中途會不會來個黑化阿XD
感謝分享,來載看看
作者: angie668492    時間: 2014-2-21 10:01 PM

請問一下...我四個都下載好了...結果要解壓的時候跑出 !   D:\My Documents\jpcsp-windows-x86\umdimages\屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U.part1.rar: 加密文件 屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U\shi_ti-ch.iso 校驗和錯誤。文件損壞或密碼錯誤。

!   D:\My Documents\jpcsp-windows-x86\umdimages\屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U.part4.rar: 加密文件 屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U\Thumbs.db 校驗和錯誤。文件損壞或密碼錯誤。

!   D:\My Documents\jpcsp-windows-x86\umdimages\屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U.part4.rar: 加密文件 屍骸派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U\蘇帕爾莎漢化組《屍体派對2U幸子的戀愛游戲》.png 校驗和錯誤。文件損壞或密碼錯誤。

...請問這是我的問題嗎? (我密碼有打對)
作者: 87yo87    時間: 2014-8-29 02:49 PM

part2死檔了QAQ希望樓主能夠補檔只有part2而已好殘念
作者: ddkddkddk    時間: 2014-9-5 11:08 PM

少了第二個擋不能下阿 傷心 還有備份嗎???
作者: slesipbihi    時間: 2014-9-14 07:07 PM

part.2的載點不見了...如果可以的話
請大大重新補一下好嗎?
找這遊戲很久了  好不容易找到載點說...
作者: slesipbihi    時間: 2014-9-17 07:13 PM

angie668492 發表於 2014-2-21 10:01 PM
請問一下...我四個都下載好了...結果要解壓的時候跑出 !   D:\My Documents\jpcsp-windows-x86\umdimages\ ...

可是我載新的PART2 一起解壓縮
也是出現錯誤 怎麼辦?
作者: ddkddkddk    時間: 2014-9-19 08:20 AM

謝謝大大分享
小弟拜服~

作者: shugeorge860    時間: 2014-9-23 04:28 AM

謝謝你的分享喔~最近才開始玩屍體派對 雖然第一偏頗可怕的 可是這個完全不會 感覺就很好玩

補充內容 (2014-9-22 10:54 PM):
請問如果我玩到一半卡住要怎麼半 卡在直美幫世一子加油的時候 就沒辦法往後了 重新解壓縮也一樣
作者: 27775948    時間: 2014-10-6 05:11 PM

實在是太棒了 版主辛苦了
作者: paine1452    時間: 2014-11-23 10:15 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忍人    時間: 2014-12-13 06:30 PM

感謝大大慷慨分享
但下載後無法解壓縮
作者: 忍人    時間: 2014-12-13 11:36 PM

忍人 發表於 2014-12-13 06:30 PM
感謝大大慷慨分享
但下載後無法解壓縮

四個都載了
解壓縮時出現錯誤信息
作者: xu3vupvup    時間: 2015-6-13 08:36 PM

作者: xu3vupvup    時間: 2015-6-14 07:03 PM

作者: young60705    時間: 2016-7-1 09:24 PM

作者: mark21037    時間: 2016-8-28 11:38 AM

作者: ShiouNingLin    時間: 2016-9-16 03:43 PM

怎麼恐怖遊戲變成戀愛遊戲了?
作者: sorane1016    時間: 2017-1-5 04:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!